ID работы: 6655056

Дождь не смоет раны

Гет
NC-17
В процессе
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 59 Отзывы 27 В сборник Скачать

А произошло ли чудо?

Настройки текста
Ночное небо начало сменяться лучами еще не яркого утреннего света, забрав вместе с собой желание услышанное отчаявшийся девушки. Услышав раздражительный шум исходящий от будильника, блондинка нехотя открыла свои шоколадные глаза, дотянулась до выключателя уже заезженной музыки по утрам, приняла сидячие положение и перевела свой взор на окно. Её взгляд был наполнен пустотой, словно она не спала множество дней. Печаль. "Этот день, ничем не будет отличаться от предыдущего" - с этой мыслью она перевела взгляд вниз и через пару секунд вовсе ушла из нагретой кровати, собираться в школу. Ни чем не примечательное утро. Тот же кофе, та же тишина в квартире. Меняется лишь её тело, на котором постоянно красуются новые и старые синяки. В этот раз были запястья, за которые парень очень сильно ухватился. Надоело. Кинув последний взгляд на свое отражение в зеркале, девушка натянула на себя её любимые черные брюки в обтяжку, черную футболку прикрывающая ягодицы и поверх надела черное худи чуть выше колена на пару размеров больше. Кофта скрывала все достатки её красивого женского тела. Хрупкую осиную талию, не маленький размер груди, подтянутые ягодицы. Накинув капюшон на голову, скрыв тем самым волосы и большую часть лица, надела черно-белые кеды, взяв в руки небольшой кожаный портфель, вышла из дома. Семь сорок утра на часах, девушка всегда идет в школу за пятьдесят минут до начала уроков, чтобы успеть побывать на крыше и выкурить пару сигарет. Подходя к школе, Люси утонула в своих собственных мыслях, что не заметила, как столкнулась с кем-то. - Прощу прощения, вы не ушиблись? - Голос был немного груб, значит точно принадлежал парню, но такой приятный. Но не подняв головы, девушка отступилась назад и прошла мимо, окинув непонимающего прохожего фразой "Извините", скрылась за входной дверью школы. - Странная. - Почесал затылок и пошел в том же направление. Выйдя на крышу школы, оперлась локтями о железные перила, смотря в даль, на автомате достала сигарету и начала курить, прокручивая в голове новые и старые события. "И что это было? Раньше никто не просил прощения, если случайно заденет, а тут на тебе." Глубокий выдох табачного дыма. Опустив голову вниз и прикрыв глаза, резко вернулась в первоначальное положение, свободной рукой ударила себя полбу. "Да что это такое?". Простояв на крыше еще минут двадцать, Люси взяла рюкзак и направилась уже в оживленные коридоры школы, идя уже на привычное место в кабинете за последнюю парту. Положив учебники на стол, приложила правый кулак к своей щеке, направила свой взор на улицу. Повезло, наверное, сидеть одной возле окна. В ожидание урока её действие не изменилось ни на секунду, даже после того как зашел учитель и уже потихоньку начинал вести урок. Все как всегда. Но урок начался с объявления. Неожиданно. - Хочу донести до вашего внимания, что с этого дня в вашем классе новый ученик, поприветствуйте, Нацу Драгнил. - Одноклассники начали шептаться между собой "Тот самый?", "Сын Игнила Драгнила" "Не ужели он пришел?". В кабинет заходит высокий парень, в белой рубашке, темного цвета джинсов и черных кроссовках. Большее внимание привлекают цвет его волос, розовые, словно лепесток сакуры, торчащие как иголки и немного неопрятно, но выглядело мило. Но Люси было не интересно, она не оторвалась от осенних туч за окном, но когда услышала его голос, перевела взгляд на новичка. - Всем привет, будем знакомы. - Он слегка улыбнулся и учитель отправил его на последнее свободное место, рядом с Люси. Нацу бросил взгляд на соседку и сразу же узнал в ней ту, с кем утром случайно столкнулся, направился к своему месту. А она лишь вернула взгляд на исходную точку, будто ничего не случилось. - Привет, я Нацу, тебя как звать? - Протянул руку, но в ответ услышал тишину. Немного напрягся. "Да что с ней такое?". Напряжение. Постоянное чувство, что на тебя в открытую пялятся, начинает раздражать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.