ID работы: 6655056

Дождь не смоет раны

Гет
NC-17
В процессе
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 59 Отзывы 27 В сборник Скачать

Правильно ли это?

Настройки текста
Зачем она начала ему отвечать? Совсем не зная человека, на что способен, а вдруг он не такой, каким кажется на первый взгляд? Вдруг окажется предателем, после чего Сердоболия вряд-ли сможет начать общение вновь. Они сидели и разговаривали на разные темы, кроме личных. Блондинка не хочет ввязывать Драгнила в свои проблемы. Нацу совсем немного узнал про Люси. Например, она очень общительная и с ней интересно общаться. Благодаря своим знаниям, Люси может поддержать любую тему разговора. Начиная от видео игр, заканчивая интересными книгами и статьями. Возникает только один вопрос: "Как такая уная, красивая девушка остается в тени и делает вид, что никого больше не существует. В чем причина?". Драгнил хотел бы это узнать, но блондинка явно дала понять, что рассказывать ничего не будет. "Что она скрывает?" - эти мысли постоянно возникали у розовласого. - Нацу. - Обратилась к нему, вырывая из некого "транса". - Я прошу тебя лишь об одном. - Он внимательно на нее смотрит, а она отворачивает голову. - Сделай вид, что мы вовсе не знакомы. - Его губы невольно раскрылись, а в воздухе повис вопрос. - Не общайся в школе вообще, только приходя сюда. - Но почему? - парень немного повысил голос и сложил руки на груди. - Есть своя причина. - Прижала ноги к груди. - Я прошу тебя лишь об этом. - Странная ты. - Закинул левую руку на затылок и начал трепать волосы с тяжелым вздохом. - Ладно. "Сдержит ли он просьбу?" - Сейчас уже будет звонок с урока. Тебе пора идти, а я чуть позже. - Нацу засучил рукав и посмотрел на часы. - Еще пять минут. Пока наши переоденутся, то пройдет еще минут десять. - Это точно... Телец держит на физкультуре до упора. - Люси немного хохотнула. - Слишком он помешен на своем предмете. - Но ведь это здорово! - Корпусом подался вперед и продолжал говорить с восклицанием. - Когда человек любит свое занятие и ему приносит только радость. - Но методы у него явно не стандартные. - Продолжала улыбаться смотря, как парень восхищается учителем. - В смысле? - Его поведение переменилось на непонимание. - Скоро сам все узнаешь. - Еще один смешок с сошел с уст, но Нацу стало явно не по себе. - Особенно посмотрим на ребят после физкультуры. Это что-то с чем-то. - Тем более не понял её явного намека. - Гарантирую, тебе понравится. - Еще сильнее начала хохотать. Был ли это сарказм? Его совсем не волновало, его мысли были заняты только задорному смеху, что так звонко отдается в его ушах. Они могли бы так общаться до конца вечера, но Сердоболия прервала их беседу: - Тебе пора. Урок через пять минут закончится. Я скоро тоже подтянусь. - На что парень громко вздохнул, встал, потянулся, взял свои вещи и вышел с крыши, сказав лишь напоследок: "На следующей перемене здесь же". На что Люси кивнула в ответ. Оставшись наедене со своими мыслями, она резко схватилась за голову. "Черт, что я наделала?", "Зачем я начала с ним разговаривать?", "А вдруг я ошиблась", "Гадство!". - Ладно, хуже чем сейчас уже точно не будет. Наверное. - Мысли вслух. Докурила сигарету, затушила, собрала вещи и начала уже идти к кабинету. Внутри никого не было, хотя уроки закончились уже, как пять минут назад. Села на свое "законное место" и приняла обычную позу. Буквально через две минуты, зашел Драгнил с невозмутимым видом, даже не посмотрел в мою сторону, прошел и сел рядом. Воцарилась тишина, но всего ненадолго. Но Люси лишь раз решила нарушить свое правило. - Не смотри в мою сторону. - Очень тихо шепчет. Она даже не повернула голову и продолжала смотреть в окно. - Вот тебе и прикол. - Нацу пытается понять о чем Сердоболия говорит. - Пять, четыре, три, два, один. - Лишь прошептав последнюю цифру в кабинет завалились ели живые одноклассники, все разом, но лица у них были мягко говоря "не очень". Драгнил увидел эту картинку и начал заливаться звонким смехом не сдерживая эмоции. Дошло чуть-ли не до истерики. - Я чувствую урок физкультуры прошел на ура! - Продолжал хохотать во все горло, аж проявились небольшие слезинки в уголках глаз. - Заткнись. - В один голос ответили "калеки" и начали расходиться на свои места. Никто этого не видел, но Люси улыбалась от его заразительного смеха. На сердце становилось теплее. "Выбрось эти мысли из головы, дура!", "Но какой же приятный у него одеколон", "О чем я вообще думаю!?".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.