ID работы: 6655379

Убей меня, иначе я сдохну сама

Гет
NC-21
Завершён
46
автор
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 135 Отзывы 12 В сборник Скачать

8. Официально не шалава.

Настройки текста
Мы сидели у Кати дома и все ещё общались на разные темы, Было не скучно в принципе. Кстати после того «афигенного» дня квартира была не убрана и мы приступили к уборке. Уборка проходила так же далеко не скучно, мы слушали музыку, бегали, кричали, кидались мусором в друг друга. Наконец-то мы убрались, на часах было 17:56. Я решила поехать домой, как ни как Олег куда-то меня повезет. Куда не ебу если честно, ну надеюсь не в ресторан по классике жанра. Я поехала домой. Приехав, я пошла собираться. Мой лук и Мейк был простым: Макияж состоял из слип-айс с синими матовыми тенями и белыми перломутровыми, макияж глаз завершали стрелки. губы украшала холодно-розового цвета помада. Волосы были накручены и собраны в неаккуратный пучок и украшены искусственными голубыми цветами. Одела я светло-голубой свитер с вырезом на спине и голубой лентой так же на спине. На мне были так же обычные рваные джинсы, а на ногах туфли-лодочки голубого цвета, со шнуровкой на голени. Закончила свои сборы я к 19:48. Олег позвонил в 19:55 и сказал спускаться. Я спустилась и увидела прекрасного мужчину в пиджаке, футболке, джинсах и как обычно в афигенных кроссовках «Nike Air More Uptempo». — Александра, вы прекрасно выглядите — Олег подал мне руку — но доверяете ли вы мне? — Ну возможно доверяю. Да, скорее всего. — мне было до жути интересно что же он задумал. — Тогда позвольте одеть на вас беруши и повязку на глаза. — он дал мне беруши и завязал глаза. Я одела беруши и он посадил меня в машину. Куда мы ехали я без понятия, по этому могу сказать только что мы ехали не быстро и не долго. Когда мы приехали Олег взял меня на руки и понёс куда-то. Через 5 минут я сидела на стуле. А ещё через 5 минут Олег развязал мне глаза. Я увидела то, чего точно не ожидала. Вид на Ночную Москву с яхты. Это нихера не ресторан, хотя предо мной стоял стол с едой и бухлишком, но еду я заметила в последнюю очередь. Больше внимания было обращено на длинную коробочку с красивым бантом. Я посмотрела вопросительно на Олега. — Саш, открой эту коробку. — приказал Олег мне. В любой другой ситуации я бы сказала «Не хочу, у тебя есть руки ты и открывай», но не в этой. Мне было ооочень интересно. Когда я открыла коробочку в ней лежало 2 билета. Опять же мой вопросительный взгляд на Олега. «Москва — Сочи» прочла я на билетах. Я растерялась, Савченко сидел на против меня и улыбался как дурак. И только сейчас до меня что-то начало доходить. Он хочет что бы яме им отдыхать поехала! — Олег, я конечно согласна поехать с тобой. Но за какие заслуги мне билет в Сочи? — Ну просто так, полетишь со мной, отдохнёшь там. Мы улыбнулись друг другу и продолжили беседу на самые разные темы. Было весело. Мы пили вино «Абрау — Дюрсо» красное, полусладкое. Когда я начала засыпать Олег отнёс меня на диван который стоял на палубе яхты. Дальше я очнулась в кровати, в пижаме. Сразу стало как-то грустно, от того что это был сон. Но когда я вышла в гостиную увидела Олега и те самые 2 билета. Я обрадовалась, побежала к Кудрявому и повисла у него на шее. Мы долго обнимались. Мне казалось это все странным, если Олег испытывает ко мне чувства то пусть прямо скажет мне этот лицо. Хотя скорее всего он понимает то что я не просто девушка, а шлюха. А вот сейчас до меня дошло, что я проебала мой рабочий день, а точнее ночь. И тут мне Звонит Арина: — Саша, доброе утро, а почему ты не вышла сегодня? Тебя искали пару мужчин. — недовольно проговорила в телефон Арина. — Ну я заболела, мне нужен отпуск короче. — заявила я, зная то что меня не уволят — С чего бы это? — Я работаю уже больше года без отпуска, если надо заплатить то без проблем. — Пхах. Ну хорошо, отпуск тебе нужен? Тогда ты уволена. Отдыхай на здоровье. Посде этих слов Арина отключилась. Моя уверенность куда то делась, но мне было насрать уволили меня или нет. За Аренду квартиры у меня было заплачено на пол года вперёд. Деньги я при себе имела, по этому живу как хочу. Олег весь этот разговор слышал: — ну че Олег, меня уволили, как ты и хотел. — съязвила я. — Ну во-первых я не хотел что б тебя увольняли. Во-вторых я хотел что бы ты сама ушла от туда. — опят же, закатив глаза сказал Олег — ну все равно. Теперь я официально не шалава. — проговорила я с ноткой грусти в голосе. Олег обнял меня, сказал что бы я собирала вещи и после уехал на хату которую они с Ромой снимали в Москве. Я послушалась и пошла собирать вещи. ТК мы едим туда на месяц, мне нужно было более тщательно подобрать одежду для поездки. Я взяла 3 пары обуви: кроссовки, туфли чёрные на высоком каблуке и лодочки чёрные со шнуровкой на голени. Из верха одежды я взяла 3 тонких свитера, 2 футболки и 2 топа. Из низа несколько джинс, одни из которых рваные, лосины и высокие шорты. Сейчас был конец мая, а точнее 26, и месяц это до конца июня. Значит надо взять купальник. Купальник у меня был закрытый, со шнуровкой и вырезом на груди. Ещё я взяла платье выше колена с валаном чёрное. Из верхней одежды кардиган бежевого цвета. Ещё я взяла конечно же домашнюю одежду, ну пижаму если быть проще. Это все я ели как уместила в чемодан. *** Через два часа Олег приехал сюда с чемоданом и Ромой который тоже был с чемоданом. — Саш Рома останется у тебя на ночь, ок? — спросил Олег. — Да, конечно, пусть остаётся! Я знала по рассказам Олега что рома живет не в Москве, а в прекрасном городе — Санкт-Петербурге. И ещё знала что Олег с Ромой снимали квартиру в Москве неделю, потому что им нужно было сюда съездить по делам. Вот их неделя и прошла и Сащеко улетает в СПБ, а Олег вообще должен был лететь в Минск, но полетит в Сочи. Рейс у нас троих был завтра в одно время, по это у было принято решение лечь спать раньше, тк к часу дня нужно было уже быть там и проходить регистрацию. Я приготовила ужин и мы решили идти спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.