ID работы: 6655794

Астральные разговоры по ночам

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Авария, с чего началось

Настройки текста

Отрывок из новостей:"Самолёт, который летел в Японию потерпел крушение. Как нам известно в нем летели четыре фигуриста:Отобек Алтын, Юрий Плисецкий, Юри Кацуки и Виктор Никифоров. Данные о том, что произошло с пассажирами этого экипажа неизвестно..."

***

*Pov Юри* Тогда было странное ощущение, вот мы общались, а вот уже мы падаем стремительной скоростью вниз. В глазах потемнело, все звуки сплелись в один гул, и боль после падения. Сначала я нечего не почувствовал, но боль резко становилась сильнее, сильнее, и я открыл глаза в больничной палате. Я попытался встать, но ноги стали ныть от боли с такой силой, что я чуть не вскрикнул. Я немного приспустил одеяло и увидел, множество швов на ногах, синяков, и ближе к коленями они были полностью в гипсе. *Pov автор* Юри повернул голову и увидел остальных трех фигуристов без сознания. Тогда в его груди что-то сжалось, он не мог без боли смотреть на людей, который сделали его жизнь той, о которой он мечтал. В палату зашла медсестра. -Юри Кацуки? Вы находитесь в больнице, после крушения самолёта, вы, и другие были доставленны сюда. К нашему большему сожалению, мы не знаем сможете ли вы выйти на лёд. У всех вас серьёзные травмы, особенно у Виктора и вас Юри.-начала спокойно начала говорить медсестра. - "Не очень-то обнадеживает"-подумал Кацуки, но вместо этого он спросил какие у него травмы. -У вас перелом со смещением в пяти местах обоих ног, сотрясение второй степени и несколько царапин и синяков, больше всего нас пугают ваши ноги. Из-за таких серьёзных травм мы не уверенны сможете ли вы вернуться на лёд. - немного уныло сказала медсестра. Юри был в шоке всех новостей, парень немного вздрогнул, по щеке потекла слеза, потом ещё одна, и ещё. Кацуки лёг на подушку, закрыв глаза он немного всхлипывая, и пророняя ещё больше солёных капель. Медсестра давно ушла, а Юри все ещё лежал и плакал, сердце начало ныть. Как будто сама душа покинула тело, блуждало по тёмным коридорам больницы, оказалось, уже вечер, Юри слышал множество мыслей, но даже это уходило на второй план. Душа искала место для того чтобы спрятаться ото всех, фигурное катание было часть сердца, души и жизни Юри, просто так он не мог сдаться. Так он и уснул, он так и не понял, реально ли душа покинула его тело или это просто странный сон? Всё остальные оклимались в скором времени, всем рассказали о травма, о том что никто не возлагает надежд, что ребята смогу вернуться на лёд. Не смотря на все прогнозы, никто не жаждал верить им, все знали что если не вернутся, то точно больше не живут на этом свете. - Врачи лишь запугивают нас, все эти прогнозы никогда не будут отмазкой для того чтобы превзойти Виктора! Я, блять, сколько лет трудился, тренировался, а они хотят сказать что пора все бросать?! Да пошли они все на три весёлых буквы!-разгеванно говорил Юрий, его не на шутку разозлился заявление врачей, о том что пора забыть про катание. -Юрий,успокойся, никто из нас не знает сможем ли мы вернуться на лёд, мы все можем стать инвалидами, если пойдём снова на лёд. - говорил уныло и грустно Отобек. В его взгляде читалась пустота наполненая только отчаянием. Воцарилась молчание, каждый из фигуристов думал о том, что делать дальше, все начинать сначала? С нуля? Все так просто оставить? Забыть о том кем ты был и становится снова звездой? Категорично нет, но тогда что делать? Лечение займёт время, реабилитация тоже, вспоминать катание, свои программы, готовится ко всему тому, что раньше было приличным делом, сейчас привратится в настоящий кошмар. Молчание нарушил Юрий, который был вовсе недоволен таким раскладом. -А ты что думаешь поэтому поводу? А Виктор?-спросил немного резко парень -Я не знаю что я буду делать, смещение и трещина в позвоночнике,это серьёзно, плюс к этому и тазабедреную травму, все может обернуться гораздо сложнее чем ты думаешь-прозвучал подавленный голос Виктора. Казалось, вот место слезам, но нет, это была улыбка, грустная, но одновременно весёлая, - Мы все преодолем, мы дали друг другу обещания, каждый из нас дал друг другу обещание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.