ID работы: 6655726

Последствия после ночи с несовершеннолетним малышом.

Слэш
NC-17
Завершён
415
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 17 Отзывы 125 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
— Я тоже. И теперь никому не отдам. И тоже засыпает, обнимая младшего за талию. Утром первый просыпается Гуки и улыбнувшись, целует Тэхёна в лобик. А после встаёт и аккуратно убирает голову Тэ с плеча. Приподнявшись, он чувствует сильную боль в животе, а когда садится то ещё и попка начинает болеть. — Больно?.....мм прости, я порвал тебя наверное. Иди ко мне, я пожалею твою попу. Доносится от кровати и Гука тянут на себя, после поглаживая колечко. Сначала Гуки было довольно неприятно, но это скоро прошло и он просто мычал от наслаждения. — Ммм — Так лучше? — Ага После Тэхён убирает руку и мимолетно целует парня в губы. — Тэ.....мне нужно кое-что сказать тебе. Обещай что не бросишь меня. — нуу, обещаю — Мне 15 Глаза Тэхёна расширились и он отскочил. — Ч-что?! Как? Извини, это было ошибкой, давай ты просто никому не скажешь? Хорошо? Давай забудем? Пожалуйста… По лицу Чона начинают ручьём литься слёзы, он тихо всхлипывает. — Ты чего? Где болит? Опять попа? Тэхён раздвигает ноги брюнета и садит на свои бёдра поглаживая по спине. Тот лишь утыкается носиком ему в шею, а руками обвивает её. — Нет! Нет, я не хочу, хочу быть только с тобой, я люблю тебя, понимаешь? — Но…я испорчу тебе жизнь, ты должен ещё резвиться, нагуляться. Ты толком ещё даже не знаешь кто тебе по душе, парни или девушки. Я же буду ревновать, не отпущу тебя. В конце концов, ты ещё можешь передумать и бросить меня, а мне страдать, не порть себе жизнь, прошу. — У меня друзей толком нет Тэ…я гулять по клубам не люблю…с девушками не общаюсь, а разлюблю извини, такой уж я. Мне мама-то вообще всё запрещает, думает я ребёнок. Но не бойся, я приму, если меня выгонят и отвернутся только из-за того, что я гей. Дай мне побыть с тобой, прошу. — Ладно. Давай тогда одевайся, я отвезу тебя домой, там, наверно, заждались тебя. По пути куплю тебе крем от покраснения, хоть боль облегчать будешь. — Хм…люблю тебя — Я тоже, малыш

***

Чонгук ищёт по всей комнате свои трусы. А тем временем, Тэ уже одет. — Ну, долго ты там? Тот поворачивается к хёну и показывает в руках порванные боксеры. — Упс Тэ подходит к младшему и выбрасывает трусики в сторону, нежно целуя. — Не отвертишься. Говорит Чонгук, когда Тэ отстраняется. — Быстро снимай свои. — Малыш, может тебе новые купим? — Хахаха очень смешно, я сказал снимай, не собираюсь я до магазина без трусов идти. — А большие не будут? Снова усмехается Тэ. — В кого ты такой юмором пошёл? Аж живот болит от твоих шуток. — Это не от шуток болит. Ха ха — Блять Тэ, давай быстрее. — ай яй яй, ругаться плохо Гуки. Держи Тэхён протягивает свои трусы мальчику, но когда тот хочет их забрать, быстро придвигает Чона к себе, давя одной рукой на колечко. — Ай ай, прекрати, больно. — Правда? Будет ещё больнее, если ещё раз я услышу как ты материшься. Тебе всего пятнадцать. Понял? — Да. Тэ легонько ударил Гука по губам, а потом чмокнул в носик. Когда все были готовы, они вышли. — Удобно без трусиков, сладкий? Прервал тишину Гук — Ой, сейчас кто-то получииит. — Кто? Расскажешь мне потом, а пока, ответь на вопрос. Тэхён повернулся к Гуку и улыбнулся. — Отлично А потом опять сделал злое лицо, шлёпнул Чонгука по попке. — Эй, никто право не давал. Пригрозился Чон кулаком. *Позже в машине* — Уже не больно сидеть? Гук поёрзался на сиденье — Уже почти нет — Думаю, крем тебе уже не нужен — Наверное — Смотри, только перед мамой не спались. — Попытаюсь Тэхён сильней сжал руку мальчика и повернул к дому Гуки. ЧонГук, в свою очередь, свободной рукой начал поглаживать сначала шею хёна, а потом щечку, пока не добрался к ротику, он всеми силами пытался проникнуть пальцам в рот. Но Тэ не давал. — Гуки, я за рулём, не мешай. Сквозь зубы проговорил Тэхён, пытаясь не открывать рот, но Гук всё же залез туда своим пальчиком. Тот только сильно укусил его, из-за чего брюнет быстро высунул палец. — Ай, что я такого сделал? — Мой ротик слишком грязный для тебя, зайчик. — Не буду мыть палец неделю — Чего? — Ну, часть грязного тебя останется. — Дурак.хах После Тэхён подъехал к подъезду Гука и поцеловав на прощание попрощался, когда тот уже стоял у подъезда, он ещё раз повернулся и помахал ручкой. С этого момента жизнь Чонгука наладилась. Позже он познакомится с друзьями Тэхена, и его лучшим другом станет Чимин. Вскоре его мама заподозрит, что её сын с кем-то встречается и это явно парень, так как Гук постоянно приходил поздно, всё время переписывался с кем-то, то и дело улыбаясь. А самое главное то, что от него пахло мужским одеколоном. Ещё через некоторое время она под утро зайдя в комнату сына, увидит как кто-то усадив её мальчика на стол, жадно целует. А рядом лежит букет. После этого мама Чонгука долго будет кричать на сына, но потом примет всё и разрешит, хоть и не сразу, приходить Тэхёну каждый день с 10 до 10 и по выходным оставаться на ночь. Через месяц она убедится что её сыну и вправду хорошо, когда, поздно вечером зайдя на кухню она видит, как этот самый Тэхён, прижимает Чонгука к себе, блуждая руками под футболкой. А тот только стонет в поцелуй и слегка приподнимает ножку. И самое главное, что Тэхён не притронется к Чону, пока ему не стукнет 18.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.