ID работы: 665605

Четвертый ребенок Казекаге.

Джен
PG-13
В процессе
182
автор
Wasabi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 69 Отзывы 46 В сборник Скачать

Страшный день песка или новая надежда.

Настройки текста
Не бечено. В темном кабинете главы песка было тихо, и ничего не указывало на присутствие в нем хоть кого-то.Но в ней находился молодой мужчина, хотя трудно было узнать в нем обычно гордого и несгибаемого Казекаге.Но это был он, его бледно-красные волосы за сегодня стали еще более блеклыми, а на лице прибавилось морщин. Сегодня был один из страшнейших дней для Деревни скрытой в песке, Шукаку отторгнул его трехмесячного сына и чуть не разрушил деревню.Жертв удалось избежать,но деревня в руинах и моральный дух в войсках низок как никогда, а ведь идет война с Ивагакуре. Усталый шиноби налил себе еще саке в стакан, выпив, он взглянул на его дно, но и там он не находил ответов на свои проблемы.Можно было лишь радоваться, что Гаара жив, но деревня лишилась джинчурики и ультимативного оружия на переговорах с камнем. - Что же мне делать, — отчаянно сказал он в пустоту. - Может я смогу тебе помочь, — раздалось в ответ из темноты,заставив Казекаге вздрогнуть. - Кто это,покажись-сказал вскакивая Йондайме. - Не волнуйся, это я — сказал, выходя, Орочимару. - Что тебе надо,ведь как я помню, наше сотрудничество закончилось? — настороженно сказал Казекаге, садясь обратно. - Все верно — сказал Орочимару, без спроса усаживаясь рядом в кресло.-Но я вскоре собираюсь покинуть Коноху, и хотел бы заполучить второй осколок меча "Кусанаги но Тсуруги"*,который храниться в вашей деревне. - А с чего ты решил,что я тебе его отдам?— сказал Йондаме подавив в себе желание отсесть подальше от этого человека. - А я и не предлагаю просто так, а в качестве обмена — сказал Орочимару, улыбнувшись. - И что ты собираешься предложить взамен этой уникальной вещи?— незаинтересованно спросил Казекаге. - Джинчурики — просто сказал Орочимару и пронаблюдал удивленную физиономию главы деревни. - Кого? — подобравшись спросил Казекаге. - Одного из клана Узумаки, ведь ты знаешь, что они как никто другие подходят на эту роль — начал издалека санин. - Кто?!— же строже спросил Казекаге,которого начинал злить этот цирк. - Узумаки Наруто — сказал санин, поняв, что тянуть уже нет смысла. - Узумаки Наруто? — переспросил Казекаге. — Но разве это не сын Минато и Кушины Намикадзе?И если мне не изменяет память, он при смерти, еще с самого рождения. - Он самый — подтвердил санин. — А вот что насчет его смертельной болезни, то это я при его рождении искусственно вызвал паралич и кому, а так он в принципе здоров. - Так ты с самого начала готовился на обмен — догадался Йондайме,поражаясь его наплевательском отношении к жизни ребенка и чувствам родителей, но в тоже время радуясь так удачно сложившимся обстоятельствам. -Я же говорил, что уже давно собирался покинуть деревню — назидательно начал санин. — Вот и решил с выгодой обменять или заполучить все, что есть в моей деревне и Узумаки не исключение. - А можно ли тебе верить — прищурился Казекаге, смотря на ухмыльнувшегося Орочимару. - Я знал, что вы это спросите и принес аванс для наших переговоров — свой осколок меча "Кусанаги"-сказав это, он вытащил его изо рта и протянул Казекаге.-Ну что согласны, Казекаге? - Да. Можешь считать наш договор согласованным, —сказал Йондайме беря с помощью песка слюнявый меч,так как побрезговал брать его руками. - Замечательно — сказал санин. —Ждите моего посыльного через два дня,он принесет джинчурики и заодно заберет мечи — сказав это, санин рассыпался змеями и исчез. Вздохнув, Йондайме подошел к окну своей резиденции и взглянул на ночную деревню, которую поклялся защищать и хранить ее покой.Он знал, что поступает опрометчиво, снова заключая договор с Орочимару,но не запачкав рук и не переступив через себя, деревню не спасешь.Да и такой шанс он просто не смог бы упустить, хотя и не хотел, ему было глубоко плевать на переживания родителей будущего оружия Песка. Еще раз взглянув на ночное небо,он увидел что надвигается песчаная буря, а по поверьям пустыни песчаная буря уносит с собой все невзгоды и приносит перемены в жизнь. Казекаге посчитал это хорошим знаком и отправился спать.Он еще не подозревал что за блондинистое чудо,прописывает у себя в деревне,но это все будет потом. В это время в Конохе Орочимару развеял технику, с помощью которой общался с Казекаге, и покинул свою комнату, направляясь в госпиталь.Там, отыскав своего верного помощника и подчиненного Кабуто, направился с ним в свой кабинет. -Он согласился, Орочимару-сама? — спросил Кабуто решив нарушить молчание. -Да, и это значит что тебе пора поработать, — сказал санин посмотрев на Кабуто. -Будет исполнено — кивнул Кабуто и вышел из комнаты. Оставив довольного Орочимару предаваться своим мыслям. Кусанаги но Тсуруги*-разбит на четыре части,они представлены в образе мечей как у Саске. Остальное описание мира,в следующей главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.