ID работы: 6654900

Ледяные воспоминания

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Коридоры

Настройки текста
      Эльза сидела возле небольшого окошка кареты, а рядом сидела Рапунцель, которая быстро заплетала свои длинные волосы в одну большую косу. Из сумки она достала маленькую коробочку, в которой лежали заколки в виде маленьких пятилистных цветочков нежно-розового цвета. Как только она закрепила косу тугой резинкой, сразу стала украшать ее цветочками. Эльза засмотрелась на это зрелище, но любоваться пришлось не долго. Рапунцель посмотрела на голубоглазую, а после немного прищурилась. -Ты чего на меня так смотришь? -Прости, загляделась. – пробубнила девушка и отвернулась к окну.       Джек сидел напротив Эльзы и читал какую-то маленькую книжку. Увлеченный этим делом, он не обращал внимания на то, что происходило в карете. Ему относительно было все равно, литература его цепляла. Иккинг же просто смотрел в окно, дожидаясь, когда же карета прибудет в их родные края. -Ну наконец-то!       Рапунцель первая вышла из кареты и стала разминать свои затекшие ноги. Джек сложил маленькую книжку в карман кофты и потянулся, после подал руку Эльзе, но та вышла и без помощи. Иккинг же огляделся.       Было темно, но школа ярко освещалась огнями, а в окнах ещё горел свет. Ночью она была не менее прекрасной. Компания двинулась к воротам, а вскоре и к главному входу. Пройдя по коридорам, украшенным картинами и старинными вещами, они направились к огромным дверям. Эльза так и не успела осмотреться, ведь шли они достаточно быстро. Ну ничего, она еще успеет все тут разглядеть.       Двери открылись и, после маленькой паузы, компания зашла. -Здравствуйте. – проговорила Рапунцель и осмотрелась.       Впереди сидела та самая женщина, но была уже в строгом костюме сероватого оттенка. Зеленые глаза быстро метнулись по Джеку, Рапунцель и Иккингу, но остановились на Эльзе. -Вы нашли ее.       Женщина встала из-за стола и двинулась на встречу. Когда она подошла, взгляд зеленых глаз прожигали будто дыру в голубоглазой. Но после она прикрыла глаза и улыбнулась. -Добро пожаловать. Как тебя зовут?       Женщина снова подошла к столу и присела на край. -Эм…я Эльза. Эльза Разенграффе. -Я сделаю завтра документы на тебя, так что можешь приступать с утра к урокам. Твои товарищи тебе помогут получить все необходимое для учебы тут. -Но…какая учеба? -Тут учатся необычные люди, которым нет места в обычном обществе. -Но я обычная! -Это пока. Завтра приди ко мне с утра мы поговорим с тобой. -Хорошо.       Попрощавшись, все вышли из кабинета. -Ребят, вы можете идти отдыхать. Я сам с Эльзой схожу. – сказал Джек, посмотрев на ребят.       Те возражать не стали, просто пошли дальше по коридору и вскоре скрылись за одним из поворотов. Джек же пошел вперед, а Эльза пошла за ним, немного потупив взгляд. -Куда мы идем? -Первым делом тебе нужно узнать номер твоей комнаты и кто твои соседи. После мы сходим с тобой до одной чудо-женщины, она даст список того, что тебе будет необходимо, а потом возьмем твое расписание и номер твоего локера. Так что нужно поторопиться до полуночи.       Эльза подбежала ближе к парню и просто шла рядом, смотря куда-то себе под ноги, пока они двигались по длинным коридорам. Вскоре они подошли к нужной им двери. Постучав, Джек подождал, пока дверь откроется, а после прошел. За ним зашла Эльза.       Перед ними сидела молодая девушка, которая быстро что-то печатала, но потом переместила свой взгляд с клавиатуры на Джека. -Зачем пришли в столь поздний час? -Нам нужно узнать, в какой комнате будет новенькая. Здравствуйте, кстати. -Здрасте, здрасте. – пролепетала девушка и посмотрела на листы бумаги.       Она долго копалась и что-то смотрела, а после переместила взгляд на Эльзу. -А где бы ты хотела спать? -А? Я? Я не знаю.       Эльза замешкалась и опустила взгляд на свои руки. -В комнату 2456, если возможно. Там вроде как было еще свободное место. - сказал Джек. -Да, да. Хорошо. Тогда там и будешь. Как тебя зовут? – проговорила девушка и поправила свои очки.       С листом, где был номер комнаты и какие-то личные данные, они покинули кабинет и пошли дальше. -Джек, эм, зачем ты помогаешь мне?       Парень отвлекся от своих мыслей и перевел взгляд на девушку. -Ну, наверное, потому что мне просто хочется тебе помочь. -Но ты ведь тоже устал с дороги. -И что? Я тебя сюда привел, и я помогаю тебе тут адаптироваться. -Спасибо…       Эльза посмотрела на него, а после перевела взгляд на стену. Джек улыбнулся и положил руку на ее плечо. -Все хорошо. Ты привыкнешь быстро. Завтра тебе предстоит разговор с директором, не волнуйся главное.       Подойдя к очередной двери, Джек снова постучал и тут же прошел. -Здравствуйте! – прокричал парень и где-то послышался грохот в комнате.       Вышла маленькая женщина, в пыли и в руках держала маленькие коробочки. -Ой. А вы зачем так поздно? Уже все спят! -Нам нужен список. Для новенькой.       Женщина выдохнула, отложила коробки и пошла к одной из полочек. Там она достала папку с листами и один из них протянула Джеку. -Вот держи. А теперь идите спать!       Джек улыбнулся и вывел Эльзу, и вышел сам. -Странная женщина. – проговорила блондинка. -Она просто преподает очень странный предмет, о котором тебе еще предстоит узнать. -Страшно уже к ней на предмет идти.       Джек засмеялся и пробежался глазами по списку. -Ну, я в первый день к ней вообще опоздал. Пришлось остаться после урока и помочь ей убрать склянки со странными жидкостями. -А можно к ней не ходить? Я боюсь таких странных учителей.       Джек засмеялся и после протянул список Эльзе. -Пока что он пуст. Значит придется ждать завтра. -А что будет завтра? – спросила девушка. -Скорее всего, тут появиться твой список того, что нам будет необходимо. А теперь тогда пошли спать. Завтра тебе надо рано к ней прийти. Ну за тобой зайдут, не переживай. -Хорошо. Пойдем.       Эльза прошла в свою комнату, было темно, но вспышка телефона ее спасла. В комнате было разделение на еще маленькие комнатки и вот ее была второй. Она зашла. Было пусто, но и вещи было разбирать лень, которые уже тут и лежали, что было очень странно. Но разбираться сейчас в этом не хотелось, и Эльза упала на кровать, и очень быстро заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.