ID работы: 6655663

Случайные обстоятельства

Фемслэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2. Первые неприятности

Настройки текста
Марго долго ворочалась и когда уже сон начал забирать ее в свои объятья, она ощутила рядом с собой чье-то присутствие, а потом отдаленные звуки. Лежа с закрытыми глазами, она стала обратилась в слух. Тихо и ритмично скрипела старая кровать деда. «Господи, да чем они там занимаются?» - ответ на этот молчаливый вопрос не замедлил прийти. Марго почувствовала себя свидетельницей чужого секса. Неприятно. Не то, чтобы она была против секса вообще: «Но не в моем же доме!» «Именно в твоем, здесь и сейчас», - раздался в ее в голове чужой, тягучий голос. «А вот и оно…», - промелькнула мысль. – «И уже разговаривает, бл…ть». Дыхание от страха остановилось, душа бросилась в пятки. Марго резко распахнула глаза. Никого. Снова дышать. - Что ты? – тихо прошептала женщина. Вместо ответа в ее голове стали проноситься образы. Вот она видит распаленное лицо подвыпившего Александра, наклонившегося над Василисой. Глаза девушки открыты и выражают не слишком большое желание заниматься любовными утехами, но в них есть искра желания. Затем «проекция» видений поменялась, и Марго во всей анатомической красоте словно на рентгене увидела мужской член, ритмично вторгающийся в горячую женскую плоть. Красный цвет, переплетаясь с темным, делает влажную субстанцию похожую на сообщницу чего-то нехорошего. Затем спазмы оргазма выталкивают мужское семя. Маленькие, белые тельца начинают свой путь к красно-желтому сгустку. Один из «хвостатиков» приближается к телу пульсирующей клетки. Они соединяются и приобретают очертания маленького существа. «Вот это и буду Я», - проносится в голове все тот же неприятный голос. Хаотичные мысли проносятся ракетой. «Всё неправильно, нехорошо», - Марго прислушалась, кровать всё еще скрипит: «Значит не поздно остановить это». «Поздно!», - голос в ее голове прозвучал неумолимо. - Неееееееет!!! – закричала Марго, но ее рот как будто кто-то залепил скотчем и звук получился сдавленный, тихий. В отчаянье Марго пихнула ногой стоящий рядом табурет. Но тот так и не упал, словно остановленный подхваченный невидимыми руками, завис в воздухе. Марго попробовала встать, но тело словно не желало ее слушаться, парализуемое невидимой силой, окутавшей ее тугим коконом. «Поздно!!!» - раздавалось в голове. Боль в голове пульсирующими толчками не позволяла сосредоточиться. Это продолжалось несколько мгновений и резко закончилось, будто и не было ничего - ничего, кроме вспотевших ладоней и громко стучащего сердца. Кровать скрипнула в последний раз. «Сук.бл.тьсобакана.уй! – эта и еще небольшая кучка ругательств с тихим хрипом вырвалась из Марго. Захотелось встать, выругаться так, чтобы слышали эти еб#чие гости. Но это не дало бы ровным счетом ничего. На крайний случай, Марго посчитали бы сумасшедшей. Собственно, она и сама себе сейчас не доверяла, как и не понимала многого. - «Какого черта это происходит со мной? Кому я не угодила?!», – женщина начала вспоминать свою прошлую жизнь. «Кто же мог наслать такое проклятье? Родители, родственники, все вроде любят, несмотря на нетрадиционные взгляды в жизни и любви? Нет, не они. Женщины, которых любила, с которыми жила? Нет, они сами с радостью сбегали, не выдержав упрямства и еще всего разного. По работе? Тоже вряд ли. Но кто же, мой невидимый враг? Что во мне не так, что я притягиваю ЭТО?!» Конечно, она не уснула до утра, так и не найдя ответы на свои вопросы * * * Утро выдалось туманное. Выглянув в окно, Марго не смогла разглядеть деревьев, растущих