ID работы: 6655984

Истинный твой босс или его брат?

Слэш
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
-Чимин, принеси мне бумаги о последних отчётах.-Юнги звал Чимина -Хорошо босс. Вообще то Чимин тоже на высокой должности, как и Юнги, но Юнги пользуется им как секретарём. -Вот босс.-Чимин ставит на рабочий стол Юнги кучу бумаг -Сегодня останешься тут, есть много дел, которых нам надо расхлебывать. -Но…-Чимин не может остаться сегодня потому что вчера или сегодня должна начаться течка, вчера ее не было…значит Чимин сто процентов уверен, что именно сегодня.-…босс, я сегодня должен уйти.-на это Юнги злобно посмотрел на Чимина.-.х-хорошо босс.-Чимин кивнул. Вообще Юнги думал, что Чимин бета, потому что от него ну совсем не пахнет. Был бы он омегой, Юнги затрахал бы его кончая и выходя из сцепки не жалея спермы.       После ужина Юнги сидит на своем рабочем месте изучая документы, а Чимин сидит перед ним тоже изучая документы, которые закончатся еще не скоро. Но сейчас мысли Чимина не о них «Действие блокаторов заканчивается, что делать, что делать, что делать.» повторял он и чувствуя, как внизу живота скручивает.       Тонкие ноты и его запах появляются в комнате -Эй Чимин, что ты там ешь во время работы? -выходит из уст Юнги -Ч-что? -Почему тут так пахнет ванилью? Знаешь что я люблю сладости и не делишься? -… Юнги поднимает голову и встречается взглядами с Чимином. Он смотрит и замечает, что сейчас вокруг Чимина ни одного намека на торт с ароматом ванили.а только Чимин.смотрящий на него затуманенным взглядом. От такого у Юнги становится тесно в штанах. Просто хочется встать и выдрать этого «невинного» малого. Юнги кончиком языка облизывает свою верхнюю губу, а от этого уже у Чимина становится тесно. -Что за херня? Ты омега? И при том, что этот сладкий запах от тебя? -Юн вопросительно смотрит на Чимина -Это не запах, а вонь.-Чимин опускает голову.-Не хочу вам надоедать своим запахом, я лучше пойду домой.-Чимин встает с рабочего кресла и чувствует как капля природноф жидкости течёт из него впитывая рабочие штаны. Течка…        Запах Юнги для Чимина становится сильнее прежнего, резкий запах мяты режет глаза и нос, Чимин сходит с ума, Юнги тоже. Этот ванильный запах… Юнги определенно его не отпустит сегодня. Пока не слишком поздно, Чимин собирается быстро покинуть помещение и открывает дверь собираясь выходить, но Юнги срегировав блокирует Чимина закрывая дверь на замок. -Ю.Юнги.

***

-Ю.Юнги.-Чимин говорит это на выдохах, но Юнги разбирает его слова. Юнги ухмыляется и отпускает Чимина. Юнги тянет на себя Чимина за талию и прижимает к себе и проводит рукой по щеке, затем запускает руку в его волосы оттягивая их назад, открывая себе еще больше молочновую шею Чимина. Облизывает свои губы и кусает шею Чимина впиваясь зубами в кожу до крови. Ставит метку. Метка принадлежности. Никто не посмеет смотреть на Чимина. Да он собственник. -А теперь маленький мой за дело. Раздевайся.-вы правы, Юнги слишком прямолинейный. И Чимин раздевается. А что поделать в нем говорит течная омега. Сначала развязывает свой галстук, которую Юнги вырывает из рук, затем расстегивает пуговицы, на что Юн ухмыляется. В штанах тесно. Он вытаскивает ремень. А дальше Чимин спускает свои штаны вместе с боксерами оголяясь перед боссом. -Умница.-Юнги подходит к Чимину с его же галстуком и приказывает поднять руки и снова пошло ухмыльнувшись тянет за шею на себя, впиваясь в губы младшего страстным поцелуем. Чимин сразу же отвечает и даже сам толкается в рот Мина языком сплетая их языки. Чимин полностью отдается чувствам.       Мин снова оттягивает волосы Чимина назад и тянет его к своему рабочему столу. Одним движением руки он снес все документы на столе. Нагнул Чимина на него и смотрит на такое зрелище. Облизав свои губы он опустился на корточки перед его попкой и наблюдает, как «его» омега течет. Видит как капля скатывается вниз по бедру. Мин не выдерживает. Вынув язык он облизывает ее, поднимаясь вверх, оставляя мокрую дорожку и приближась к источнику. При виде колечка Чимина ему кажется, что он сейчас свихнется. Не с одной омегой он такое не испытывал. И снова не выдержав он вылизывает эту сочащуюся дырочку, толкаясь внутрь языком. Чимину сейчас кажется, что он в раю. Это действительно происходит с ним? Это Юнги с ним так делает? Хочется ущипнуть себя или же прикусить ладонь, но руки связаны за спиной. Полизав своего мальчика Юнги приподнимается на ноги пытается понять, какой на вкус Чимин, как он того и хотел он сладкий. -Чимина, ты такой сладкий.-Юн снова ухмыляется и приспускает свои штаны с боксерами, сразу же входит в Чимина. До основание резко и грубо. А Чимин ртом хватает воздух пытаясь привыкнуть к размеру Мина. И больно и хорошо одновременно. Юнги резко входит и выходит и снова входит под другим углом сразу же проезжаясь по простате. -Ааааахх.-стонет Чимин очень сладким голосом. А вот Юнги пытается не простонать прикусив губу.-Еще хозяин…сделайте так еще.-Чимину сейчас очень хорошо. Юнги выполняет желание младшего выйдя и снова входя задевая простату и так несколько раз. Чимин же стонет, как последняя шлюха. Темп наращивается набирая большую скорость. Вся комната пропахла сексом и запахом Юнги и Чимина смешанный ваниль с мятой. Не выдержав Чимин кончает первым простонав имя Юнги. Юнги кончает следом прямо в Чимина. -Ах, Юнги.-пытается отдышаться Пак. -Мне нравится трахать тебя.-Юн вышел и сел на стоящий диван. После посмотрел на Чимина и похлопал по своей коленке. Чимин послушно пошел и сел на него. Юнги конечно же развязал его руки -А я люблю твой член.-больше и не нужно никаких признаний, они поняли, что нужны друг-другу.

***

Прошло 2 дня. -Как ты мог…-еле проговорил Чимина и вышел из кабинета направляясь к выходу из здания. Юнги же опустил рядом стоящего омегу и посмотрел через окно увидев Чимина, который направляется в сторону моста или же здание было рядом с мостом и легко было разглядеть, что там происходит. Спокойствие Юнги исчезло, когда Чимина сел на колени и немного поплакав встал и сделал несколько шагов, после прыгнул. -ЧИМИИИН.-испуганно закричал Юнги и следом вышел из кабинета оставляя почти голую омегу. Юн спускался по лестницам, наплевав на лифт. Когда он вышел его остановила какая-то женщина, которая что-то предлагагал купить из ее же товаров, после он столкнулся с дядей у которого упал пакет с продуктами. За некоторое время Юнги удалось пройти и когда он уже был на месте обнаружил там спасателей и скорой помощи, Юнги был рад, он тоже хотел спасти Чимина, но его удерживали как могли. Юнги очень жалеет об этом, о том что он сделал со своим истинным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.