ID работы: 6655379

Убей меня, иначе я сдохну сама

Гет
NC-21
Завершён
46
автор
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 135 Отзывы 12 В сборник Скачать

3.Саша бля, нам пизда полная.

Настройки текста
Олег быстро среагировал и схватил её за ногу, и быстро втащил эту ебанутую в квартиру. — Ебать ты конченная… — проговорил Кудрявый — Хуле тебе от меня надо? Ты же сам говорил тип че я сюда приперлась. Вот я и собралась уйти.- С агрессией, чуть ли не крича говорила она. — Ты видимо из ума собралась уйти — добавила я. Олег кинул на меня взгляд, который так и говорил свалить отсюда. Ну я встала и пошла в гостиную. Что там происходило дальше не понятно, тк Олег закрыл дверь на кухню. Через пол часа пришёл Рома, который заорал на всю квартиру: — Сука, Аня, хули ты пришла сюда? Через пару секунд как Рома вошёл в кухню, я услышала женский визг. Конечно я подумала что он её ударил, но не тут то было. Он взял ее на руки и выставил за порог входной двери. — Ариведерчи, долбоебка — крикнул Олег с кухни. — Не думай сюда приходить больше, ты заебала честное слово. — все так же кричал Рома. Был слышен сильный хлопок двери. он был настолько сильным что со стола упала ваза, но не разбилась. Я сидела на диване в гостиной и потом ко мне пришли Рома и Олег. Они сели на диван и достали телефоны. В комнате повисло не ловкое молчание, но его прервал Рома. — Вот псина ебаная. — злостно сказал он — Че такое — мы с Олегом повернулись и спросили у Ромы — Эта шмара шантажирует меня тем что будет пиздеть про мой адрес на всех сайтах, и типа мне не жить если я не буду с ней мутить.- на одном вздохе проговорил Николаевич Мы с Олегом знатно прихуели — Рома если она это сделает то наша личная жизнь по пизде пойдёт — констатировал Савченко. — Ну вас же большую часть времени нету дома, по этому вам нечего бояться — сказала я — Да? А когда мы дома, то че делать? — спросил Рома. Я закатила глаза, и пошла собирать свои шмотки в ту комнату в которой проснулась сегодня утром. Честно говоря не знаю чья это комната. Следом за мной зашёл Олег, и увидел что я собираюсь куда-то — Ну и куда ты намылилась, от нас свалить хочешь? — с ухмылкой сказал он. — Не побоюсь спросить, а тебе какое дело? Ты мне отец, брат или мать может быть? — мой наглый ответ стёр ухмылку с лица Олега — Ну дело большое, сейчас уйдёт Рома и я все объясню. Если бы я был твоим родственником я бы не хотел тебя выебать. — Олег достал из кармана 20 тысяч — И что это? — выгнув бровь, сказала я.- Олег, давай чуть позже? — Позже может и не быть. — Олег сел на диван и похлопал по коленке, мол типа садись. Я села и почувствовала что он имел в виду под «позже может и не быть». У него был стояк. — хмм. Ну приодеться немного подождать, пока уйдёт Сащеко. — после моих слов я услышала хлопок двери. И скорее всего это ушёл Рома. — Ну, а теперь можно? — с нетерпением спросил он. — Нет, нельзя. Я решила чуть поиграть с ним и начала ерзать по его половому органу 5 точкой. Олег постанывал и дергался, что не могло меня не радовать. Он резко повалил меня на диван и решил проделать то же самое со мной. Вдруг Олегу это надоело. Он усадил меня на пол, а сам встал предо мной и снял штаны. Сквозь боксеры было видно его половой орган.