ID работы: 665591

Любовь или дружба?

Джен
G
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Вечеринка или неожиданный гость?

Настройки текста
Остин и Элли почти что поцеловались,как отец,Элли закричал: -Элли Доунсен работай,а не болтай! -Да,пап сейчас. -Ну...мне пора Элли,пока -Пока Остин Остин поцеловал Элли в щечку и улыбнулся,шатенка от радости и стыда покраснела.Остин пошел домой готовится к танцам. От лица Элли -Триш я должна выглядеть на все сто! -Ты и так выглядишь на все сто! -Спасибо Триш. -Так ты нашла пару для танцев? -Да, и угадай с кем я иду... -Так...с Далласом? -Нет....с Остином!!! -Да ладно,поздравляю.Вы уже целовались? -Чтооо?! Нет,только в щечку -Уууу,в щечку это уже прогресс -Ну ладно,давай поторопимся,а то опоздаем! -Хорошо,ответила своей подруге Триш. Школа Майами Ну где же Элли?,-думал Остин. И тут он видит,что она заходит вместе с Триш.Они были изумительны,но Элли была красивее всех.В ту минуту Остин больше ни о ком не думал. -Остин привет!-с улыбкой заговорила Элли -Привет Элз, ты...ты ...ты прекрасна! -Спасибо -Потанцуем? -Эм...ты забыл,как я танцую?! -Нет,просто ослеплен твоей красотой. -Ну....давай потом потанцуем -На медляке-с намеком спросил Остин -Возможно,короче потом -Хорошо Триш тоже была очень красивой,и этого не смог не заметить Дез. -Уу Триш впервые красивая! -Сейчас,как дам! -Ладно,ладно прости.Может потанцуем? -Давай Они стали танцевать.А Остин обещал спеть.Он выбрал песню Double Takе и начал петь ее. -Элли,я спою и приду,никуда не уходи,хорошо? -Хорошо Остин пошел петь,как к Элли подошел Эллиот Что же будет дальше?Кто такой Эллиот? И помешает ли он Остину и Элли? ---------------------------------------------------P.S. Извините,я не успеваю писать фанф,поэтому возможно буду писать его ночью или в обед.Причина всему ШКОЛА и ДОМ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.