ID работы: 6655056

Дождь не смоет раны

Гет
NC-17
В процессе
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 59 Отзывы 27 В сборник Скачать

Немой крик.

Настройки текста
"Черт, этот парень всего один день в школе, а уже изменил много, очень многое изменил для меня." "Как будто я видела его раньше, но не могу вспомнить." Каждую перемену они общались на крыше. Сколько бы Люси не отговаривала себя, что эта идея не приведет ни к чему хорошему, но внутреннее чутье говорит, что так и должно быть. Только вопросов после каждой беседы становилось все больше и больше. Зачем ему водиться с девчонкой, которая якобы ничего не имеет, не богачка и не избалованная, как другие, преследует совсем иные цели. Хотя в действительности она знает прекрасно обычаи, правила богатой жизни, этикет и многое другое. Она никогда не нуждалась в деньгах отца, следовала по своему пути. Её не нужна была прислуга, дорогие платья. Ведь не в этом она видела счастье. Благодаря этому правилу Люси стала той, какой всегда хотела быть. Лишь дала себе единственную поблажку, купив небольшую квартиру. Девушка не смогла бы жить одна в огромном особняке, наполненный радостными воспоминаниями о родителях, было бы просто невыносимо. Поэтому она сделала этот болезненный шаг вперед, оставив все, что ей так дорого, как паять в месте, куда вряд-ли вновь вернется. Это больше не её дом. В нем нет тепла, любви и самого главного - любящей семьи. Благо, Люси не появлялась на светских мероприятиях и её фотографии не публиковались в гламурных журналах, газетах. Поэтому она без проблем смогла стать "невидимкой" в богатом обществе школы. Ведь фамилия Хартфилий известна, а фамилию мамы до свадьбы знают лишь единицы - Сердоболия. В самый первый учебный день, Люси заткнули за пояс. Даже если бы они узнали, что она дочь Джуда и Лейлы Хартфилиев, то было бы намного хуже, были бы издевки совсем иные: "Сиротка осталась одна", "Деньжата горой греби", "Пожалейте меня, я такая несчастная" и так далее. Люди злые, особенно те, кто ни в чем не нуждается. Все это бы еще сильнее изводило и так израненную душу и сердце, которое не принимает потерю. Даже если эти люди не осознают что говорят и что делают. Их может изменить только тишина по возвращению, когда тебя никто не ждет, лишь пустота и одиночество. Вот тогда, они возможно поймут, как ошибались. Но сказать, что она осталась довольна нынешним итогом - назвать очень сложно. До конца занятий осталось всего десять минут. А это могло означать - очередную встречу с Миднайтом, которую Сердоболия с радостью избежала. После звонка, блондинка проводила взглядом одноклассников, пока не осталась в кабинете совершенно одна, до того момента, пока "главный" не появился в дверном проеме, параллельно закрывая дверь за собой на ключ, чтобы не поймать любопытные взгляды. Он медленным шагом подходит к парте на которой сидела девушка. - Знаешь, Люси, ты такой отброс, что даже слово написать без ошибок не можешь. - Парень кинул на соседнюю парту лист и резким движением захватил заднюю часть шее блондинки и прислонил почти вплотную к заданию, показывая пальцем на красный маркер. - Так ты исполняешь идеально мои приказы? - Но в ответ услышал лишь тишину. Ему это явно не понравилось и так же резко ударил лицом об дерево. Из носа начала струиться кровь, оставляя красные подтеки на домашней работе. Откинув девушку чуть назад, она сразу же приложила внешнюю часть ладони, протирая кровавые дорожки. - Вот твое новое задание. - Кинул на стул папку с заданием, но натиск на этом не закончился. - А если это вновь повториться... - Аккуратно пропускает руку под капюшон, запутывает пальцы в её волосах, резко сжимает в кулак пряди и тянет вверх, а свободной рукой со всей силы ударил в живот, едва не задев солнечное сплетение. Девушка упала на пол, но не подала голоса. - Что, совсем не больно? - Его любимая ухмылка перерастала в злобу. Его раздражало, что его жертва не кричит, не плачет и не молчит о пощаде. Гнев. Его эмоции бились через край, выкипая наружу. Он два или три раза ударил ногой по спине. Девушка уже не помнит. Немой крик. В душе Люси кричала и просила о помощи. Ведь возразить она ничего не могла. "Пусть это все быстрее кончится" - лишь об этом она молила. - Как же ты меня бесишь, мусор! Чтобы все сделала в срок! - Он разъяренный покинул кабинет, оставляя блондинку валяться на полу, глотать слезы вперемешку с кровью. Пролежав еще немного, она приняла сидячие положение. Собрав всю все силы, Люси ухватилась за парту своего нового соседа, параллельно оттирая рукавом стол. Собрала листы бумаги, забрала свой портфель и покинула кабинет. Но она кое-что упустила, оставив кровавые пятна на железной ножке стола, куда буквально через сутки повесит свой портфель розоволосый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.