ID работы: 6655726

Последствия после ночи с несовершеннолетним малышом.

Слэш
NC-17
Завершён
415
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 17 Отзывы 125 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Маленькому Гуки недавно исполнилось пятнадцать и по этому случаю его друзья пригласили его в клуб. Почему-то Чон согласился, наверное просто хотел почувствовать себя взрослым. В клубе ему не нравится, что вообще его друзья тут нашли. Музыка глушит, запах алкоголя душит, да и если бы Чон пил может быть было и получше, но ему нельзя. Мама до сих пор думает, что Гук у друга с ночёвкой остался, а поэтому ЧонГуку некуда деться, ведь домой точно нельзя. Через час парню и вправду становится скучно и делать нечего, надо чем-то себя занять. Друзей он не находит, зато решается спросить у какого-то левого парня за барной стойкой. Пусть это глупо, но другого выхода нет. Этот парень явно пьян и очень сильно, раз его так качает даже сидя. Но парень всё равно пьёт. Гуки осторожно подходит к нему и дотрагивается до плеча. Тот оборачивается и пьяным взглядом смотрит прямо в глаза. — П-простите можно мне кое-что спросить у вас? Это глупый вопрос, но всё же можно? Парень лишь хватает Чона за талию и садит к себе на колени. Гук от неожиданности обвивает его шею руками и испугано смотрит, он мысленно сто раз пожалел о том, что просто не ушёл домой. - Ну давай Говорит парень запинаясь, но так же сильно держит мальчика за талию. - Я-я…просто......никогда не был в таких…меня друзья позвали…ну и.....мне пить то.....в общем мне стало скучно…что вы обычно делаете тут, кроме того что пьёте? - Хах, скучно значит? Гук кивает, парень оглядывается по сторонам и только потом приближается к ушку младшего и говорит. - Меня Тэхён зовут. - Я-я Чонгук. - Ммм… Гуки~, ты так сладко пахнешь. Чон только закрывает глаза и открывает дрожащие губы. - Я могу помочь тебе развеселиться, хочешь? Не дождавшись ответа Тэхён встаёт с места и тянет Гука за руку. Тот лишь дрожит понимая, что сейчас будет. После Тэ прижимает его к стене, зайдя в какую-то комнату и увидев как трясёт мальчика, поцеловал того в уголок губ. Тэхён хоть и был пьян, но понимал что делает. -Ну, чего мы забоялись?Всё хорошо, давай улыбнись. Чонгук слабо натягивает улыбку, шмыгая носом. - Покажи зубки. И он показывает, улыбаясь во все зубы, но потом опять поджимает губки. - Вот так, молодец. Главное не бойся, я не сделаю такому сладкому малышу больно. После Тэ целует Гука, целует так нежно и сладко, что Чон начал доверять партнеру. Привкус алкоголя во рту сводит Кука с ума и он даже стонет в поцелуй, а Тэхён только улыбается. Потом он переходит к шее и оттягивая майку оставляет на ключицах и самой шейке красные пятна. ЧонГуку очень приятно и он царапает стену. Дальше его берут под попу и несут на какую-то кровать. Мягко кладут, а затем наваливаются сверху и снимают с тела майку, сначала Гука, а потом и самого парня. Тэ переходит к животику мальчика и вылизывает каждый сантиметр, спускаясь всё ниже. Когда цель была достигнута, Тэхён неспеша расстегивает пуговицы на джинсах младшего и после выбрасывает их в сторону, запуская одну руку в боксеры парня. От неожиданности младший выгибается в спине и скулит. - Я рядом Гуки, не сдерживайся. И он не сдерживается, а стонет тихо, но этого вполне хватает Тэхёну, который начинает двигать рукой всё быстрее. Вскоре ему это надоело и он срывает с Чонгука боксеры и медленно раздвигает младшему ножки, тот не даётся сильнее задвигая их обратно. -Ну же, будь хорошим мальчиком, раздвинь ножки, не бойся. -Пожалуйста… Тэ только цокает и щелкнув Гука по носу говорит. -Эй так не пойдёт, мы же договорились, что я не буду делать больно. Доверься мне. И мальчик расслабляется, а Тэ медленно раздвигает ему ноги. -Умница. После Тэхён плюёт себе на руку и смазав пальцы, вводит один в желанную попку. Чонгук зажмуривает глазки, но пока ему не больно. Тэ вводит второй и раздвигает их в форме ножниц. Тут Чон начинает хныкать. — Тшш, потерпи мой маленький, сейчас полегчает. После он целует Гуки в губки и начинает двигать пальцами. Тот уже хнычет в поцелуй, а на глазах появляются слёзы. Тэхён понимает, что ему слишком больно и он у него первый. - Я у тебя первый, малыш? Говорит старший, не переставая двигать пальцами. - Ммм..дааа Скоро Гуку становится легче и он пытается двигать бёдрами. Тэхён сменяет пальцы на член и входит до середины, давая тому привыкнуть. Чонгук уже в голос стонет. Тэ долбится в хрупкое тело, даже не зная, что ему ещё нет даже семнадцати. Ви чувствует скорую разрядку и поэтому целует Гука в лоб и говорит. -Я скоро…маленький мне можно…в тебя? Кук кивает и сам изливается хёну в руку, сжимая колечко, от чего тот с рыком кончает глубоко в младшего. Оба без сил и оба пытаются отдышаться. Тэ валится на Гуки, целуя за ушком. Тэхён впервые переспал с девственником. Да ещё и с парнем, но ему понравилось, это было даже лучше чем с какими-то девками. -Малыш ты очень узкий, зачем ты так со мной? Гуки лишь заметно улыбается и понимает что влюбился, поуши влюбился. Проваливаясь в сон, он успевает только прошептать. -Я люблю тебя. Ви только укрывает их и чмокнув любимого в носик говорит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.