ID работы: 6655469

Юные биологи

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Заселение.

Настройки текста
Роv Василиса После вчерашнего вечера у меня все, как в тумане. Сначала, я попыталась вместить в свои два чемодана, всю свою комнату. Однако, мама зашла именно в тот момент, когда я уже снимала шторы, чтобы их тоже взять с собой. Нет, ну а что? Мне жить там двадцать восемь дней!!! А сегодня утром, мама кажется вообще пожалела, что на все это меня подписала. Провожала прям как в армию. Кстати, до места нашего назначения Эксперимент каждому ученику заказал такси. Ну а сейчас после двухчасовой дороги, я стою со своими двумя чемоданчиками и у меня нет слов. Прямо передо мной коттедж, настоящий КОТТЕДЖ ПРЯМ КАК В АМЕРИКАНСКИХ ФИЛЬМАХ. Конец Pov Не прошло и минуты, как к Василисе подошла девушка, лет 20: - Привет, меня зовут Диана и я буду помогать вам усваиваться в это домике. - Домике? У меня бы язык не повернулся так его назвать… Ой, прости, я Василиса, из 13 школы. - Да ничего, поживешь тут недельку и привыкнешь ко всему этому. – на идеальном Дианином лице появилась улыбка. – Пойдем я покажу, где твоя комната. Там ты найдешь листок, на котором ты найдешь свое расписание на сегодня. – Диана посмотрела на Василису ожидая какой-то реакции, но та с истинным восторгом рассматривала все по сторонам. - Не волнуйся, у вас в расписании есть экскурсия по территории. Мы поселили тебя с девочкой из твоей школы. Ну вот собственно и ваша комната. -Спасибо, Диана. – сказала Василиса без особого интереса и Диана ушла. Комната Василисы была без особого шика. Напротив входа огромное окно, по обе стороны от которого стоят кровати, а также два шкафа. На этом наполнение комнаты заканчивалось. Василиса уселась на кровать и взяла листок с расписанием

- 9.30 общее знакомство в гостиной -10.00 экскурсия по дому от Дианы - 11.00 общий завтрак Свободное время

***

Распахнулась дверь и с диким визгом в комнату что-то влетело, и залетев на кровать притихло. Однако только Василиса успела встать и посмотреть на это «что-то», как оно снова игриво запищало и стало кидать злые взгляды на дверь. И вот вам картина маслом: девочка с куцыми хвостиками и смешинками в глазах, залезла на кровать и прячется за спиной Василисы. А прячется, видимо, от симпатичного темноволосого парня стоявшего в дверях. В его глазах явно не было смешинок, только ярость - Отдай. Мне. Мой. Телефон - Ну уж неет…- хитро сказала куцехвостая, продолжая стоять на кровати. – Только после того, как ты вернешь мои печеньки - ЗАХАРРА… - Кхм, кхм.. Простите, что отвлекаю, но какого черта тут происходит? – ну… Василиса хотя бы попыталась быть вежливой, и на нее наконец-то обратили внимание. - Ой, рыжая, не лезь, не твое дело. - Это все происходит в моей комнате, значит это мое дело!!! - Это комната не только твоя, но и моей сестренки. – он указал пальцем на куцехвостую. - Вот пусть она и остаётся!!! – Василиса стала грозно надвигаться к парню и в это время она заметила, что дверь закрывается изнутри. – Аривидерчи. – и она хлопнула дверью прямо перед его лицом. Развернувшись к сестре этого нахала и улыбнувшись, протянула ей руку со словами: - Василиса Огнева, приятно познакомиться..

