ID работы: 6655029

Может пошалим?

Гет
NC-17
Завершён
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 116 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 4 тебе понравится...

Настройки текста
Леди Баг сражается с акумой около Лувра уже минут 10. Она немного выдохлась, так как «Разлучитель» был силен, и уворачиваться от его отравленных стрел довольно тяжело. Леди несколько раз подбиралась близко к Нату, но он просто откидывал ее. Один раз Разлучитель прижал ее к земле очень сильно. Баг просто не могла пошевелиться. Он было уже потянулся к серьгам, чтобы снять их, но отлетел на 10 метров от сильного удара палки. – Очень вовремя, Котик! Где ты так задержался? –Леди была благодарна Коту за спасение, но и раздражена, её не пришлось бы спасать, если бы Кот не задержался, и если бы она не вызвала акуму. – Задеррржался по делам – скаламбурил Кот и улыбнулся в своей Нуаровской манере. Леди же просто закатила глаза. –Ну что, порвем его? –сказала Баг, раскручивая свое йо-йо в руке. – Ты как всегда читаешь мои мысли, мурцесса – с оскалом сказал Кот и ринулся в бой. Они сражались долго, но в итоге одолели противника. Изгнав акуму из Ната и закончив битву, Кот думал о своем обещании себе. Адриан. – Фуух… Успокойся. Ты прокручивал этот разговор в голове много раз. Все будет хорошо. Конечно, она может отвергнуть мои чувства, но она должна знать! Конец POV Адриан. Осторожно подойдя к Леди, Кот неуверенно начал разговор. – Леди Баг, я.. – но Кот не смог договорить, потому что потерял сознание… Кот очнулся в каком-то непонятном помещении. Почему непонятном? Потому что перед глазами все плыло. Зажмурившись, он стал прислушиваться к своим ощущениям. – Аргх…моя голова. – Нуар стал вспоминать, что произошло до потери сознания. Вот он сражается с Леди против акумы…они побеждают её…он подходит к Леди. и...и всё .Дальше Кот отключился. Нуар попытался встать, но ослабшие мышцы, ноющая голова и тугие веревки, которые он ранее не заметил, не дали ему это сделать. Кот был привязан….к кровати. – Ну зашибись я попал… –думал он все ещё пытаясь освободиться от веревок.Но они были слишком туго завязаны, что движения сопровождались болью, а кисти рук начинали затекать. – Кто-то постарался… И почему я использовал «котоклизм»? – в смятении думал Нуар, ведь он скоро трансформируется прямо перед похитителем. Поняв, что он ничего не может сделать, Кот начал осмотр комнаты, готовясь к своей участи. Помещение, в котором он находился, было выполнено в серых оттенках, что только нагнетали и без того гнилую обстановку. Мебели почти не было, но на той, что была, был виден слой пыли. Окна закрывали плотные шторы. Смутно сообразив, что он находится в заброшенном доме, Кот понял, что смысла подавать звуковые сигналы нет, потому что его никто не услышит, да и к тому же так он может только разозлить похитителя, чего точно делать не стоит… Прерывая мысли мечущегося Кота, дверь заскрипела, что означало, что сейчас он увидит своего похитителя. Нуар напрягся. Дверь, с жутко раздражающим скрипом, открылась. На пороге стояла… Леди Баг! Нуар равно выдохнул, показывая своё облегчение. "Слава Богу! Я уж думал, что застрял здесь надолго…" – подумал он. Кот пробежал глазами по Леди и остановился на ее глазах, которые с нескрываемым интересов разглядывали его. Нуара это смутило и он осторожно, спросил. – Леди Баг, что случилось? – его голос немного прохрипел, потому что за несколько часов валяния здесь, он успел надышаться пылью, а ещё оттого, что Баг смотрела на него хищным взглядом. – Не волнуйся, Котик.Тебе понравится – сказала она и плавно придвинулась ближе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.