ID работы: 6655226

Попали в мир Элдарии

Гет
NC-17
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новенькие в гвардии

Настройки текста
Мы были в Элдарии. Антон в панике запаниковал и начал прыгать в грибной круг и позвал нас присоединиться. Мы пропрыгали полдня и поняли, что ничего не происходит. Антон пропал, мы с Юлей начали бегать по Элдарии и осматривать растения, в поисках Антона. И тут я увидела что-то похожее на папоротник: оно было синего цвета, с толстыми, синими, круглыми длинными листьями. На них ещё были видны розовые сердечки. Оно шевелилось и двигалось. И тут краем глаза я заметила движение желтой точки... Я застыла в шоке когда поняла, что это Лейфтан... Он подошёл к нам и спросил: -Что вы тут делаете? Мы рассказали нашу историю... что мы пошли за грибами и оказались здесь. Мы были в Элдарии. Антон в панике запаниковал и начал прыгать в грибной круг и позвал нас присоединиться. Мы пропрыгали полдня и поняли, что ничего не происходит. Мы с Юлей начали бегать по Элдарии и осматривать растения. И тут я увидела что-то похожее на папоротник: оно было синего цвета, с толстыми, синими, круглыми длинными листьями. На них ещё были видны розовые сердечки. Оно шевелилось и двигалось. И тут краем глаза я заметила движение желтой точки... Я пребывая в шоке поняла что это Лейфтан! Мы с Юлей замерли в шоке, не выпуская с него глаз. Лейфтан остановился и заметил нас. Его изумруды игриво сверкали нам, а брови блондины нахмурились. Он удивился, подходя к нам. - Что вы здесь делаете? - зазвучал его мелодичный голос, напоминающий ангельскую арфу. - Ээ мы только что сюда попали... - объяснила я. Он улыбнулся и позвал нас за собой в главный штаб. Мы пришли в зал с кристаллом. Мико там не было. Лейфтан надулся и сказал нам подождать здесь и вышел на поиски Мико. Мы замороженные подошли к кристаллу и в шоке открылись рты. Кристалл манил меня своей голубизной, я хотела к нему прикоснуться... Я протянула руку к камню, а его счет тянулся ко мне... Но внезапно дверь раскрылась и в кристалл вошли Мико, Хамон, Икар, Алажея, Керо, Валькион, Эзарел, Невра, Хамон и Лейфтан... Они все кроме Лейфтана строго посмотрели на нас, заметив нашу руку возле кристалла. Все они ринулись ко мне, боясь что я собираюсь причинить боль кристаллу. Я отодвинула себя от кристалла, убирая руку. Их оскалы упали и они перестали яростно злиться. Все поздоровались со мной и спросили кто мы. Мы ответили, что мы попали сюда случайно, решив не рассказывать про то, что они игра... Мы не забыли про нашего друга Антона, сказав что забыли про него в лесу. Мико отправила несколько солдат найти его. Мы успокоились и вздохнули с радостью, облегчением, счастьем и удовольствием. Мико позволила нам остаться, выделив нам уютную комнату. Но сказала пройти тест и вступить в какую-нибудь гвардию. Керо забрал нас, уведя в библиотеку. Мы начали проходить тест. Мы с Юлей хорошо помнили ответы и легко прошли этот тест, вступив в гвардию тени. Мы стали разведчиками... Потом Керо увел нас. Он оставил нас у своей комнаты, а сам ушёл, приказав стоять. Из двери резко засиял силуэт... Это был Лейфтан. Мы широко раскрыли глаза от шока и Лейфтан посмотрел на нас. Он весело помахал нам, улыбаясь с счастьем. Мы помахали в ответ, улыбаясь от радости. Он подошел к нам, разговаривая с нами. Он пригласил нас в столовую выпить после теста. Мы согласились. Керо вышел, мы прошли тест на фамильяра и получили Корку, а потом направились в столовую, где нас ждал Лейфтан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.