ID работы: 6655379

Убей меня, иначе я сдохну сама

Гет
NC-21
Завершён
46
автор
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 135 Отзывы 12 В сборник Скачать

4. Минус один

Настройки текста
Я осталась допивать уже жидкое «горе», а не «счастье». От нечего делать я позвонила Олегу. если честно не ебу уже откуда у меня его номер, вчера не было, сегодня есть. — Олег забери меня, я умру сейчас тут. — своим хриплым голосом проговорила я. — Где ты? — У кати. — Где она живёт? — В квартире — Я понял, адрес скажи. — Ну я че знаю, бля приедь и забери. — Да блять, я не знаю где ты! Как я приеду к тебе если не ебу где ты?! — Бля ну говорю же, у кати на хате! — Сука Мне надоело и я сказала ему адрес что бы он меня поскорее забрал. Пока я сидела я поняла что пиздец пришёл реально, вдруг она умерла? Я начала ныть и горькие слезы потекли с глаз моих… Тушь размазалась по всему лицу, потому что я тёрла его ладонями. Через пол часа стук в дверь — открыто — захлёбываясь в слезах говорю я. — Ебать! Что тут произошло — испуганно крикнул Олег. Ну да, картина не лучшая: баба с чёрным еблетом, пропитанная запахом Табака и алкоголя сидит в квартире которая так же пропитана этими запахами, в окружении 8 опустошенных бутылок бухла и окурков которые валяются вокруг. — на кой-хуй ты так много выпила, и где ив самая Катя которая владеет этой квартирой.- возмущенно проговорил Олег. Сделав ещё глоток джина, я рассказала ему все. — Пиздеееец — все что Сказал Олег после моего рассказа — вставай, поедем домой. — Щя встану — я начала вставать, и сразу же ебнулась рожей на пол. Олег взял меня на руки, достал ключи из моей сумки и вынес меня на руках из квартиры, попутно захватив не допитое бухло. Потом я отключилась, а проснулась уже у себя дома. Все что было после того как я отключилась на руках Олега я не помню. На часах было уже пол 5 вечера. И тут я вспомнила о кате, подорвалась с кровати и сразу же упала обратно от острой боли — БЛЯТЬ! БОШКА ПИЗДЕЦ БОЛИТ! — громкий крик на всю квартиру донёсся из моих уст Я услышала грохот и увидела на полк лежащего Олега. — ебать че ты орешь то так? — сказал он. Когда я его увидела я мягко говоря обосралась. — Бля, ты откуда тут? — Я тебя принёс сюда нажранную в дрова. Я схватила телефон, и набрала номер Кати. — алло- голос пожилой женщины ответил на мой звонок. — Можно Катю? — Нет, Катя в коме. — Извините, позвоните пожалуйста когда она очнётся. После фразы «Катя в коме» в горле появился ком, мне было трудно дышать… ведь я понимала это из-за меня, если бы я не начала ржать, а помогла ей все было бы отлично. Настроение пропало, Олег это заметил. — Саш, все хорошо? — с волнением в голосе Сказал Олег. — Нет, все хуево — я встала с кровати, взяла пачку Капитана Блэка и направилась к вытяжке что бы покурить. Кудрявый встал и направился за мной. — Саш, скажи что произошло. — Я не обязана тебе говорить ничего, ты мне никто спешу тебе напомнить.- я бросила на Савченко злой взгляд. По Олегу было видно что он расстроился после того что я ему сказала. Я уже собиралась извиниться, но ЧСВ которое управляло мной сейчас не дало мне этого сделать. Олег вышел из кухни в которой была вытяжка и пошёл в мою комнату. Я докурила сигарету и решила сегодня поехать к Кате в больницу, но было бы намного проще если бы я знала номер больницы. Я вошла в комнату что бы переодеться, на кровати сидел Олег и смотрел телик. — Кхм Кхм- я покашляла что бы Олег заметил меня, и кинула на него взгляд типа «выйди» — Бля, я тебя за эти пару дней нашего знакомства уже видел в нижнем белье. — закатив глаза проговорил Олег. — Олег, я переоденусь и выйду. — все ещё спокойно говорила я. Олег закатил глаза, попутно цокнув выходя из комнаты. Я одела чёрные джинсы, белый свитер и все те же бордовые туфли. Я вышла из комнаты, покачивая бёдрами прошла перед Олегом. Хотя он мне был никто, в отношениях мы так же не состояли мне доставляло кайф так играться с Олегом. Просто когда я так делаю, я играюсь с ним как с куклой на верёвочке. Что бы потрахаться он будет слушаться меня, ведь когда парни видят красивых девушек они начинают думать не мозгом, а членом. Откуда я это знаю? Это простая психология парней. Я услышала как Олег сглотнул слюну, это было так громко что по комнате было слышно эхо. — Олег все на выход — Ну бля, куда ты собралась? Давай ещё посидим? — недовольно Сказал Савченко — Нет, мне пора идти. — я указала на дверь и мы вышли. Кудрявый что-то недовольно пробурчал себе под нос и мы вызвали лифт. Лифт приехал быстро, мы зашли в него и поехали на 1 этаж. Мы вышли и я пошла к своей машине. Да да у меня была своя тачка «Toyota C-HR». В России её не было, мне ее привёз отец на 20-летие. Откуда он у него была? Во-первых он работает в компании Toyota. Во-вторых он является одним из представителей компании. Я села в машину, попутно попрощавшись с Олегом. Он все так же стоял возле входа в парадную, и смотрел на меня не понимающим взглядом. Я выехала с парковки и заехала в ближайший супермаркет купить еды для Кати. Выходя из магазина, посмотрела на часы: уже было 3. Я направилась к машине, положила в неё все продукты и села в машину. Как толокся села с мне позвонила Катя. Но голос был не катин: — Алло — послышался голос пожилой женщины. — Здравствуйте. — Александра, Катя очнулась. Приезжайте. — А номер больницы можете сказать? Женщина сказала номер больницы и я направилась туда. Больница находилась не далеко от моего местонахождения. Через 15 минут я была уже в больнице и спрашивала у врачей где найти мою подругу. Мне вежливо подсказали и я отправилась на 3 этаж в 12 палату. Когда я зашла в палату я увидела Катю, которая лежала на койке и читала книгу. — Каать — радостно крикнула я — Саша, ты приехала! — ещё более радостней прокричала она — Да, и привезла тебе еду — я показала ей пакет с едой Я села к кате на кровать и мы разговорились, потом мы поели и я попрощалась с ней и сказала что приду послезавтра. После того как я вышла из больницы, мне позвонил Олег — Саш, тут кое-что произошло- с ноткой страха в голосе говорил Олег. — Господи, что вы опять натворили? — с возмущением сказала я — Натворили, но не мы к счастью. Помнишь ту Аню которая вчера приходила? — Да помню. — Она сегодня пришла к Роме поговорить, потом он вышел из комнаты за чаем, а когда вернулся окно было на распашку и внизу валялось тело Ани… — пиздец… Я отключилась и быстро поехала к Олегу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.