ID работы: 665591

Любовь или дружба?

Джен
G
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Я расстался с ней,ради тебя!

Настройки текста
От лица Остина Я был в своей комнате,лежал на кровати и думал про Элли и Киру,кого же мне все таки выбрать?,-Остин задавал один и тот же вопрос себе.Но его мысли перебил Дез. -Привет дружище! Как ты? -Привет Дез,не знаю как я.Мне плохо -Из-за Киры? -Не только из-за нее. -Дело в Элли? -Нет...Да! Она мне нравится,но я боюсь признаться ей. Она такая милая,добрая,красивая,у нее прекрасный голос,конечно она большая зануда,но все же Я ее ЛЮБЛЮ! -Так скажи ей все, и брось Киру -Дез, все это сложно -Нет ничего невозможного (Остин был в ступоре несколько минут от первых умных слов Деза) -Дез,ты прав! Спасибо тебе! -Да,я знаю что я прав. Я пойду порву с Кирой,-сказал Остин и вышел из своей комнаты. Он позвонил Кире и предложил встретиться в кафе.Она согласилась -Остин! О чём ты хотел со мной поговорить?-сказала Кира и села напротив Остина. -Кира ты очень красивая и милая,но нам надо расстаться -Я знала,что ты так решишь.Дело в Элли? -Нет,нет дело не в Элли -Остин можешь не лгать мне.Я понимаю тебя,вы любите друг другу,так что не буду вам мешать. -Спасибо Кира! Остин и Кира обнялись,и она ушла. Потом Остин побежал в Sonic Boom к Элли, чтобы позвать ее на танцы. Sonic Boom От лица Элли -Привет Элли,-поздоровалась Триш -Привет -Что с тобой? Почему ты такая грустная? -Просто сегодня танцы,а у меня нету пары -Элли!-крича забежал Остин. Можно с тобой поговорить? -Эм...да. Триш стояла рядом -Эм...Триш наедине,-тихо сказал Остин -Ну хорошо, хорошо -Ну так что ты хотел мне сказать? -Элли пойдешь со мной на танцы? -На танцы? Ты же с Кирой идешь -Мы расстались -Что? Почему? -Не спрашивай,просто мы разные Блондин только хотел поцеловать Элли и приближался к ней,как....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.