ID работы: 6655984

Истинный твой босс или его брат?

Слэш
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Прошло уже пол часа, но для Юнги это как вечность. Он не может найти себе места, просто хочется прыгнуть в воду чтобы самому спасти Чимина, но его все время удерживают говоря, что там уже есть спасатели. Он видит, как из воды тянут спасателей, прошло несколько секунд они все жн вышли, а Юнги побежал к ним -Что? Что случилось? Где он?-яростно задал вопрос Мин, один из спасателей снял маску и проговорил: -Простите, но его там нет, мы не нашли его. Мы хорошо постараемся и найдем его..обязательно.-после мужчина повернулся и указал рукой другим спасателям, чтобы они продолжили искать его. А Юн мысленно убивал себя, убивал, душил, бил себя сжимая зубы до крови.

***

       -Как ты парень? С ума сошел прыгать с моста? Настолько хочешь умереть?-переспросил брюнет, довольно таки красивый и спаситель самого Пак Чимина, который весь трясется от холода -З-зачем тт-тыы это сдел-лал? Й-я т-теб...-еле проговорил Чимин утыкаясь в довольно теплый плед, но ему не дали договорить, точнее тот красивый брюнет -Просто молчи. Отдохни пока, потом поговорим.-брюнет вышел из комнаты оставляя Чимина, который сидел неподвижно и трясся, но брюнет снова вернулся, но только с кружкой. -Выпей теплый чай, а я пока пойду в другую комнату.-брюнет вышел из комнаты.       Чон Чонгук двадцатилетний парень, который работает в той же компании, что и Чимин и Юнги, но Чимин не знает его и Чонгук странно тоже, кроме Юнги. Мин Юнги его сводный брат, даже если они сводные братья относятся друг к другу, как близкие с рождения. Отношение у них хорошее даже лучше и больше, чем просто хорошее.

***

-Привет хен и...что с твоим кабинетом? Что-то случилось?-обеспокоился Чонгук. -Я не могу тебе сказать это...это очень личное.-тоскливо и одновременно зло ответил Юнги все еще не находя себе места. "Эти спасатели...ничего не умеют в жизни"-говорил про себя он сам."Где Чимин? Почему я не могу его найти? Нет, он не умер. Я не верю в это" -Хен..-ты выглядишь обеспокоено, скажи что случилось, мы же не скрываем ничего друг от друга.-Чон похлопал по плечу брата. -Ладно забудь, придет время узнаешь.-Юнги сделал вид, что все хорошо и улыбнулся. -Ты не пришел, прошел месяц, а ты даже не связался со мной Чонгук. -Прости, просто случилось такое в то время.-Чонгук сделал удивительный взгляд при этом улыбаясь.-Я спас омегу, но после я понял, что он мой истинный и...мы встречаемся. Да, прошел всего лишь месяц, и мой омега тоже не привязался ко мне, все еще не веря в это наверное. Но все же у него началась течка и...он не сдержался. Ну вот такая вот история мы встречаемся. -Вот как...-сделал впечатляющий взгляд.-У вас было все серьезно? Ну там это... -Ну...пока нет. Но сегодня будет, я хочу с ним это сделать с цепкой , думаю он тоже ждет этого.-задумался Чон, на что Юнги легко дал подзатыльник. -Ты почему такое говоришь здесь? Засмущался бы.-засмеялся Мин и налил стакан воды передавая Чонгуку, Чон взял воду и прошептал: -Что в этом плохого? Ты ж здесь трахаешь своих шлюшек, а еще за пустяк даешь подзатыльник.-Чонгук фыркнул и продолжил.-Я хочу от него детей и..я собираюсь сделать ему предложение. -Поздравляю Чонгук.-Юнги похлопал по плечу своего сводного брата, но потом вздохнул и очень печально. -Я вас сегодня познакомлю, я ему сказал, что вы познакомитесь сегодня вечером, в 20:30 в нашем любимом ресторане не опоздай.-так и не допив воду Чонгук вышел из кабинета Юнги не дав сказать и слова. А Юнги остался так же грустным и одновременно яростным, но все же ему надо пойти туда, чтобы Чонгук не обиделся. -Чонгук~и, мне неудобно как-то. А вдруг я ему не понравлюсь? Вдруг что-то натворю?-взволнованный омега сжал руку Чонгука, своего альфы -Чимин~а, все будет хорошо. Не волнуйся.-он потрепал по волосам Чимина улыбаясь ему, говоря что все и правда будет хорошо. Чимин начал замечать очень даже знакомый запах, запах мяты. Он был рядом, очень близко, что Чимин не мог стоять на месте и трясся, снова сжав руку Чонгука, а Чонгук в свою очередь поцеловал его и прошептал, что все хорошо, пока он не увидел Юнги, который вошел к ресторан и осмотрелся. Чон помахал ему и поэтому Чимин посмотрел туда и улыбка исчезла, на лице появился страх и отчаяние. Юнги заметил его и тоже помахал, пока тоже не увидел знакомое и родное лицо, подошел ближе, сердце стало биться сильнее. -Чимин..-Юн шепчет,но все же Чонгук слышит это и не понимая стоит, смотря на Чимина, после на Юнги и чуть хмурясь.       Юнги сидит очень спокойно на стуле и иногда поглядывая на нервного Чимина, который занимается тем же, чем и Юнги. Выпив стакан дорогого вина и чуть-чуть поморщившись от вкуса приступает к трапезе. -Чимин~а...-Чонгук который сидел рядом с Чимином заговорил после того, как выпил четвертый бокал вина. Чимин услышав альфу вопросительно посмотрел, но при этом нервно играясь со своими пальцами. -Иди ко мне.-Чонгук был немного пьян, но из-за того, что алкоголь влияет на Чонгука он достаточно был пьян. Альфа притянул омегу к себе и поцеловал страстным поцелуем, а Чимина ответил на поцелуй очень спокойной. -Кхм...-Юнги прокашлял, чтобы парочки обратили внимание на него. Мин улыбнулся, но внутри он давно распинал Чонгука, своего любимого брата, который встречается с "его" любимой омегой. Чонгук отстранился и чмокнув омегу в щечку выпил стакан соджу до дна и вот теперь в его глазах все начинает туманить, но Чон быстро разобравшись закрыл глаза и после снова открыл. -О, Юнги-хен...-Чон выпил еще стакан, но Чимин его остановил , когда альфа собирался налить еще стакан. -Гук~и, ты достаточно выпил.-омега прикусил губу ожидая ответа от Чонгука. -Хорошо...идем..так..-Чонгук встал со стула и обернулся в поисках своего пальто и удачно нашёл его. Немного поковыряв все таки нашел свой кожаный кошелек и достал оттуда деньги.       Все таки они все вышли. Юнги посмотрел на свои наручные часы -Поздновато.-сказал сам себе Юн, но его все таки слышали рядом стоящие Чонгук и Чимин.-Давай я тебя отвезу до дома...то есть..-Мин смотрит на все такого же невинного Чимина, который стоял поджав нижнюю губу, Юнги не по себе. Ему морально не по себе. -Вас с Чимином. -Да-да, вот мои ключи.-Чон достал ключи от машины и отдал его Мину.

