ID работы: 6655029

Может пошалим?

Гет
NC-17
Завершён
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 116 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 6 Мари

Настройки текста
Маринетт Настойчивый поцелуй прервала яркая зеленая вспышка, которая сняла защитную маску с Адриана. Квами, который её давал, быстро глянув на обладателей камней чудес, решил покинуть комнату, оставив их наедине. Адриан прожигал дыру в стене, не решаясь поднять взгляд и посмотреть Леди в глаза. Она же смотрела на забавную для нее картину и невольно хихикнула. Он, услышав смешок, осторожно поднял взгляд и взволнованно посмотрел Леди в глаза, пытаясь залезть ей в голову и прочитать ее мысли. Адриан сейчас был очень похож на Кота, но кое-чего не хватало.Леди нагнулась и взъерошила его шелковистые волосы, чувствуя на шее его обжигающее, неровное дыхание. – Так-то лучше. – сказала она, с улыбкой смотря на удивленного парня. Заглянув ему в глаза, Леди поняла, что они изменились, теперь вместо волнения в них была похоть. Она злорадно хмыкнула, поняв, что Адриан не смог сопротивляться чувству, разъедающему его изнутри. Недолго думая, Кот сам потянулся за поцелуем, насколько ему позволяли веревки. Заметив его порыв, Леди нагнулась, сокращая расстояние между ними, и обхватила его лицо руками. Этот поцелуй был со страстью. Они мяли, облизывали горячие губы друг друга, иногда кусая, заставляя возбуждаться ещё сильнее. Сквозь поцелуй Леди чувствовала его агрегат, упирающийся ей в живот, что означало, что он не сдерживается. Оторвавшись от горячих губ Адриана, Леди Баг посмотрела в его потемневшие от вожделения глаза и захотела немного над ним поиздеваться. (мучить котов-эт святое) Адриан – Я…я не могу…я хочу тебя – еле-еле проговорил он, сбиваясь из-за тяжелого дыхания. – Мм… А если я не дам? –сказала Леди с ухмылкой и проследила за реакцией Адриана. У него был обречённый взгляд. – Вот…любишь ты котов…мучить – в муках проговорил Кот. Он хотел что-то ещё сказать, но Леди заткнула его жарким поцелуем, во время которого она развязывала веревки. Почувствовав свободу, Адриан проявил инициативу и сделал так, что Леди оказалась снизу, а он сверху… Адриан сдался Леди. Он чувствовал сильный стояк. Член упирался в одежду, терзая его. Разорвав поцелуй от нехватки воздуха, Адриан еле проговорил: – Я…я не могу…я хочу тебя. Сильно. – Леди на него посмотрела и издеваясь сказала: – Мм… А если я не дам? «Если не дашь, тогда я сгорю» – Вот…любишь ты котов…мучить – сгорая от желания сказал Адриан. Он хотел ещё что-то сказать, но Леди заткнула его страстным поцелуем (да, да опять),освобождая от веревок.Освободившись от сковывающих движения веревок, Адриан подмял Леди Баг под себя и навис сверху. Посчитав нечестным, что она знает его настоящую личность, Адриан снял серьги с Леди. Она не сопротивлялась.Розовая вспышка прошла по всему ее телу и пропала. Моргнув, Адриан увидел под собой Маринетт. "Ч-что?Все эти два года любовь всей моей жизни сидела позади меня?!Какой я слепой!" – он сильно увяз в себе, что не заметил, как Маринетт, все ещё находящаяся под ним помахала перед лицом рукой. Мари подбесило, что Адриан не отреагировал, поэтому притянула его за шиворот майки к себе. От резких движений он "проснулся" и стал целовать ее кончики губ, губы, подбородок, спускаясь ниже к шее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.