ID работы: 6655056

Дождь не смоет раны

Гет
NC-17
В процессе
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 59 Отзывы 27 В сборник Скачать

Она лишь кукла в его руках.

Настройки текста
Кто бы мог подумать, что девушка опуститься до того, чтобы её ежедневно унижали, делая её жизнь не выносимой. Называя бесхарактерной, они крупно ошибаются в этом доводе. Терпит издевки, только из-за одного человека, которого действительно любит - мамы. Люси перед самой смертью Лейлы обещала, что обязательно доучится в этой школе. Ведь Хартфилия старшая была самой лучшей ученицей и желала того же своей единственной дочери. На следующий день, после данного обещания, в машину влетает пьяный водитель, унося с собой жизнь двух замечательных людей Лейлы и Джуда Хартфилиев, оставляя свою семнадцатилетнюю дочь совершенно одну. Состояние, которое осталось после смерти родителей, девушка не использовала, она не хотела быть сливками общества, чтобы считали богатенькой. Поэтому она купила лишь однокомнатную квартиру в двадцати минутах ходьбы от школы. А остальные деньги положила в банк, где они хранились уже год. Жила обычной жизнью и никогда не заикалась о своем состоянии. Но фамилия Хартфилия была известна многим, поэтому Люси взяла фамилию своей мамы - Сердоболия. Хвост Феи - так называлась школа, в которой Люси пообещала доучиться своей покойной маме. Переведясь туда, она сразу поняла, что сладко не будет и спокойно доучиться не сможет. Учились богачи и как только узнали, что девушка не заплатила и копейки, а прошла все вступительные экзамены только лишь своим трудом и знаниями, сразу пошли и неприятности. С самого первого дня о себе дал знать паренек, который как он сам утверждает "тут главный", ведь его отец спонсирует школу и чтобы такое отребье тут училось, ему не позволяла гордость. Он понимал, что за его выходки, директор ему ничего не сделает, а лишь молча пройдет мимо, поэтому вел себя как он хотел с людьми, которые для него были мусором, да тем более в такой школе. Прошел лишь десятый класс, но парень устроил Люси сладкую жизнь, оставляя её совсем одну, без друзей, общения и с полным набором работы, которую перекладывал на неё. Не выполнение каралось. В основном это были удары с руки, ноги. Поэтому, чтобы скрыть все побои и огромные синяки, она носила мешковатую толстовку чуть выше колен, черные штаны и кроссовки. Выплеснуть все эмоции она могла лишь в одном месте - это крыша школы, куда кроме неё никто не ходит. Поднимая глаза на небо и резко зажмурясь от капли дождя попавшую в глаз, падает на колени, утирая слезы в перемешку с кровью текущую из носа. Вытащив из кофты пачку сигарет, подожгла одну, вдыхая в легкие тяжелые клубы дыма и через несколько секунд выдыхая в пустоту, что окружает её. Умиротворение. Именно это чувства она испытывает, когда сидит и смотрит вдаль, как плывут хмурые облака несущие с собой лишь грусть. Девушки - хрупкие создания, но на что же они готовы пойти, ради человека, который действительно дорог? Каждый день терпеть. А ведь Лейла не желала ей такой жизни, но Люси для себя все решила и сдержит последние обещание данное матери. Каждый раз, выходя с крыши, она молилась, чтобы парень с его компанией не заметили от куда девушка шла. Наплевать, если получит опять, но не отбирайте то место, где она может побыть одна, без всяких уродов портящие жизнь. С Люси никто не хотел общаться, точнее боялись. Ведь парнишка с самого первого дня заявил о том, что если узнает, устроит огромные проблемы. Сынишка богатенького папочки, в этом нет ничего удивительного. Чужая шкура не будет стоить своих проблем, вот так думает почти вся школа. Кроме одной особы. Которую не волновали слова этого напыщенного индюка, в тихушку, но она общалась с Люси и была ей лучшей подругой, но держали они это в строжайшем секрете. Хартфилия беспокоилась о МакГарден. Боялась, что он сделает ей больно. Очень долгое время, Леви пыталась заполнить общество Люси, но та настойчиво отказывалась, говоря "Будет только хуже", "Тебе не нужны проблемы". Но в один момент слабости, МакГарден оказалась рядом и выслушала все, что творилось у блондинке на душе. После чего они стали лучшими подругами, но лишь в тайне. Настал тот момент жизни, когда каждый просит о чуде. Люси стала не исключением, она молила у безмолвных звезд, чтобы они помогли. Может они все же поделились капелькой чуда? Кто знает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.