ID работы: 6655592

В следующий раз и проверим.

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Миленько кхм, занялись сексом.

Настройки текста
После моих слов, она обвивает своими ногами мои бедра, благо стул позволяет это сделать, обнимает руками мою шею, и начинает слегка целовать мои щеки. Чувствую своей грудной клеткой её грудь, слышу учащенное дыхание. Растегиваю пуговицы на её рубашке, оголяя её тело, она явно не против моих действий. На несколько секунд потерявшийся я начинаю руками проводить по ее спине, чувствуя, как она постепенно выгибается. Руки сами ложатся к ней на талию, эту тонкую и прекрасную талию. Но только сейчас я замечаю, как сильно выпирают ее ребра и ключицы, на сколько сильно тонки запястья. «Малышка, что же ты сделала с собой?» - проносится у меня в голове, хотя на данный момент меня мало это волнует. А она уже успела стянуть с меня футболку, но все так же продолжает целовать меня в щеки, как будто мне 14, я решаю взять инициативу в свои руки и настойчиво целую ее в губы, сначала она пытается оттолкнуть меня, но понимает, что я уже не отстану от нее. Её рука тянется к моему члену, который уже успел возбудиться от всего происходящего, понимаю что места нам будет мало, поэтому переношу нас на кровать, она пытается снять с меня шорты, чего у нее совсем не выходит,- неопытная, маленькая девочка, - с издевкой говорю я, и помогаю ей снять не только шорты, но и все ненужное. Смотрю в глаза, и вижу смущение, но членом ощущаю, как она начинает мастурбировать мне, «развратница» - думаю я про себя, стягивая с нее юбку и колготки, а затем элемент одежды, скрывающий грудь 2 размера. Прикусываю затвердевшие соски на ее груди, ладонью дотрагиваюсь до ее влагалища и начинаю пальцами теребить клитор. Другой рукой еще сильнее мну ее грудь, но не слышу ни каких стонов, поднимаю глаза на ее лицо, и вижу, что она закрыла лицо рукой, отодвигаю рукой ее руку и наблюдаю полное смущение. -Моника, что с тобой, твои щеки все красные, а изо рта я не слышу не единого стона, тебе неприятно? -Я, нет, ты что, мне приятно, просто, мне кажется что это не правильно, мы же все таки родные брат и сестра и не должны заниматься этим. -Ну ты же понимаешь, что начала все это ты? Но мне нравится, я не против зайти дальше,- произнося эти слова начинаю сильнее теребить клитор, что ей безусловно нравится. -Нам надо остановиться,- почти шепотом говорит она, прекращая водить рукой по моему члену. -Нет, давай сделаем это сейчас, тебе будет очень приятно,- произношу я, покусывая ее ключицу,- я сделаю все безболезненно. Слышу тихий полустон, слегка радуюсь, и припадаю губами к ее влагалищу, начинаю языком теребить клитор, затем ввожу два пальца в ее разгоряченное лоно, что вызывает у нее явный дискомфорт,- потерпи, скоро будет хорошо,- говорю я, понимая, что медлить лучше не надо. Целуя ее, вхожу в нее, медленно, давая привыкнуть к новым ощущениям. Даю некоторое время чтобы привыкнуть, и не в силах больше терпеть, начинаю рвано двигаться. Девушка кричит, но через минуту ее крики меняются на сладкие стоны. Она уже сама насаживается на меня. Смотрю на ее лицо - рыжая девушка страстно закусывает нижнюю губы с чуть приоткрытыми глазами, дыхание ее смешанное, а рука впивается мне в спину ногтями. В голове только одна мысль- неужели это моя сестра, ответа услышать мне не удается, потому что сознание пронзает стон, а членом я ощущаю, как стенки влагалища сжали меня. Еще пара толчков и белая, густая жидкость заполнила ее. Без сил ложусь на кровать рядом с ней, а рукой обнимаю ее за талию. Скорее всего она убьет меня из-за того, что я кончил в нее, ну и пусть, ей было приятно, а это главное. -Илья, я так ужасно выглядела, да? -Нет, конечно нет, ты выглядела просто потрясающе. -Ты все врешь, чтобы меня не расстраивать, я в сексе не такое бревно как сегодня, правда, -откуда тебе знать, если ты была девственницей, но я все равно тебе поверю, глупышка. -Хорошо, в следующий раз и проверим, - говорю я, обнимая ее еще сильнее. Смотрю на нее, на ее фигуру, на ее лицо и волосы, и не могу принять, что это моя маленькая сестра. Теперь уж точно моя, моя и никого больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.