***

Оказалось, что куцехвостую девчонку зовут Захарра и пообщавшись с ней Василиса поняла, что она довольно хорошая. Ее правда иногда заносит, но так даже интересней. И вот они вдвоем уже спускались в гостиную. Телефон Захарре все таки пришлось отдать брату, как выяснилось зовут его Фэш, и именно с этим гаджетом он сейчас восседал на кресле. Василиса с соседкой сели на диван рядом с каким-то очень объёмным парнем, который сразу представился Жабой. Он сказал, что имя у него слишком скучное, к жизни его не подходит, а вот Жаба самое то. После такого интересного знакомства Василиса была в предвкушении, что же будет дальше. В гостиную вошла какая-то парочка, которые сели вдвоем на одно кресло, смотреть на них уже было противно, следом за ними вошел Ник. Однако, то что произошло дальше повергло Василису в шок. Руки невольно сжались в кулаки, а в глазах, кажется, вспыхнул огонь. flashback - Я ТЕБЯ УБЬЮ!!! – пощечина. - НЕТ, Я СДЕЛАЮ ЭТО ПЕРВОЙ!!! – ответная пощечина. Девушки начинают рвать друг другу волосы, орать, заламывать руки, выкручивать пальцы. Шум. Неразбериха. Две девушки буквально сплелись в драке. Толпа кричит их имена и лишь подзадоривает. Одну из девушек резко дергают назад и держат руки за спиной, это уже делает парень, она старается вырваться, но тщетно. - Отпусти мерзкая тварь!!! Убери от меня свои руки!!! – вырваться не получается и вторая подходя к ней начинает бить пощечины одну за другой. Победительница решает, что ей этого мало и хватая первую девушку за рубашку, они падают на пол и резко завизжала. -ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ? – в кабинет порвалась учительница. – Огневы, объясняйтесь!!! - Она меня бьеееет… - Дейла Огнева стала рыдать. - Да,да,- поддакнула Нортон Огнев, еще недавно помогавший Дейле избивать сестру. - Василиса Огнева, в кабинет к директору живо!!! - Что? Но я ведь… Конец flashback В комнату вошла Дейла Огнева. Flashback -Василиса Огнева, Вы исключены из этой школы. - со всей серьезностью сказал директор. Чтоо?! - возмущению девочки не было предела. - Мне пришлось защищаться!!! Мои брат с сестрой на меня напали! - Василиса обернулась на родителей, но те предательски молчали. - Меня ведь даже никуда не возьмут посреди учебного года и с таким-то личным делом. Это не обсуждается, юная леди. Конец flashback На лице вошедшей девушки появилась гаденькая ухмылочка, и она уже собиралась кинуть парочку неласковых в сторону Василисы, но ее перебила Диана: - Ну, ребятки, я вижу все уже собрались. Не буду загружать вас в первый день, но предупреждаю сразу, с этого момента за территорию коттеджа ни ногой. Занятия у вас начнутся с завтрашнего дня. Сейчас я проведу краткую экскурсию и покину вас.

***

После того, как ребята обошли весь дом, выяснилось, что на втором этаже располагаются все спальные комнаты. Там же и две ванных. А на первом этаже, гостиная, кухня, библиотека и комнаты предназначенные для подготовки. Попрощавшись с ребятами, Диана как и обещала, покинула их. Остальное время Василиса провела за разбором вещей и обдумыванием всей нелепости ситуации. Она оказалась в этом чертовом Эксперименте вместе со своей родной, но нелюбимой сестрой, которая сейчас должна была быть вместе со своим братом дома, придумывая, как еще можно выклянчить у папочки деньги. Двойняшки хоть и ровесники Василисы, но матери у них разные. Именно это и послужило причиной скандалов Василисиной мамы- Лиссы, и отца. После той измены Нортона-старшего их отношения пошли на спад. И исключение Василисы из старшей школы послужило окончательной точкой в их отношениях. Из воспоминаний Василису вытащил голос Захарры: - Эй, харэ тут откисать, у нас сейчас коллективное собрание в гостиной. - схватив за руку Василису она потащила ее вниз. - Какое еще собрание? Такого же не было в ра… - А у нас свое, внеплановое собрание. - Захарра подмигнула девочке и потащила ее с новой силой. В гостиной царила идиллия. Все расселись не только на диванах, но и на полу. А в кресле снова уместилась показушная парочка, на знакомстве они представились, как Марк и Маришка. Марк- высокий парень, с пепельными волосами и черными глазами. За весь день он не сказал ни слова, кроме своего имени. Маришка же высокая блондинка с идеальной внешностью. Когда Василиса с Захаррой тоже уселись, в центр вышел Фэш и торжественно произнес: - И так, раз мы оказались в такой прекрасной компании, - парень подмигнул Маришке, которая явно ему симпатизировала. - И этот коттедж станет нашим домом на месяц. Есть замечательное предложение. Как на счет новоселья?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.