ID работы: 6655379

Убей меня, иначе я сдохну сама

Гет
NC-21
Завершён
46
автор
Размер:
63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 135 Отзывы 12 В сборник Скачать

9. Блять, Савченко!

Настройки текста
Проснулись мы рано, и пошли собираться. Я одела кеды, джинсы и одну из футболок который лежал в чемодане. Вышли мы где-то к 10 часам. Ехать нам надо было в Домодедово около 2 часов по МКАДу. Мы вызвали такси и приехало оно довольно быстро. Мы погрузили 3 чемодана и поехали. Через 1.48 мы приехали в аэропорт и потащили наши чемоданы на сдачу багажа. Пока мы шли с парковки до аэропорта (а там далеко идти кто знает) было холодно, утро как ни как. Я и Олег были в футболках, а Рома был как всегда в плаще. Сащеко заметил то что мне холодно и отдал мне свой плащ. Наконец-то мы дошли до входа в аэропорт и пошли к стойке регистрации. Мы втроём сдали вещи и прошли регистрацию, и пошли в «Бургер Кинг» поесть. Когда мы пришли, мы все мягко говоря ахуели от цен. Это не то что в обычном «Бургер Кинге» в ТЦ. ТК наша компания из 3 человек хотела жрать как целая орда, у нас не было другого выхода как поесть тут. Мы поели на 4 тысячи рублей. 4 твою мать. Ну я конечно понимаю что это типа аэропорт и тут всегда цены выше, но надо же знать рамки! Я с Олегом пошла провожать рому. Я отдала ему плащ который так вкусно пах… Я обняла рома на прощание, и долго не отпускала потому что не могла нанюхаться его адикалона. Мы попрощались и разошлись по аэропорту. Мы с Олегом уже проходили посадку на рейс. Я уже собиралась идти в эконом, как олег схватил меня за руку и посмотрел вопросительным взглядом. — вот наши места, куда ты пошла? — он указал рукой на бизнес класс. — Ты сейчас серьёзно? — ели связывая слова от шока говорила я — Полностью — Олег дернул меня за руку и я оказалась в его объятиях. Савченко усадил меня на кресло возле окна, а сам сел около прохода. Мы взлетели. Я отстегнулась. Лететь нам около 2 часов. Я одела наушники и слушала музыку, пока слушала музыку не заметила даже что погрузилась в сон. Мне сниться как я стояла в комнате с серыми обоями, а вокруг меня были зеркала. Потом они все начали лопаться и осыпаться на пол. Из-под пустых зеркал текла кровь. Кровь затекала под мои ноги. когда я поднимала их, у меня это выходило с большим трудом тк они прилипали к полу. Потом я посмотрела под себя и увидела человеческий силуэт. Он был похож на Артема и он тянулся ко мне рукой. Потом я зажмурилась и топнула по полу, кровь разбрызгалась по стенам и из-под земли вылезло что-то и начло топить Меня в крови, все дребезжало вокруг и я пыталась кричать, но ничего не выходило. Вдруг я проснулась. Олег тряс меня за плечи одной рукой и второй меня пристегивал. Я убрала его руку с ремня, и сама пристегнулась. — у тебя с глаз текли слезы когда ты спала. — испуганно смотря на меня говорил Олег — А ну все хорошо… — надеюсь Вдруг все начало дребезжать и загорелся красный свет. Мне это не понравилось, но потом борт проводники сказали что это просто турбулентность. Через 5 минут она прошла, а ещё через 5 объявили о снижении высоты и скорой посадке в аэропорту Сочи. Через минут 20 мы сели и вышли из самолёта. На душе мне было тяжело из-за этого сна. Пока мы ехали на автобусе от самолета я задумалась, но из раздумий меня вывел Олег. — о чем думаешь? — смотрел он на меня — Та так, не о чем интересном Хотя я сомневаюсь что это не интересно. Мы вошли в здание аэропорта и подошли к ленте выдачи багажа. Мы забрали наши чемоданы и вышли из здания. Мы сели в такси, ели объяснили водителю куда нам надо потому что он был не русский. Он повёз нас в отель Radisson BLU. Мы вышли из машины, дали ему деньги и пошли в отель. У нас уже был забронирован номер, это был «бизнес с видом на горы». Я даже не хочу представлять сколько денег стоит месяц в этом дорогом отеле. Мы с Олегом поднялись на нужный этаж и зашли в номер. Он был таким красивым, что даже нет слов что бы описать его. Я бросила рюкзак и чемодан в проходе и побежала на балкон. Открыв его, я увидела удивительный пейзаж гор и искусственное озеро. В Сочи было достаточно жарко, и люди уже купались во всю. Я быстро распаковала все и достала свой купальник, после я забежала в ванную что бы переодеться и вышла уже в купальнике. Олег смотрел на меня не отрывая глаз. Когда он проходил мимо меня, по моему телу побежали мурашки. Через пару минут вышел Олег в плавках и мы отправились на море. Идти до пляжа от номера 3 минуты. И уже мы стоим с Олегом и дышим этим прекрасным, морским воздухом. Мы сразу побежали в воду и начали плескаться в воде как маленькие дети. Нам было очень весело, мы трепали друг другу мокрые волосы. Потом когда у меня слетела резинка с руки я решила поднять ее, но Олег сделал это раньше. Он взял мою руку и натянул на неё резинку. Я обняла его, когда мы закончили обниматься Савченко взял меня за подбородок и посмотрел в мои глаза — Не роняй больше — он улыбнулся и толкнул меня в воду — Блять Савченко! Мы продолжили дурачиться, где-то через пол часа мы закончили потому что нам было холодно. Уже темнело и мы решили не гулять, а пойти в номер и заказать пиццу. Пиццу привезли довольно быстро. Мы с Олегом поели и вышли на балкон покурить, мы разговорились и решили пойти в магаз за бухлом. Мы загуглили где находиться ближайший магаз с бухлом и это был «Магнит». Мы поебашили туда и купили винишко для меня и коньяк для Олега. Бля, в первый день нахождения в городе бухать. Идеально. Мы пошли обратно в отель, но мы не мы если бы не нашли себе на жопу приключений. Точнее приключения сами нашли наши жопы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.