ID работы: 6655379

Убей меня, иначе я сдохну сама

Гет
NC-21
Завершён
46
автор
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 135 Отзывы 12 В сборник Скачать

10. Пули полетят в спину

Настройки текста
К нам приеблись какие-то гопники, которые угрожали нам резней если Олег не пояснит за шмот. — ты быстро бегаешь? — спросил шепотом Олег — Достаточно — На счёт 3… ТРИ! Олег побежал, а я в след за ним. Перегнала его я быстро, те гопники орали нам что-то в след. Мы с Олегом добежали до отеля и погнали на наш этаж. Мы ржали и не могли отдышаться. По моему нормальные люди не ржут в таких ситуациях, но кто говорит что мы нормальные люди? Мы открыли дверь в номер, вошли в него и повалились на пол. После 2 минут дикого ржача на полу мы встали, прошли в спальню и сели на кровать. Тут же началось распитие спиртных напитков. POV Автор Саша с Олегом все так же ржали как чайки, не понимая что происходит. Они выбежали из отеля и погнали гулять по ночному Сочи. Далеко не пришлось идти, потому что принцесска Олег устал идти. в итоге они вернулись в номер, сели на кровать и продолжили бухать. Потом Кудрявый попытался встать с кровати, но ебнулся на пол и уснул. Саша перетащила его на кровать, разделась и уснула рядом с ним. POV Саша Я проснулась утром в нижнем белье не понимая какого хера я сплю в кровати с Олегом в этой одежде. Раньше после пьянок я ничего не забывала, а теперь все как в тумане. Я начала перебирать самые худшие варианты. — Ебать где я? — ахуевая говорил Олег. — Ну мы типа в Сочи. — ответ последовал из моих уст Видимо Олег забыл обо мне и дернулся когда я это сказала. — Нихера себе, я ещё и не один! — смотрев на меня сказал Олег — саш, а ты откуда? — Блять с тобой типа приехала. — Пиздец, что мы такого выпили вчера? — Я не ебу. — я встала с кровати забыв о том что я одета только в нижнее белье. — Нихуя се — не сдержал эмоций Олег Я закатила глаза и зашла в ванную попутно прихватив мою домашнюю одежду. Я переоделась, умылась и вышла к Олегу который не ныл от боли в голове и это показалось очень странным. Ну я забила на это и прошла на балкон что бы покурить. Через минуту вошёл Олег так же в домашней одежде — Короче я забыл сказать тебе, но у нас концерт будет тут 6 июня. — Круто, и че делать будете там? — Ну типаж петь, как обычно в принципе. — Ясненько, а треки из нового альбома будут? — Будут — Олег ухмыльнулся и вышел с балкона закрыв за собой дверь. — Але блять, дверь открой — кричала я и билась о стекло своим маленьким кулачком. — Неа — Олег начал ржать — Ну раз так я уже знала что прямо под балконом находиться бассейн и решила прыгнуть в него. Я выложила сигареты и зажигалку, встала на перекладину балкона, оттолкнулась и прыгнула. Попала прямо в центр. — Твою мать, ты дура? — кричал Олег с балкона — ну пизда тебе Олег так же встал на перекладину и прыгнул вниз. Мы начали плескаться в бассейне и когда проходили мимо стойки регистрации на нас косо смотрели. Мы поднялись в номер и пошли сушиться. Мы сегодня так же решили отправиться на море, после моря мы пошли кататься на велосипедах, а потом ходили гулять по ночному Сочи. Так проходили практически все дни до концерта. *день концерта* Мы с Олегом проснулись в 10 утра, и Олегу надо было ехать на саундчек к 11 в какой-то клуб. Олег быстро оделся и поехал в этот клуб. Я осталась одна в номере и делать тут мне нечего было. Я ни теряя ни минуты оделась и выбежала из номера и побежала на пляж. Я просидела на пляже около 2 часов, а потом поняла что чуть обгорела. После всего этого я собрала вещи, отнесла их в номер и решила пойти в СПА и поплавать уже в бассейне. Я сходила в СПА и поплавала в бассейне. Уже было 3 часа, на море, бассейн и спа я потратила почти 5 часов своего времени. Я решила что поеду сейчас на концерт к Олегу и буду тусить у него там ведь тут делать мне не чего. Одежда была простая: футболка с обложкой альбома «Tragic City» которую я сперла у Олеги, черные джинсы с высокой посадкой котоые были рваными на колене и кроссовки. Я накрутила волосы и собрала их в пучок так же украсив их искусственными цветочками. Я одела очки, взяла телефон и вышла из номера. Перед тем как выйти я загуглила где у них будет концерт. Он проходил в клубе «Треугольник» который находился на улице Кирова. Это было далековато, по этому я арендовала велик на 3 дня зная что после этой фигни будет скорее всего пьянка и поехала туда на велике. Вот я уже стою перед клубом спустя 15 минут. Уже 5 часов. (Я просто долго собиралась вот и все) возле клуба толпятся малолетки охранник меня узнал и пропустил. Хз откуда он меня знает, ну Олег сказал наверное. Я прошла с велосипедом внутрь ловя на себе злые взгляды фанаток. Когда я вошла мне кто-то закрыл глаза и я сразу поняла кто это был. Это был Сащеко. — Ромкаа — визжала радостно я. — Ебать правильно! Мы начали обниматься. Потом подошёл Олег. — Саш ты будешь в гримерке или перед сценой? — спросил Олег. — Конечно перед сценой, я ведь на вас пришла посмотреть! Олег ухмыльнулся и пошёл куда-то. 2 часа которые я стояла перед сценой и слушала голос Олег прошли незаметно. Я стояла прямо перед сценой, за оградой которая отделяла фанатов от меня. Концерт начался как обычно разогревом, Олег пел песни которые я не знала. Из всех песен которые прозвучали я знала только «белый танец», «безумие», «феникс», «фокус». Следующая песня была «силовое поле». Один из моих любимых треков кстати говоря. Олег уже почти спел 3 куплет, как меня хватают 2 молодых мужчин и садят на сцену. Олеги подаёт мне руку, я встаю, Олег снимает очки с себя, а потом с меня и начинает петь глядя мне в глаза: « И пока ты меня любишь, ты и вправду меня любишь — пули пролетят мимо. И если не предашь, никому не отдашь — пули пролетят мимо. На этом поле боя, только к нас с тобою есть силовое поле… И Пули пролетят мимо…» После этих слов он хватает меня и целует в губы. Я отвечаю ему взаимностью. Я висела на его шее обхватив ногами талию, и так мы простояли минуты 2. В зале была гробовая тишина. Когда я слезла с Олега я видела как от зависти у малолетних фанаток выступали вены на лбу. Это было забавно) Мы прошли с Олегом в гримерку: — Олег, что это только что было? — Саш, нет смысла скрывать, я влюбился в тебя с первого дня нашей встречи как последний дебил. — Не такой уж ты и дебил. — я поцеловала его в щеку. Вдруг дверь гримерки распахивается и в гримерку забегает человек в чёрной одежде, закрытым лицом и со стволом в руках — ПУЛИ ПОЛЕТЯТ В СПИНУ, И НЕ ПРОЛЕТЯТ МИМО! — Извини Олег на этих словах повернулся спиной к этому человеку прикрыв меня и поцеловав в лоб. Раздался выстрел. Второй. Третий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.