После того как Олег сеял трусы, Он схватил меня за волосы и резко всунул член мне в рот, но только это произошло дверь комнаты открывается и заходит Рома. — Олег я сходил в… ууупс, извиняюсь — закрыв глаза рукой, Рома стримительно вышел из комнаты. — Блять… — мы вместе прокричали это. Было очень не ловко. Мы с Олегом покрасневшие вышли из комнаты, и такого же цвета как и я с Олегом на диване сидел Рома. В комнате была оглушительная тишине, и только учищенное дыхание Олега было слышно. У Олега все ещё стоял, я это видела. И как обычно тишину прервал рома — ребят вы извините меня, не вовремя зашёл. — ели слышно сказал он. — Ладно ничего, бывает, у меня такое тоже было пару раз. — прикрыв глаза, Сказал Олег. Я решила промолчать. Рома ушёл на кухню готовить хавчик, а я пошла собираться дальше. Уже было около 6 вечера, и я решила уйти. Я собралась и уже выходя заметила Олега, стоящего на проходе. — Олег я к подруге. — быстро проговорила я и уже дотронулась до ручки двери. — Так быстро? Может все-таки останешься? — Нет, Олег я не могу. — мы обнялись и попрощались. Я вызвала лифт и нажала кнопку 1 этажа. Быстрым шагом я вышла из подъезда, вызвала такси и поехала на хату к Кате. Приехали мы за пол часа Я поднялась на 9 этаж, и позвонила в нужную квартиру. Дверь открыла Катя — Ебать Саша! — радостно крикнула она и кинулась обнимать меня. — Дадада, я тоже рада. Мы обнялись и я прошла в квартиру. К слову о квартире, она была очень даже уютная. Мебель была подобрана под дизайн комнат. Катя прошла на балкон покурить и позвала меня к себе. Она дала мне 2 сигареты Капитан Блэк с шоколадом. Мы стояли на балконе, курили и обсуждали разные темы. Мы докурили. — Короче слушай, погнали в клуб? Тусовщица во мне конечно всеми руками и ногами за, но в то же время инстинкт самосохранения говорил «остановись ебанатка, ты не отошла ещё после того случая, а уже пиздуешь в клуб по новой!». Ну думаю вы сами догадались что я выбрала. Мы с Катюхой быстро оделись и выбежали из квартиры, сели в Катину машину и поехали в ближайший клуб. По пути в клуб, мы передумали ехать туда (как бы странно это не звучало, но это так.) мы решили поехать у магаз и купить много бухла, а потом вернуться на хату и наебениться там (этому мой инстинкт самосохранения был рад больше, чем идее поехать в клуб). Мы заехали в магазин, купили салатиков всяких и конечно же дохуищу выпивки (бутылок 10). Мы быстро вернулись домой к Кате и ещё не переступив порог дома уже открыли бутылку джина. Мы забежали в квартиру с пакетами, которые звонко гремели звуками стекла. Мы «положили» бухло в пакетах на пол и погнали за салатами которые стояли в прихожей. — Саша бля, нам пизда полная. — констатировала факт Катя — Да ты что? Ты это только что поняла? — с сарказмом сказала я — Неее, я это поняла когда во-первых мы купили 10 бутылок бухла, а во-вторых когда мы начали бухать не зайдя в квартиру. Мы посмеялись с этого, и начали бухать. Бутылки шли одна за одной и только после 6 бутылки до нас доходит что мы не купили сигарет. — саш сходи за сигаретами — молила меня пьяная Катя. — Ок, дай бабла Катя дала мне 500 рублей и сказала купить дохера пачек капитана блэка. Я ели как оделась и вышла из квартиры. Решила поехать на лифте, тк не дошла бы целой до 1 этажа, но все же когда спускалась по лестнице до двери ебнулась и крикнула «блядь, ебучая лестница». Я быстро встала и пошла в ближайший табачный. Слава Богу до него идти 5 минут. Ели как, я объяснила продавцу что я хочу и он мне дал 5 пачек капитана блэка с разными вкусами. Я дошла до парадной, открыла двери и все так же ебнулась, все на том же месте, все с теми же «культурными» словами. Я вызвала лифт и поднялась на 9 этаж и открыла нужную дверь. Я вошла, разулась и прошла в гостиную. На диване все так же сидела Катя и пила уже 7 бутылку жидкой «радости». Катя подбежала ко мне, выхватила КБ с ванилью и не выходя на балкон закурила аж 5 сигарет! Она сделала тяжку, 2,3, а на 4 начала кашлять и задыхаться. Я начала ржать с этого, ведь не понимала серьезности ситуации. Только когда Катя упала на пол, с покрасневшим лицом я начала делать искусственное дыхание. Я быстро вызвала скорую помощь, она приехала довольно быстро и Катю увозили уже ели живую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.