ID работы: 6655379

Убей меня, иначе я сдохну сама

Гет
NC-21
Завершён
46
автор
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 135 Отзывы 12 В сборник Скачать

7. Влюбился как последний дурак.

Настройки текста
Они вынесли коробку за которой ездили, а консьержу сказали что мебель вывозят. Мы положили коробку в багажник моей машины. Лопату Олег конечно же не купил, по этому по пути в лес нам надо было купить эту сраную лопату. Рома вышел и купил эту лопату, потом вернулся и мы поехали уже в лес. На улице было темно по этому затруднений с людьми которые проезжали мимо не было, но зато Олег успел попиздиться с местными бомжами-алкашами. — ебать Олег, мы сюда труп пришли закапывать, а не с бомжами пиздиться- крикнул Рома — иди копать помоги что ли блять! — Та бля Рома, у них Жигулевское — кричал Олег, который уже почти забрал бутылку. — Савченко блять — орала я — ты не пьёшь пивас! — Эу, ты че пидор, гони пивас — кричал бомж вцепившись в руку олега Ну Олег продолжил пиздиться с этими алкашами за бутылку. Короче мы закопали Артёма довольно глубоко. Копали мы, точнее Рома, долго, но яма получилась глубокой. Когда мы ехали, олег с бутылкой того самого «Жигулевского» пошутил про то если бы его звали Антоном то он бы сделал табличку с надписью «Антон-Гандон». Короче я пацанов завезла домой, а сама поехала на «работу». Уже было около 11 вечера. Сейчас начинался самый сок. Я подцепила мажорчика который заплатил за минет и «традиционный» 26 кусков. Потом было 2 человека по 20 с «традиционным», а после них я поехала на рублевку к какому-то актеру который дал мне 29 кусков. Хах ну че я потрудилась нормально так. Натрахалась на 95 тысяч. Это очень много. Ну если бы я была на месте этих «мажоров» я бы взяла много шлюх, но не дорогих и при этом не сифилисных. Ну например Лиза. Тоже телка с моего агенства. Грудь и жопа большие, по этому все заебись. Стоит не дорого, минет ахеренно делает судя по рассказам пьяных парней которые кончают с ней по 2 раза (не ебу в душе как так можно). На часах было 4 утра, смену я отработала и уже с рублевки поехала обратно в клуб за машиной. Заехав за машиной я поняла что все так просто не бывает. Ко мне же должны приебаться! Но нет. Все было заебись. Я приехала домой, поднялась на этаж и на этаже уже почти не воняло. Я зашла, помыла руки и пошла спать потому что дико устала. Любая работа — тяжелая, даже самая легкая. *** Утром позвонил Олег который что-то непонятное говорил — ты и я больше чем просто друзья ахаххаха ля Рома я пиздец. Саша ахуеть я еду к тебе. — пьяно говорил олег — Олег ты долбоеб? Сейчас только 8:46! Я СПАТЬ ПАРУ ЧАСОВ НАЗАД ЛЕГЛА, ОТЪЕБИСЬ И ДАЙ ПОСПАТЬ! ЗВОНИ КОГДА ПРОТРЕЗВЕЕШЬ. Я наорала на него, и легла спать дальше. Ну конечно, Олег не Олег если не приедет ко мне. Через час мне херачили по двери ногой. Я открыла дверь и в квартиру ввалился Олег. Не вошёл, а ввалился. Он ебнулся на пол и уснул. Я последовала тому же, но только в кровати. Я проснулась уже от того что кто-то трогал мои волосы. Я открыла глаза, и окончательно проснулась. Когда я повернулась то встретилась лицом к лицу с Олегом. От него пиздец как воняло перегаром. Олег смотрел в мои глаза и увидела как Савченко держал мои волосы. А какого хера он делал в моей кровати я не ебу, он вроде как уснул на полу перед дверью. — ну и какого черта? — вопросительно смотрела на Олега я. — Ну вот так получилось. — тяжело вздохнув сказал Савченко. — я с Ромой поссорился. — Ммм… вот как? А почему именно ко мне приехал? — У меня в Москве нет нормальных знакомых больше. — улыбнулся Олег. Я перевела взгляд на Часы и прихуела, уже было пол первого дня. Сегодня воскресение, а значит сегодня все так же на полюбившуюся мне «работу». Я встала и прошла на кухню. Увидев на столе еду я прихуела. Набуханый Олег готовит еду? Хм. что-то новенькое. Пока Олег спал, я поела немного и отправилась к Кате. Сегодня мы проведём день вместе, потому что ее выписывают. Я поехала в больницу за ней и после мы поехали в парк гулять. POV Олег Я влюбился как последний дурак в Сашу. Я даже полностью не осознавал что мне в ней нравилось. Может волосы, глаза, губы, а может ее формы. Но скорее всего я был у неё во Френдзоне. Мне нужна была причина по которой я приеду к Саше. Ну и эта причина у меня быстро появилась. Я позвонил Саше, и имитировал как будто я нажраный в дрова. Она наорала на меня и я все равно к ней поехал. Когда я подъехал к ее подъезду, я выпил пол бутылки коньяка для правдоподобности пьянства. Я поднялся на ее этаж и ломился в двери. Потом она открыла дверь с недовольным лицом и я упал на пол как будто уснул. Саша не стала перетаскивать меня, а просто ушла спать дальше. Когда я убедился что она спит, я закрылся в туалет что бы позвонить в доставку еды. Заказал я всякие салатики, гарниры, напитки и тд. Потом я ушёл и лёг к саше и перебирал ее волосы думая о своём. Резко Саша повернулась ко мне и открыла свои серые красивые глаза. Мы встретились взглядами. У нас появился диалог и она начала задавать вопросы, ну как обычно. После разговора она поела и ушла куда-то. Мне нужно было думать как же убрать себя из ее Френдзоны. Я думал, думал и решил съездить с ней в красивый и курортный город Сочи. У нас кстати был концерт ещё в начале июня в этом прекрасном городе. Но как ей преподнести это предложение я совсем не знаю. POV Саша. Когда я сидела у кати дома, мне позвонил Олег и орал что-то в телефон возбуждённым голосом. Единственное что я поняла, это то что он заедет за мной в 20:00. Это меня очень сильно напрягало, Катя это заметила: — Ты чего такая напряженная? Как будто труп увидела — заливаясь громким смехом говорила она. Ну учитывая вчерашние события, это Нифига не смешно. — Пфф… нее, увидев труп меньше бы была напряжена чем в той ситуации в которой я сейчас — проговорила я сжав зубы — лучше был бы труп — я попыталась натянуть улыбку, и ели как у меня это вышло. — Саш, твоя улыбка пипец как не натурально выглядит. — вдруг прекратив смеяться сказала Катя. — ну извините, «мисс фальшивая улыбка» уж точно не моя фишка. Мы с Катей засмеялись, хотя на душе мне было нихуя не смешно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.