ID работы: 6654900

Ледяные воспоминания

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ужин

Настройки текста
Flashback -Мама! Мамочка, не уходи, прошу тебя! Маленькая Эльза бежала за мамой, в попытке ее догнать. Но она все отдалялась…все уходила дальше, забирая вслед за собой еще маленькую Анну, которая сопела на ее руках. Мужчина мягко обхватил женщину за талию и открыл дверь черной машины. -Мамочка! Пожалуйста! Эльза не останавливалась. По ее щекам катились слезы, падая на холодный асфальт, но мать даже не посмотрела на нее. -Прости, Эльза. Так надо, –тихо прошептала Луиза. Она села, закрыв дверь, прям перед лицом старшей дочери. Машина тронулась, вскоре скрывшись за поворотом. Эльза провожала взглядом черный автомобиль, который увез не только часть ее семьи, но и часть ее самой, разбив маленький мир в дребезги, который уже не склеить. -Пойдем, малышка, –прошептал отец. Он снял с себя свой пиджак и накинул на плечи маленькой плачущей дочки. -Мамочка…-лишь прошептала Эльза, продолжая смотреть туда, где исчез черный автомобиль. End flashback       Стоя в ванной, упираясь руками на раковину, Эльза смотрела на свое отражение, ища в глазах какие-то ответы на воспоминания из своего прошлого. Она какое-то время вглядывалась в самую глубь себя, а после сжала пальцы, прикрыв глаза. -Черт возьми. Девушка покинула ванную и спустилась на кухню, где уже допивал кофе отец. -Доброе утро, Эльза. Автобус за тобой приедет через двадцать три минуты, а ты все еще в пижаме по дому ходишь. -И что? Спасибо скажи, что не обнаженной хожу по дому.       Редженальд перевел взгляд с газеты на дочь и вздохнул. Он понимал, что бесполезно ей что-либо говорить, потому молча поставил кружку на стол вместе с бумажным свертком, а после вышел из кухни. Эльза проводила его взглядом, а после заварила себе кофе, которая так любила пить утром.       Снова желтый автобус, вновь в нем много детей и шумно. Девушка села на свободное место и сразу же достала наушники. Под любимые треки она доехала до школы, дошла до локера, взяла учебники и пришла на урок, только тогда наушники были сложены в чехол, и убраны в сумку. Эльза открыла скучный учебник математике и стала рассматривать примеры. -О, цифры, –усмехнувшись, проговорила Эльза. -О, буквы, –послышался ответ с соседней парты.       Эльза перевела взгляд на девушку рядом, которая с таким же дурацким видом сидела и вникала в учебник по математике. Почему-то это заставило ее улыбнуться, но лицо вскоре вновь обрело вновь обычный, холодный вид.       Спустя три урока в школе, настало время большой перемены, когда все ребята отправляются в огромную столовую школы, толпятся возле кассы и идут с огромными подносами за столики на свободное место. В основном все разбиваются на коллективы. Все крутые люди школы сидят за одним столиком и высокомерно смотрят на других. Спортсмены сидят за другим столиком и обсуждают последние новости в мире спорта. И так, примерно, сидят все. Эльза не причислялась ни к одной категории людей, потому, взяв то, что она хотела покушать, она вышла в парк школы и села на скамейку. Тут было тихо. Пара человек сидели прямо на листве и обедали, а кто-то просто прогуливался по дорожкам парка.       Девушка подошла к локеру за пару минут до звонка, чтобы взять тетрадь по русскому, которую перепутала с биологией. Как только тетрадь оказалось в сумке, ее кто-то слегка толкнул за плечо. -Ну привет, световласка, не забыла меня? Эльза подняла взгляд с сумки на парня и закатила глаза. -Опять ты. Чего тебе надо? Парень хитро улыбнулся и после попытался взять за руку девушку, но та быстро отдернула ее и немного отошла. -По факту живее говори, у меня нет времени твои сопли слушать, которые ты жуешь. У парня сразу сошла улыбка с лица и с ненавистью он схватил светловолосую за руку и дернул. -Слушай ты, вчера ты опозорила меня перед друзьями, но такого больше не повторится! Я вышибу всю дурь из тебя, пока ты не будешь умолять меня простить тебя. Я унижу тебя, чтобы ты это запомнила.       Эльзу такой расклад припугнул и в какой-то момент в ее глазах появился страх всего этого, но совсем на короткий момент. Снова ее лицо стало невозмутимо холодным и каким-то скучным. -Да пожалуйста, но перед свиньей, которая развлекает своих друзей, чтобы те считали его частью коллектива, я никогда не извинюсь. Так что, катись к черту.       Та дернула рукой и освободилась из хватки парня. Он стоял в полном ступоре, не рассчитывая на такой ответ. Потому девушка спокойно накинула сумку на плечо и вскоре скрылась в кабинете русского языка.       Урок за уроком, прошел день, и Эльза уже возвращалась домой. Скинув сумку и кроссовки в коридоре, она направилась сразу в свою комнату. Взяв немного денег, девушка снова вышла из дома и направилась в сторону магазина. Почему-то она безумно захотела съесть пару пачек чипсов и запить это какой-нибудь колой.       Магазин был недалеко, всего в квартале от ее дома. Быстрым шагом она зашла в глубь супермаркета и быстро оглядела полки с чипсами. -Так, посмотрим. Краб, сыр, сметана и зелень – это не хочу. Бекон, да.       Первая пачка оказалась в ее руках, а после и вторая с грибами тоже приняла законное место. Выбрав еще объем колы, она пошла рассчитываться и с пакетом вкусняшек направилась домой.       Выбрав, наконец-то, кино, Эльза открыла пачку чипсов и села наслаждаться вечером, забив на свои уроки, ведь завтра суббота, а значит можно отдохнуть от школы, которая за два дня уже успела надоесть блондинке.       Отец вернулся поздно вечером. На столе его уже ждал маленький ужин в виде пары бутербродов с творожным сыром и зеленью, а также контейнер с пастой. Сама Эльза уже спала в это время, потому не видела улыбку отца, ведь это первый раз после того, как они стали переезжать, его дочь приготовила ему ужин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.