ID работы: 6655592

В следующий раз и проверим.

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Миленький разговор.

Настройки текста
-Привет, у тебя такие милые кудряшки,- вдруг раздаётся чей-то малознакомый голос в моей комнате, и вот именно на этой фразе песня в наушниках перестаёт играть, я же могу не оборачиваться, сделав вид, что не услышал, но мой мозг понимает это уже тогда, когда я вижу милую, хоть и достаточно стервозную девушку. Она проходит и садится на край кровати, которая была небрежно заправлена, и смотрит мне прямо в глаза. Я никак не могу понять кто это, мысли спутались у меня в голове, неужели это она, моя родная сестра, которую я так упорно не замечал все эти года. Когда она успела так вырасти, приобрести столь красивые черты лица и формы? Между нами всего два года разницы. Я начинаю осознавать, что просто смотрю на неё на протяжении сорока секунд, и не могу ничего сказать. Она продолжает смотреть в мои глаза, будто ища там поддержки, но я ведь прекрасно понимаю, что она ей не нужна. -Илья, я пришла не просто так,- тихим, нежным голосом говорит Моника, она делает глоток из бокала, в который налито вино, – мне так неловко находится тут, мы так давно не разговаривали. -И я так не смог понять почему, - что я только что сказал, я не успеваю добавить к своим словам ничего, Моника поднимается с кровати, подходя к моему столу, ставя бокал на него, и садится мне на колени, при этом приобнимает за плечи, чтобы не упасть. -А я всегда считала, что тебе со мной не интересно, или ты на что-то обиделся, мне было так хорошо, когда нам было по десять лет, я любила проводить с тобой все свое свободное время, но ты рано покинул меня, ты как будто разочаровался во мне, а я не могла найти себе места, ты ходил всегда таким угрюмым, особенно когда я приходила домой не одна, ты заходил ко мне в комнату всякий раз, когда я оставалась там наедине с каким-нибудь другом, ты будто не доверял мне, но заходил ты всегда под предлогом того, что я взяла твою какую-то очень необходимую вещь, я улыбалась, и говорила, что я никогда ничего не брала у тебя, а ты лишь бурчал что-то себе под нос, чего я даже разобрать не могла, - на её щеке появляется слезинка, что катится по столь бархатной коже, её руки ещё крепче обнимают меня. Я совсем не помню те времена, или старался не помнить, но благодаря её словам вспоминаю все до мельчайших подробностей: и тех «друзей», которые так хотели залезть к ней под юбку, и её звонкий смех и до смерти милую улыбку. Виню себя в том, что позволил этим чувствам снова пробудится у меня в голове, ведь я так сильно любил её, и продолжаю это делать. -Ты вообще почему пришла сюда, - невольно вырывается у меня изо рта. -К родителям пришли друзья, они что-то бурно отмечают, а я решила просто зайти к тебе, или мне уже нельзя? - с издевкой спрашивает Моника. Черт, снова этот ее характер, полный сарказма и аморальности. Не могу сдерживать свои чувства, но мне надо, скоро это все закончится, осталось чуть-чуть. -Конечно можешь, только почему не делала это последние четыре года, или тебе было достаточно внимания твоих «друзей», которые просто хотели отыметь тебя, как последнюю шлюху? -Что за бред ты вообще говоришь, о чём ты? Это просто мои друзья, я ведь до сих пор девственница, - о да, моё внутреннее я ликует, от осознания того, что это могу сделать я, из её глаз уже больше катится слезинок, а глаза прикрыты, хочу поцеловать её, но в этот момент идиллию прерывает мать, которая хотела сказать, что они уходят, а когда вернутся не знают, я улыбаюсь, и дверь закрывается, она как будто не заметила её, сидевшую на моих коленях. Тянусь рукой к её щеке, чтобы смахнуть слезинки, при этом говоря о том, что я не хотел оскорбить её, но понимаю, что нахожусь в очень неловком состоянии, она сидит уже не просто на моих коленях, а полностью прижавшись ко мне. -Ты такой красивый, у тебя есть девушка? - черт, что за намерения у тебя в голове, но я не прочь их выполнить. -Была, но заподозрила в измене и поэтому ушла. -А если бы я была твоей девушкой, ты был бы против?» -Конечно нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.