ID работы: 6655226

Попали в мир Элдарии

Гет
NC-17
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приключения в новом мире начинаются...

Настройки текста
Мы мило сидели с Лейфтаном в столовой и говорили о всяком. Мы смеялись, было весело. Губы Лейфтана медленно раскрылись и из них вышли красивые звуки смеха... Я наслаждалась этими секундами... Его губы, которые извивались в изящной улыбке, глаза-изумруды, которые игриво сверкали ярче солнца, нос который гордо поднимался ввысь. Я взяла коктейль, и выпила его. Я почувствовала как он прожег мое горло сладостью, я почувствовала потный вкус. Его гладкие мускулистые руки исписанные венами легли на стол, задев мои руки, я неистово вздрогнула от неожидания и опрокинула на себя коктейль. Сладкая, липучая, шипящая жидкость разлилась по моей грудной клетке. Лейфтан изящно схватил салфетку и поднес ее к моей шее... прикасаясь бумажной поверхностью к моей белоснежной коже. По телу пробежалась дикая стая мурашек... Рука Лейфтана спускалась все ниже и ниже, он нежно стирал жидкость, подрагивающую от шипения, с моей груди. Я смущенно закусила шубу, проглатывая слюну. Когда моя кофта была полностью высушена, Лейфтан отстранился. Внезапно все затряслось. С потолка начали падать осколки и ошметки потолка. Я непонимающе взглянула в дрожащие глаза Лейфтана. Я поняла, что он тоже ничего не понимает. Юля вцепилась в мое плечо и мы побежали смотреть что происходит на улице. Мы все втроём прибежали к главным воротам, заметили прекрасного темноволосого эльфа-азиата танцующего в бою. Он с лёгкостью уложил всю гвардию Обсидиана. Даже Валькиона... Незнакомец крепко сжимал в руках пылающие катаны покрытые голубым огнем. Он резко повернул голову на 180° по направлению к нам и стрельнул внезапным яростным глазом наполненным золотом в нас. Он начал скалится и усмехаться, издавая смешки. Его смех был как гром среди ясного неба над нами. Он начал резкое действие в нашу сторону облизывая кровь с щеки, его глаза сверкали. Он направил катану к моему горлу, но тут резко передо мной выросла гора которая оказалась Лейфтаном. Незнакомец нахмурился, усмехнулся и испарился в черном дыме. После этого все побежали помогать членам Обсидиана, потому что они были ранены. А Лейфтан вернулся ко мне, и нежно положил плечо. Он спрашивает: все в порядке? Под лучами социальной он выглядел словно ангел. Его изумруды заботливо искрились. А губы налитые соком исказились в нежной доброй неуверенной искренней улыбке. Он романтично вздохнул, а я закивала- Что все в порядке. Лейфтан облегченно выдохся, и сказав что у него теперь много дел умчался на парах по ним. А я осталась стоять осматривая его.. Казалось, мое сердце забилось. И превратилось во влюбленное пюре, так сильно оно билось... Похоже я влюбилась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.