ID работы: 665591

Любовь или дружба?

Джен
G
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Первые чувства?

Настройки текста
Sonic Boom От лица автора Элли обслуживала посетителей и вот пришла Триш и сказала: -Угадай кто устроился в «Мир Валентинок»?-сказала брюнетка -Тааак,дай угадаю.Ты?!-начиная улыбаться ответила Элли,так как привыкла к смене работ подруги. -Ага,7 раз за неделю,-сказала Триш. -Мне кажется 9 раз-ехидно перебивая подругу,пробормотала шатенка. Это рекорд! -Привет Элли!-сказал Остин -Приветик Остин,- ответила Элли,забирая деньги у покупателя.Парень улыбнулся,он был очень рад видеть Элли,но он с Кирой,что ему делать? Вот какие мысли были в голове у Остина. -А со мной никто не поздоровается?-спросил Дез и надул губы как ребенок. Все посмотрели на него, но в ту же секунды отвернулись. Затем Остин пошел с Дезом в репетиционную. -Ну Элли у тебя уже есть пара для школьных танцев в честь Дня Св.Валентина?-поинтересовалась Триш -Эм...нет.Я вообще думала не идти туда.-глубоко вздохнув ответила шатенка,на ее лице появилась явная грусть. -А как на счёт Остина? Нууу? Как думаешь?-намекнула Триш -Чтооо? Нет,конечно,он с Кирой и я рада за них. -Но я думала тебе нравится Остин-стала давить Триш -Тише,он все услышит!!! -А я буду кричать,пусть слышит! Остин! Остин! -Триш хватит!-подбежала Элли и стала затыкать той рот. -Меня кто-то звал?-спросил Остин,спускаясь с репетиционной -Нет,нет...Просто Триш хочет показать какой она бывает в ярости.Вот и все! -Ааа,понятно,мне пора.Пока!-блондин ушел -Пока!-крикнула ему вслед Элли. Вернувшись домой Остин думал об Элли,о ее улыбке,глазах, об ее смешных отговороу,когда она чего то не хотела.Но что же делать он же с Кирой.И она ему тоже нравится,но не так как Элли.Но Остин не понимал этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.