ID работы: 6655794

Астральные разговоры по ночам

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все началось предельно просто

Настройки текста
*за месяц до аварии* Утомительные тренировки закончились и можно было вздохнув полной грудью, отправиться домой. Отобек и Юрио жил в одной квартире, так как, так было удобнее им обоим.Зайдя в квартиру Юрий лег, нет, плюхнулся на кровать и почти сразу задремал. -Даже ботинки не снял…-проговорил казах и направился на кухню. Пронзающий свист чайника разбудил Плисецкого, поэтому он нехотя направился на кухню, сел за стол и положил на него свою голову. Отобек налил чай себе и своему другу, после чего сел за стол и достал телефон.

***

Юри и Виктор давно лежали в своих кроватях и отдыхали. Нечего особенно как обычно не происходило, просто отдых после тяжелой тренировки. Вскоре Виктор и Юри легли спать, посреди ночи Кацуки начал во сне плакать. Никифоров вскочил и подбежал к парню, он начал его трясти чтобы разбудить, и тот наконец открыл глаза. -Юри, что случилось? -спросил перепуганный Виктор, в его голосе отчетливо слышалось беспокойство. -Виктор, ты…ты не бросаешь меня одного? -спросил хриплый и всхлипывающий голос Юри. -Ты что? Конечно, нет, я никогда тебя не брошу-торопливо произнес пепельноволосый, стараясь успокоить друга. -Обещаешь? -с надеждой спросил японец -Обещаю-сказав это, Никифоров обнял Юри.

***

тем временем Юрий тихо и медленно открывал входную дверь, Отобек уже спал, поэтому Плисецкий действовал осторожно. -Юрий? Ты куда? -прозвучал сонный голос Алтына -А.э…я хочу немного погулять-быстро сказал блондин убирая сигарету в карман, как можно незаметно. -А можно я с тобой? -привстав спросил казах -Нет, -резко отрезав произнес Юрий,-нельзя -Скажи, ты просто не хочешь меня видеть? -немного непривычно грустно спросил Отобек -Нет, ты же мой лучший друг, я хочу…тебя видеть-поспешно ответил Юрий -Ты обещаешь, что будешь моим лучшим другом всегда? -спросил с мольбой Алтын -Да, ядрить мадрить, как ты мог подумать иначе? Я кто тебе, свинья шоль? -странно сказал Юрий.Парни рассмеялись и еще долго говорили странные вещи, о которых не стоит говорить.

***

На следующий день, все четыре фигуриста собрались вместе снова на тренировке, их лица были озарены улыбками, что случилось прошлой ночью, будет в их памяти еще долго. Тогда, им и сообщили о том, что соревнования будут проходить в Японии. Юри, конечно, был рад столь прекрасной новостью.Юрий был немного раздражен, Отобеку все равно.Ну, а Виктор, это Виктор. Так все началось
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.