ID работы: 665605

Четвертый ребенок Казекаге.

Джен
PG-13
В процессе
182
автор
Wasabi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 69 Отзывы 46 В сборник Скачать

Начало предательства и новый дом.

Настройки текста
Не бечено. Ночь спустилась на Коноху и в больнице зажгли освещение. Света не было лишь в одной палате, где у кровати над маленьким трехмесячным ребенком склонилась бледная красноволосая женщина. Она держала за маленькую ручку своего единственного сына и неотрывно следила за ним, будто пытаясь увидеть улучшения или признаки жизни в бледном комочке. Куча еды скопилось на столе перед женщиной, но она не брала и крошки в рот. Вот уже две недели, как ее сыну сделалось еще хуже и женщина не могла думать больше ни о чем, кроме него. Врачи лишь качали головами, но ни чего не могли сделать. И встали на сторону наблюдателей,зная, что не могут ничего поделать.Даже Цунаде-сама и Орочимару-сан не смогли ничего сделать и решили ждать. Постоянные бдения женщины злили Кабуто, который уже два дня не мог подстроить смерть мальчика и произвести обмен.А ведь время идет, и не в пользу Орочимару, что его очень злило, отчего попадало и самому Кабуто. Но через несколько минут в палату вошел Орочимару и, что-то сказав женщине, он вывел ее из помещения.Кабуто воспользовался моментом и подменил мальчика на мертвое тело в образе Наруто,с помощью техники Шикон но Дзюцу. Взяв мальчика, Якуши снял с мальчика печать омертвения и Коноха в первые услышала крик живого воплощения воли огня. Быстро усыпив вдруг ставшего энергичным мальчугана, Кабуто покинул пределы деревни. Тем временем в кабинете главы больницы Конохи Орочимару стояла гробовая тишина.Кушина и Минато открывали и закрывали рты, и не могли вымолвить и слова, после полученной новости приведшей их и всех собравшихся в шок. -И когда вы только успели, - нарушила тишину Цунаде. -Я не помню, - ошалело сказал Минато. -И я, - тихо ответила Кушина,прибывая все еще в прострации. -Ну это ведь хорошо, все-таки у вас будет ребенок, - решил обрадовать молодых людей Джирая. -А как же Наруто? - зло спросила Кушина. -А что с ним будет, пусть лечиться, он наверняка был бы счастлив узнать, что вы не опустили руки и продолжаете жить.Он бы не одобрил то, как вы себя губите - сказал Орочимару, проникновенно глядя в глаза Кушины. -Правда? - тихо спросила Кушина, и на ее бледном лице впервые за три месяца появилась улыбка. -Конечно, идите домой и начинайте жить заново, а мы с Цунаде последим за Наруто, - сказал Орочимару вставая и помогая ошарашенным родителям дойти до двери. Когда за семьей Намикадзе и Цунаде закрылась дверь, то активировалась печать не позволяющая шпионить за ним, и в кабинете предстал один из людей Орочимару. -Все сделано Орочимару-сама, Кабуто на полпути в Суну, - сказал новоприбывший. -Хорошо,все идет по моему плану, - мечтательно сказал санин разглядывая склянки. -Можно вопрос? - вдруг спросил вестник. -Ну, давай, Кому, задавай, - подбодрил его санин. -Ребенок семьи Намикадзе, это ведь ваш новый эксперимент? - тихо спросил он. -В самую точку - похвалил его Орочимару.-Да, я смешал их клетки вместе и никто ничего не заподозрит, но также я добавил клетки дальних родственников Узумаки, клана Сенджу. И если все пройдет удачно,то у их ребенка будет стиль Кеккей Генкай Мокутон, и в последствии я смогу забрать его себе. -Вы демон во плоти - подобострастно поклонился Кому. -Ты еще не видел меня настоящего - загадочно сказал санин. В это время Кабуто добрался до входа Сунагакуре, где его ждали Казекаге и бабуля Чие. Получив мечи и отдав ребенка, Кабуто, поклонившись, исчез в пустыне. Четвертый Казекаге взял Наруто на руки и отнес домой. Войдя в дом, он увидел свою жену, мирно кормящую грудью Гаару. Подойдя ближе, он положил маленький шевелящийся сверток ей на колени. Карура, ни слова не говоря, отстегнула вторую лямку платья и пристроила малыша ко второй груди, к которой Наруто тут же жадно присосался. -Добро пожаловать в Деревню Песка - тихо сказала Карура. -Собаку но Наруто - добавляет Казекаге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.