ID работы: 6655925

Suffocated

Гет
NC-17
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 27 Отзывы 35 В сборник Скачать

Already turned on? (NC-17, PWP, dirty talk)

Настройки текста
Примечания:
Он почти жалеет, что набрал ее. Ключевое слово «почти». Он скучает, серьезно скучает, и, когда режиссер предложил позвонить на любой номер, чтобы сымитировать издалека телефонный разговор, других вариантов кому звонить не возникло. Просто послушать ее голос, вот так, на виду у всех, и не чувствовать себя преступником. Это казалось хорошей идеей. — Тебе нельзя говорить? — весело спрашивает Дейзи на том конце телефона, параллельно ему слышится какая-то возня, будто она устраивается поудобнее на кровати. Ее шкодливое настроение он чувствует сразу, и тешит себя верой, что так она показывает ему, что тоже скучает. Вот только он забыл, насколько далеко она умеет заходить в своих шалостях. На вопрос он не отвечает, она спрашивала, зная ответ, он уже звонил ей перед съемками предупредить, и она в курсе, какие указания он получил от режиссера. — И сейчас ты идешь по улице, способный только кивать на мои слова. Я могу с тобой поиграть, и ты даже ничего не сделаешь. Это будоражит… ровно настолько, что я уже чувствую жар между ног. Хорошо, что я одна в квартире… плохо, что тебя здесь нет… Знаю, ты нашел бы, что сделать с моим возбуждением. Адам сглатывает, мгновенно ощущая, как кровь бежит по организму вниз, наполняя член ответным возбуждением. Он мог завестись даже просто от ее голоса, игриво мурчащего ему в ухо, или представив ее, распростертую на кровати. Тема, которую она завела, не оставляет ему шансов остаться в адекватном состоянии. — Уже возбудился? Я знаю, что да. Если бы мы были сейчас рядом.. я бы уже опускалась на колени, чтобы воочию увидеть, что я права. Ты же любишь смотреть на меня сверху вниз, когда я между твоих ног. Так же, как я люблю путаться пальцами в твоих волосах, когда ты лижешь меня. Надеюсь, ты помнишь, как я теку ради тебя? Помнишь, как я кричу, когда твой язык проникает внутрь меня? Помнишь, какая я на вкус, когда ты заставляешь меня кончить? — Блять… Ридли. — он не сдерживается от ругательств, но даже сам не знает, чего хочет? Остановить ее или воплотить вживую все, что она наговорила ему прямо сейчас. Он еще не чувствовал их разлуку так остро, как сейчас. — СТОП! Адам, ты не должен ничего говорить. Еще дубль! На исходную. - слышен крик режиссера, и он вынужден отвлечься от ее звонкого смеха в телефоне. У него слишком хороший микрофон, раз она так хорошо слышит, что у него происходит на площадке. Он отвернут от лиц команды, и пользуется этим, чтобы сказать ей пару ласковых. — При первой же встрече выебу тебя до полусмерти за то, что ты сейчас устроила. — Жду с нетерпением. И мы еще не закончили. У тебя там, кажется, новый дубль.— отзывается Дейзи, не скрывая предвкушения. Черт возьми, он никогда не выиграет у этой дьяволицы. — У тебя наверное уже стоит так, что больно? Если бы я была рядом, я бы смогла облегчить твои страдания. Провела бы рукой по твоему члену вверх вниз. Я люблю чувствовать, какой он твердый, когда я рядом. Ты жалеешь, что меня сейчас нет, а ты на виду у всех? Жалеешь, ведь иначе, я бы уже не смогла говорить. Нет, я бы уже расстегивала твою ширинку, и ты был бы полностью в моей власти. Я бы поцеловала головку, и услышала бы, как ты со свистом втягиваешь воздух.. Да, вот прямо как сейчас… Оставив несколько поцелуев, я бы открыла рот, и наконец взяла бы тебя настолько глубоко, как смогла бы… Ты всегда такой большой… такой горячий. Я практически воочию вижу, как ты откидываешься назад со стоном, чувствуя, как мои губы обхватывают твой член. Представь, как ты имеешь меня в рот.. У него голова шла кругом, и все силы уходили на то, чтобы продолжать двигаться по заданной траектории. Практически не соображая, что происходит вокруг, он не мог сконцентрироваться ни на чем, кроме ее голоса, кроме картинок, которые она рисовала ему в голове, с голосом знаменитой восточной сказательницы. Ничего он не хотел больше, чем оказаться с ней рядом, подтянуть к себе за голые ноги и втиснуть себя в нее до упора. Оттрахать так, чтобы соседям стало стыдно от ее криков. — Снято! Перерыв 20 минут. — раздается неожиданный голос режиссера, и Адам чувствует, будто его спустили с цепи. Дейзи замирает на том конце трубки, перестав изводить его фантазиями, выжидая дальнейших действий. Он слышит ее глубокое дыхание, чувствует ее ожидание. Игра работала в обе стороны, и она так же возбуждена, как и он. Ему потребовалась пара минут, чтобы скрыться от чужих глаз в своей временной гримерке, и краем остатков работающего мозга он задумался, как будет объяснять потом свою пропажу, но это будет потом. А сейчас… — Ты перешла границы, ты знаешь это, Дейзи? — его голос звучит хрипло, прерывисто, что подсказывает ей без труда, что он продолжит их игру. — Ты хотел бы меня наказать? — откликается Ридли, и Адам уверен, что она прямо сейчас облизнула свои покусанные от возбуждения губы. — Блядски хочу. Почти вижу, как развожу твои колени в сторону, как дразню тебя… Ты тоже хочешь, чтобы я вошел в тебя… Хочешь ощутить, как я бьюсь внутри тебя. Представь, я бы коснулся твоей сочащейся киски пальцами, ты была бы вся мокрая. Ты ведь и сейчас такая? Ждешь моего прикосновения, готовая… Ты всегда такая тесная для меня. Мои руки держали бы твои. Тебе было бы не позволено двигаться. Ты бы хныкала и стонала, пока я целовал бы твое тело, вдыхал запах твоего возбуждения… Но не давал бы то, что тебе нужно. Ты ведь знаешь, что тебе нужно? Вспомни, как это, чувствовать меня в себе. Вспомни, как это, когда я вбиваюсь в тебя, когда мой член двигается в твоей киске. — Адам.. пожалуйста. — он добивается желаемого даже быстрее, чем планировал.. Она была на взводе, пока издевалась над ним, ему надо было лишь перевести внимание на нее… Всего лишь поговорить с ней. Рассказать, чего сам хочет. — Ты просишь? Чего? — Блядь… Драйвер, если бы ты был здесь.. я бы уже заставила тебя затрахать меня… Пожалуйста.. помоги мне кончить… Ее просящий голос… сдохнуть можно, как она звучит в такие моменты. Он обхватил свой член, двигая рукой вверх вниз, второй рукой продолжая держать телефон, и слушал ее учащенные стоны. — Коснись себя, Дейзи… Коснись себя, думая, что это я. Коснись, и знай, что здесь я представляю тебя и кончаю с твоим именем на губах. Удивительно, но даже разделенные тысячами километров они приходят к оргазму вместе… Он слышит, как она стонет его имя, и сам почти сразу исполняет обещание. Ее имя получается произнести с трудом, хрипло, едва дыша. Он чувствует, как член дергается в последний раз и давление, сводящее его с ума последние полчаса наконец ослабевает. — Дейзи… — он слышит ее попытки отдышаться, но знает, что ей потребуется время придти в себя окончательно. — Ммм? — Плевать на все. Бери билет на самолет в Нью-Йорк. Я блядски соскучился…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.