ID работы: 6655029

Может пошалим?

Гет
NC-17
Завершён
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 116 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 7 конец

Настройки текста
Он стал делать дорожку из поцелуев, брал в рот ее нежную кожу иногда прикусывая, спускаясь ниже к шее, оставляя на ней алые засосы и слегка зализывал их, как бы извиняясь за причиненную им, мимолетную боль. Леди проводила своими тонкими пальчиками по его напряжённым мышцам, вздутым венам. Зарывалась в шелковистые волосы ,немного оттягивая.Вдыхала дорогой одеколон. Он, спускаясь ниже к ключицам, проводил по ее позвоночнику, заставляя прогибаться ему на встречу. Обводил руками все изгибы ее тела, вырисовывал языком невидимые глазу узоры на ее гладкой коже. Посчитав, что ее майка мешает, Адриан потянул ее вверх в намерении снять. Мари изогнулась, позволяя это сделать. Избавившись от ненужной вещи, он начал мять грудь через лифчик, вызвав ее стон. Немного поигравшись, Адриан завел руки за спину Мари и расстегнул бюстгальтер. Лямки не чувствовали больше напряжения, спали с плеч. Она сама сорвала эту ненужную вещь и кинула к майке, не чувствуя никакого смущения. Адриан посмотрел на полуобнажённую девушку и хрипло сказал: – Ты такая красивая. Он прижался к ее груди губами, обхватив сосок. Они сразу затвердели, отвечая на ласки. Она никогда не испытывала таких ощущений, они казались ей такими...горячими? С её губ сорвался первый настоящий стон, который так ласкал слух. Вдруг ей захотелось прижаться к его оголенному телу, почувствовать...она протянула руки к краю его майки, он остановился, позволяя снять её с себя. Она нетерпеливо коснулась его широкой груди. Она пылала. Адриан был горячим или руки были холодные. Мари не знала. В нетерпении ее ладони провели по его груди вниз к накаченному прессу, ощущая на лице его обжигающее дыхание, спускаясь ещё ниже... Не к ремню его джинс... ещё ниже на внушительную выпускалось в паху. Её сердце билось с бешеной скоростью от желания прикоснуться, но она медлила... Адриан смотрел на её действия. Ему казалось, что его разорвет прямо здесь и сейчас или он кончит, даже не начав.Но Мари все же прикоснулась, накрыла ладонь его член, вызывая вздох у Адриана. Прошлась по всей его длине и ойкнула. Он ухмыльнулся, ведь у него был приличный агрегат. Она ненадолго замерла перед тем, как расстегнуть его ремень, но потом медленно, как бы издеваясь, сняла с него джинсы, оставляя в боксерах. Адриан же быстро стянул с Мари ее короткие джинсовые шортики, оставляя в трусах. Коснулся ее живота, который от его действий сразу втянулся. Поцеловав пах у самого края ее белья, он скользнул пальцами под ее трусики. Там было влажно...и горячо.Мари снова простонала и прогнулась на встречу ему, задевая вздрагивающую от напряжения его плоть. Адриан так точно кончит, если она не прекратит так призывно двигаться. Не выдержав, он снял с себя боксеры и почувствовал каплю облегчения. Его пальцы снова принимали к ее влагалищу и начали двигаться в нем, растягивая его стенки. Мари стонала от удовольствия и тоже, не выдержав крикнула. – Да трахни меня уже! Адриан ухмыльнулся, сняв с нее последнюю преграду, он мазанув по клитору, резко вошёл в нее. Она вскрикнула от боли, пронзившей ее тело. По внутренней части бедра бежала струйка крови. Адриан быстро заткнул ее поцелуем, заглушая боль. Дав Мари немного привыкнуть к инородному предмету в ее теле, он начал двигаться в ней, с каждым разом наращивая темп...Комната наполнилась стонами обоих. Движения превращались в толчки. Он чувствовал, что скоро кончит, да и Мари была на подходе. Толчок... ещё... ещё один и Адриан резко выходит из нее, и кончает ей на живот.Но Мари ещё не была готова. – Так не пойдет – сказал он и вошёл в нее пальцами, дрочил ее, пока Мари, не вскрикнув, не скорчилась в позе эмбриона. Её пик наслаждения пришёл... Подростки лежат на кровати, смотрят друг другу в глаза. Один тонет в ее бесконечно глубоких васильковых, другая в его нереально ярких изумрудных. Ничто не нарушало тишины и только нежные, такие желанные слова смогли её прервать. "Я люблю тебя" эхом отозвалось от стен...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.