ID работы: 6655984

Истинный твой босс или его брат?

Слэш
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
<      Весь растрепанный Чимин в футболке Чонгука, которая открывала его широкие и красивые плечи, а самое интересное без штанов. Пак идет на кухню и видит Чонгука, который кушал бутерброды, на что Чимин побежал и резко схватил этот бутерброд, который Чонгук собился откусить. -Доброе утро Чимин~и.-на лице Чонгука появилась яркая улыбка. -Это что? Ты снова ешь бутерброд?-Чимин отвернулся и увидел грязную кастрюлю в которой было непонятно что, а еще эта вонь.-Мог бы разбудить меня. Тоже мне повар.-усмехнулся Чимин и почувствовал ладони Чонгука на своих бедрах. -Мм, ну прости. Ты ж знаешь чего я жду каждое утро от тебя.-замурлыкал брюнет и поцеловал Пака. -Выглядит так будто ты меня используешь.-Чимин надул свои пухлые губы. -Воображатель ты мой.-Чонгук улыбнулся и подняв Чимина посадил на кухонный стол и припал к его губам и после спускаясь к шее и ключице. Омега откинул голову назад -Гуккииии... Их занятие прервал Юнги, который сейчас выглядел хмурым. -О, Юнги.-Чонгук чмокнул Чимина и отстранился помогая ему встать на ноги, а Чимин опустил взгляд . -Й..я наверное пойду п-переоденусь.-он убежал на второй этаж и ударил себя по голове. Что Юнги здесь делает? С этими мыслями он переоделся в домашнюю одежду и неуверенно вышел к двум братьям. Чон заметил Чонгука и после взгляда Чонгука, который направлялся в противоположную сторону, Юнги тоже взглянул на Чимина. -Чимин,ты же знаешь Юнги? Я вас вчера познакомил. -А...дд-да, помню-помню. Здравствуйте.-Чимин поклонился, а Юнги непонимающе тоже чуть поклонился ничего не говоря. -Он где-то месяц будет жить с нами. А теперь Юнги иди к себе в комнату, переоденься и идем кушать.-Чонгук улыбался. Да, у Юнги есть здесь своя комната. "Что??? Месяц? Но..." крутилось в голове Чимина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.