ID работы: 6655226

Попали в мир Элдарии

Гет
NC-17
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая часть или попали в мир Элдарии

Настройки текста
Меня зовут Маша. Мне 16 лет. Мои белые волосы лежали возле меня на подушке. Я проснулась. И отправилась в ванну чтобы привести себя в порядок. Из зеркала на меня смотрели лучезарные глаза, длинные ноги и подкачанные бедра. Я вскрикнула от неожиданности и умылась. Я взяла плойку чтобы накрутить волосы, и накрутила. У меня был проколот пупок, и два уха. Я пошла завтракать винегретом и черной икрой. А теперь я расскажу вам немного о себе. Я родилась в богатой семье алигархов. Родители всегда покупали мне самые роскошные вещи. Я заметила, что телефон играет. Я угрозно подошла к нему и сняла Юлю. -Привет, я скоро буду, собирайся. Я захвачу с собой Антона. Я сбросила друзей и положив айфон на место, пошла снимать пижаму от luis vitton, и надела белье от givanci, и куртку nike( на самом деле стоит это в районе 20$, но для меня это копейки). Я вышла на улицу, там меня поджидала тачка моих друзей, это был красный мерседес 90-го года выпуска. Для грибов сойдёт. Они пафосно стояли возле нее опираяясь на крышу. На Юле было прозрачное белье, юбка топик и чулочки в сеточку, сверху была спортивная куртка Adidac. На антоне была кожанка , шортики ( на дворе июль месяц как никак). У него были карие глазницы, рыжие кудряшки, и разбросанные веснушки по всему телу. Я кстати, необычная. С самого рождения я могу смотреть сквозь стены. Мы отправились в лес за грибами, я взяла пакет для грибов и амлет чтобы скушать его когда станет голодно. И вот мы уже едем по ветру. Волосы раздуваются и Антон рассказывает веселые анекдоты. Мы долго смеялись, я богатая. Юле стало слишком смешно и она потеряла дыхание, и чтобы намекнуть мне о этом, стукнула меня логтем по шее и я чуть не врезалась в лежащее на дороге бревно. Я повернула голову на 180° к Антону и сказала ему что так делать не надо. Он пиструнился и больше не кидался шутками. Я включила нашу любимую тяжёлую роковую музыку... она засела в наших ушах и головах, и мы начали хлопать в ответ музыке. Я осматривала местность вокруг нас в поисках грибов и заметила Юлю: голова была выбрита с одной стороны, волосы бегали по ветру красным цветом, глаза цвета травки... Юля была таинственной. Ее кожа была похожа на кофе.. Я припарковалась на болоте, мы вышли и направились за грибами. Мы искали их весь день и увидели грибной круг. Мы резко, сорвав ноги, побежали за грибами! Мы все вместе вошли в клуб грибов, увидели свечение и в тот же момент оказались в другом мире...... Мы осмотрелись по сторонам и в один голос закричали что мы в Элдарии...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.