ID работы: 6655984

Истинный твой босс или его брат?

Слэш
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Прошла неделя после того, как Юнги заселился у Чонгука на месяц. Чимину было непривычно, но и все равно. Только вот есть один минус. Юнги каждый раз смотрит на Чимина, даже при Чонгуке, когда они проходят мимо друг-друга Юн прижимает Чимина к стене или же обнимает,бывает и пытается поцеловать. Это конечно же случается, когда Чонгука нет рядом. А Чимин все время отталкивает его, хоть и с силой, но все же отталкивает.       Сейчас Чонгук сидит у себя дома в кабинете и копается в бумагах и что-то печатая в ноутбуке с Юнги. Они сейчас выглядят очень серьезно и у обеих в голове только одна мысль-работа. Сидят они там где-то часа 2 и даже не выходят. Чимин убрав дом и довольно идет в их кабинет, но после спокойно стучится в дверь и немного приоткрывает, показывая голову с темным цветом волос. Оба альф обращают внимание на него и вопросительно смотрят. -Да малыш?-Чон любезно смотрит на Чимина, а вот Юнги как обычно бесится, но не подает виду.-Что-то хотел? -Я пришел спросить, не хотите покушать или выпить чашку чая? П-просто наверное устали. Чимин всегда так делает, когда Чонгук задерживается в кабинете, то заходит спросить не хочет ли кушать его альфа. На что получает разный ответ. Либо да, либо нет. -Я бы не отказался.-Юнги встает с неудобного стула и садится на диван. -Ну раз так, то я тоже.-соглашается брюнет. -Хорошо. Так чай?-Чимин так же стоит и внимательно смотрит на них, а альфы кивают с его сторону. Дверь аккуратно закрывается и омега идет на кухню. Все приготовив и поставив на поднос, он идет в тот же кабинет, где был 5 минут назад, но тут что-то идет не так и он падает, спотыкаясь. А поднос с кружками громким звуком падает разбиваясь. Двое альф подбежали к звуку и обнаружили Чимина,который быстро убирает осколки, даже наплевав на то, что он порезался. Чонгук с Юнги одновременно прибегают уже к самому Чимину и осматривают беспокоясь и резко смотрят друг на друга. Юнги быстро отходит, а Чонгук с подозрением посмотрел на Юнги и после перевел взгляд на Чимине. -Все хорошо? Смотри, ты порезался. Вставай. -П-прости,я-я..я упал. Прости.-Чимин был очень нервным и продолжал убирать осколки, но его руки резко схватил Чонгук и начал выцеловывать каждый пальчик. -Чимин-а, ты ни в чем не виноват.-Чон поднимает Пака на руки и несет на кухню. Посадив его на стул, ищет аптечку. А Чимин в это время сидит опустив голову очень виновато. Юнги наблюдает за этим возле двери и грустно вздыхает. Он сам виноват во всем, сейчас же хочется прижать Пака и не отпускать его никуда и не отдавать никому. Но уже слишком поздно. Он это понимает при поведении обих пар, как Чимин любезно смотрит на Чимина, а Чимин на Чонгука. Каждую ночь эти стоны Чимина, и Юнги не может уснуть сам же возбужадаясь и на помощь придет его любимая рука. Засосы, которые Чонгук ставит на Чимина, говоря, что омега принадлежит только ему. А Юнги...он уже не уверен, добьется ли Чимина, или наплевав найдет другю омегу, но не может. Чимин не такой как все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.