ID работы: 665605

Четвертый ребенок Казекаге.

Джен
PG-13
В процессе
182
автор
Wasabi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 69 Отзывы 46 В сборник Скачать

Начало,новый меч.1 часть.

Настройки текста
Не бечено. В помещении подземной лаборатории,в окружении колб и пробирок скучала длинноволосая блондинка.Вернее можно сказать скучал,ведь это был Наруто,но после пяти лет постоянного пребывания в девчачьей ипостасии мальчик стал себя двояко воспринимать. -Блин как же скучно,после ухода пол года назад бабули Цунаде!-сказала блондинка,оторвав взгляд от законченного произведения,ее безусловного гения. Обведя всю лабораторию,любезно выстроенную отцом для учебы взглядом,она увидела стеллаж с фотографиями.Подойдя ближе она увидела пять фотографий,где был запечатлен каждый год ее обучения на медика.Опять загрустив в пустой лаборатории,Наруко именно так звали новую форму Наруто,запечатала законченные эксперименты и убрала их в запечатанный ящик.Вдруг в дверь постучали,заставив его или уже ее вздрогнуть. -Стучится значит Гаара,Темари сразу попыталась бы вломиться-сказала обдумывая свои дальнейшие действия Наруко. -Это я Гаара,открой-послышался приглушенный дверью голос брата. Вздохнув,девушка открыла дверь и впустила непогодам высокого брата и окрепшего брата.Кто бы мог подумать,что из бледного с тенями под глазами мальчишки вырастит " поджарый " как гончая,высокий парень.Правда тени остались,но уже не такие явные.Да и девчонки стали на него засматриваться,от мала до велика,но ему все по барабану. -Что уставился,у меня что тыква плохо весит-спросил взволнованно Гаара. -Да так,просто думаю чего так отец боится Коноху,если заставляет сына претворяться девчонкой в их присутствии-сказал Наруто превратившись обратно и начав переодеваться. -Наверное у него есть причины-сказал отворачиваясь Гаара. -Да-да,у него всегда есть причины,особенно запрещая мне покидать деревню-сказал саркастически Наруто.-Слушай Гаара,а давай втихомолку слиняем из деревни,мне как раз захотелось новый меч. -А куда и за каким мечом-обреченно сказал Гаара,понимая что отговорить не получиться. -В Амегакуре за мечем Райнжин но Кен-Вдохновенно сказал Наруто. -Тогда в путь-не начиная пререканий сказал Гаара. Вечером преодолев все кордоны из АНБУ и ловушек,двое мальчишек тронулись в путь.Два дня потребовалось чтоб преодолеть пустыню и день чтоб пробраться не замечено в Амегакуре. Благодаря техники Даизан но Ме они смогли отыскать отступника Конохи Ракушо Аоя.Прибежав на всех парах,они все же опоздали.Над трупом поверженного ниндзя стояло четверо:какое-то седовласое чучело в маске и с прикрытым глазом,два красноволосых близнеца и бледный черноволосый парнишка с изображением "Чупа-чупса" на спине. -И что будем делать?-спросил Гаара и повернулся к брату. -Я хочу его-сказал Наруто и указал на меч за спиной у седовласого джоунина. Гаара лишь вздохнул и начал повторять за братом печати,к него самой быстрой техники. ----- -Молодец Наруто.хорошо расправился с этим отступником-похвалил Хатаке своего непоседливого ученика. -Все ради мира и деревни-сказал красноволосый генин,методично отрезая голову Аою. Вдруг небо озарилось и в место где стояла команда из Конохи,ударило пять ветвистых молний.После того как пыль от взрыва рассеялось,то на месте взрыва не было не души а лишь пустота. ---- -Черт не получилось-прошипел блондин натягивая как и Гаара маску и выходя драться в открытую. ---- -Что это было?-спросил шокированный Какаши,находясь на руках своего ученика. -Не знаю,но на нас напали-сказал Наруто отпуская учителя и клоны сделали тоже самое. -Ты в порядке братик?-подскочила к оригиналу Мито. -Да,но второй раз технику отца не смогу применить-сказал с отдышкой Наруто. -Тогда надо готовиться к тяжелому бою,враги сильны-сказал Какаши и кивнул в сторону залива,попутно снимая повязку с глаза. В поле зрения команды появилось двое шиноби в масках,один блондин был в маске енота,а другой красноволосый в маске пустынной лисицы. -Они послали в бой генинов,как приманку?-спросил ошарашенный возрастом противников Саске. Но ответить ему ни кто не успел,в небе появилась белая птица,на которой находилось два человека. -Добыча сама идет к охотнику-сказал горбатый парень в маске и плаще с красными облаками. -Искусство это,ВЗРЫВ!-вторил ему второй и хмыкнул. На месте где находились шиноби,вспухли два огненных гриба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.