ID работы: 6655029

Может пошалим?

Гет
NC-17
Завершён
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 116 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 3 неожиданность

Настройки текста
Маринетт решительно подошла к Адриану и поцеловала... Это надо было видеть. Хлоя стояла вся красная как помидор от злости. Нат не выдержал этого обмена микробами и ушел из класса. Аля ошарашенно хлопала глазами. Она не узнавала свою подругу. Когда она стала такой смелой? У Али было много вопросов,которые она непременно задаст Мари. Остальная же часть класса тупо смотрела на происходящее глазами с блюдца, как и сам толком ничего не понимающий Адриан... У Маринетт Попробовав столь желанные губы на вкус, Мари нехотя оторвалась, быстро собрала вещи и ушла, избегая нескончаемых Алиных вопросов. Леди надеялась, что поцеловав Адриана, она спровоцировала Ната. И это сработало! Натаниэль стал "Разлучителем".Он мог стрелять отравленными стрелами в парочки, очерняя их любовь друг к другу. Тем временем Леди Баг летела на своём йо-йо на Эйфелевую башню к злодею... У Адриана. Проснувшись утром после вечернего разговора с Плаггом, Адриан еле-еле оторвал свой зад от кровати и пошел принимать водные процедуры. Выйдя из душа, одевшись в свою привычную школьную одежду и позавтракав, он покинул дом и пошел к серому лимузину, уже поджидавшего его, чтобы отправится по направлению к школе. По дороге туда он все рассуждал о словах Плагга. Ведь правда. Кот любит ее уже целых 2 года, а развития отношений никаких не было! Надо переходить на новый уровень. Адриан твердо решил, что Кот при первой же их с Леди встрече признается ей в любви, иначе он так и продолжит подкатывать к ней, получая закатывание глаз. Остаётся только ждать нападения на город. После этого вихря мыслей прошло два дня, которые длились вечность. Адриан уже изнемогал от нетерпения поговорить с Леди. Уже пятница, ничего необычного,но этот день решил иначе. Кот в который раз сидел и представлял, как он раскрывается перед Леди, она отвечает взаимностью и они сливаются в страстном поцелуе... Сильно погрузившись в себя, Адриан еле заметил затуманенным взором Маринетт,приближающуюся к нему. – Хм..Маринетт?Это странно.Она обычно не подходит ко мне...– подумал парень. Маринетт притянула его к себе за воротник и страстно поцеловала в губы, тем самым прервав его мысли. На мгновение Адриану показалось, что он оказался в своих мечтах, но когда поцелуй разорвался, он увидел лишь Маринетт быстро покидающую класс...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.