***

      Альфа тяжело дышит в шею омеги, который весь трясется и пытается оттолкнуть от себя альфу, но все бесполезно. Альфа порвал белую рубашку омеги, после начал целовать белоснежную кожу. Омеге все же удалось оттолкнуть его убежать в другую комнату заперев там дверь. -Уходи. -Чимин, прости меня, и...я..как ты...тоесть вы с Чонгуком...-Юнги сам не мог подобрать ни слова и заикивался. -Да, мы с ним встречаемся. Ты все сказал?-чуть шёпотом, но хрипло. Чимин просидел так еще где-то 5 минут чувствуя, что Юнги не ушёл, но потом услышал как входная дверь закрылась, но Чимин точно не знал точно ли дверь закрылась, поэтому еще минуту так просидев он все же вышел и осмотрелся. Юнги ушел. У Чимина чуть-чуть остались к нему чувства, но совсем чуть-чуть. Открыв дверь спальни Чимин включил светильник, который стоял рядом с диваном, где мило спал Чонгук. Омега снял черное пальто Чонгука с черной рубашкой и после его штаны. Все это повесив в шкаф, он сам приступил снимать тоже самое, натянув на себя футболку Чонгука, который был на размер или даже два больше. И Чимин думает, как Чонгук может быть таким накаченным альфой и при этом младше него на 2 года?. "Но он все таки альфа" говорил про себя Пак и улыбался, как сейчас. Чимин лег рядом с альфой и выключил светильник отправился в мир морфея.       Чонгук просыпается от солнечных лучей, которые просто резали глаза, поэтому немного поморщившись взглянул на привычное место,где мило сопел его любимая и единственная омега. Поэтому Чонгук не сдержавшись улыбнулся и поцеловал спящего омегу в губы, то есть просто чмокнув сказал шепотом. -Доброе утро. После встав с постели он натянул на себя домашнюю одежду и вышел из комнаты прямо на кухню. Да, Чонгук чтобы это ни было просыпается рано, хотя время показывает на 9:04. <      Пока Чонгук готовил, он вдруг вспомнил своего сводного брата Мин Юнги, который должен был прийти сегодня и остаться надолго, а если точнее, то на месяц. А Чонгук даже не знает, что между Юнги и Чимином, поэтому он не подозревая будет жить с ним целых 1 месяц. Но Юнги явно после вчерашнего рад этому. Может быть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.