в пяти метрах от дома. Ожидание потустороннего тревожно пробежало по нервам. Марго поежилась и пошла за дровами, надо было протопить дом. Разведя пламя, она стала готовить нехитрый завтрак: поставила варить картошку и достала привезенные из города консервы. На кухню вошел Макс. - Какой запах! Не мог больше лежать в кровати, привык рано вставать. Не помешаю? - Нет, даже можете помочь, открыть консервы. - С удовольствием. Вы видели, какой туман навалился? Хочется думать, что часа через два рассеется, нам все таки в город возвращаться надо, - мужчина выглянул во окно. – Ни зги не видать. - Иногда туман стоит весь день. Как спалось? – Марго, втайне надеялась, что гостей не коснулось ее «проклятье». - Спалось нормально, только сон больно страшный снился, наверно, последствия аварии. - А что именно? - по спине Марго пробежал холодок. - Да чушь какая-то. Симпатичная девушка, похожая на нашу Василису, только не она, приставала ко мне, так сказать, «домагивалась» моего тела, – Макс шуткой пытался скрыть неловкость. - А я чувствую в ней что-то нехорошее, словно красивая оболочка скрывает за собой монстра, и естественно отказываю. Но она не сдается, и я чувствую, что уже не управляю собой, и она как будто входит в меня. Подходит сзади, словно прилипает, а потом начинает проникать под кожу. Ощущения жуткие, мороз по коже пробежал. Тут я и проснулся, среди ночи. Чувствую, Колян сзади в спину храпит. Перевернул его на другой бок и сам заснул. А Вам как спалось? Мы ж, поди, ваше место заняли. - Да тоже не спалось, наверно, погода, - не захотела Марго пугать гостя. Отвернулась к плите, прикрыла глаза. А на лице угрюмая решимость. *** На запахи тушенки с вареной картошкой откликнулись остальные. На дурные сны больше никто не пожаловался. За завтраком шутили, что приживутся они у Марго на недельку другую, если туман не отпустит. - Шутки шутками, а мне на работу надо, так что пойдем сквозь туман джип искать. Может по-светлому его починим, а, Макс? – Саша первым поднялся из-за стола. – Спасибо хозяйке за угощение, но время не ждет. Остальные тоже последовали его примеру. Стали благодарить за все, рассыпаясь в улыбках и комплиментах. - Но Васю мы вам ненадолго оставим, негоже девушкам по холодному лесу бродить, - Макс по-братски обнял девушку. – Вась, надеюсь не будешь спорить? - Если Марго позволит, то останусь, не хочу мерзнуть. - Без проблем, - ответила женщина. - Вот только вы не задерживайтесь, а то я без вас в город пешком пойду, - Василиса игриво покачала плечами. - Только без геройства, Васек, мы знаем, на что ты способна, - Александр ласково посмотрел на девушку и театрально произнес. – Жди меня и я вернусь, только очень жди. - Надеюсь, вы направление помните, где машину оставили? – спросила Марго. - Примерно, - с долей сомнения произнес Александр. - Я помню, - отозвался Николай. – Я в этих лесах ориентируюсь, был когда-то. - Держитесь недалеко друг от друга, чтоб не потеряться, я дам Вам компас и сапоги кому надо, - Маргарита не хотела оставлять гостей на несколько дней, слишком уж «веселая» ночка была, не дай бог, еще чего может случиться. Мужчины оделись, и поеживаясь, вышли во двор. - Мрак какой-то, а не туман, - Макс выглядел хмурым, - Ну чё, пойдем мужики грязь месить! Благо сапогами все обзавелись, спасибо деду Марго, запасливый был мужичок. - Ты патроны к ружью взял, вдруг, кого встретим? – Николай обратился к Саше. - Взял не боись, отмахаемся, если что, хоть от кабана, хоть от медведя. Мужские силуэты растворились в тумане. Марго захлопнула дверь дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.