ID работы: 665591

Любовь или дружба?

Джен
G
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Выбор платья

Настройки текста
От лица автора -Привет Элли, пойдешь со мной на танцы в честь Дня Св.Валентина?-сказал Остин,как всегда наворачивая свою ослепительную улыбку. -Привет Остин! С тобой? Я? Постой,ты же с Кирой. -Больше нет, я порвал с ней.Я люблю только тебя Элли! -И я тебя люблю Остин. Блондин подошел к Элли,взял ее за талию и поцеловал ее.Поцелуй был очень нежным,страстным и долгим. -Вставай Элли,вставай! Уже обед,но когда она поняла что подруга не проснется,Триш взяла мигафон и включила его. (Девушка только что устроилась в Мир Мигафонов) Мигафон завыл. -А? Что? Кто сказал,что я целовалась с Остином? -Что??? Ты видела сон,как вы с Остином целовались? -Нет....Возможно...Да! Это так! -Элли ты должна признаться Остину во всем.Ты же уже сны видишь про него! -Да,но он с Кирой.Я не хочу рушить их пару. -Хорошо,ну ладно так ты пойдешь на танцы?-спросила Триш. -Да,только у меня нету пары и платья! -Ну парня мы найдем,а платье купим прямо сейчас. -Хорошо,я только переоденусь,-сказала шатенка и вскочила с кровати. Магазин платьев -Оооо, я тут ещё не работала,-сказала Триш,осматривая кучу красивых платьев и аксессуаров. -Давай,померим-сказала Элли. Триш положила несколько платьев рядом с примерочной.Элли всех их одела,но больше всех ей подошло короткое красное платье. -Элли,ты потрясающе выглядишь!-подпрыгивая сказала Триш. -Спасибо Триш! Как думаешь я понравлюсь Ости...Далласу? -Остину? Ты сказала Остину? -Нет,я сказала Далласу,ведь он тоже будет на танцах. -Ну хорошо.Но ты правда понравилась бы в этом платье Остину,хотя ты и так ему нравишься,но в нем еще больше! -Спасибо Триш,-девочки обнялись Sonic Boom Элли лежала на кровати и думала лишь об одном «Кого же выберет Остин и нравится ли ему она?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.