ID работы: 665605

Четвертый ребенок Казекаге.

Джен
PG-13
В процессе
182
автор
Wasabi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 69 Отзывы 46 В сборник Скачать

Жизнь деревень.Начало учебы.

Настройки текста
Не бечено. Прошло два дня после разговора с Цунаде,но Казекаге не как не мог придумать план как скрыть от санина настоящую внешность Наруто. -И что женщины последние два дня галдят и носятся по деревне-устало потер глаза Йондайме и закрыл окно. А вот женщинам было из-за чего кричать и ругаться,два дня назад в деревне появилась какая-то блондинка,которая начала троллить и издеваться над мужчинами.И теперь при встрече с девушками парни шарахались,а если женщина была еще и блондинка то драпали.И естественно женщинам это не нравилось,им хотелось внимания и ласки,а не парней маскирующихся под мебель(технику превращения ни кто не отменял),по этой причине женский комитет решил отловить блондинистую стерву. А тем временем пока женщины прочесывали деревню и отлавливали блондинок, выше указанная блондинка сидела на крыше одного из домов и вглядывалась в здание резиденции. -Пора поднимать планку шалостей-проговорил Наруто и снял действие техники направился в в резиденцию. Пока он шел,мимо него раз двадцать пролетали большие группки злых женщин деревни,а один раз даже стал свидетелем ловли гостьи из другой деревни оказавшейся по несчастию блондинкой. Проходя мимо Наруто услышал отчаянный крик молодой девушки,что она Самуи и посланник из Кумагакуре. Поднявшись на второй этаж резиденции,Наруто увидел первую жертву перед кульминацией.Спиной друг к другу стояли Баки и Пакура,парень тихонечко подошел сзади типа что-то рассматривая и ущипнул девушку за ягодицу.после этого минут десять валялся от хохота глядя как Баки улепетывает от разъяренной Пакуры и ее огненных шаров. -Но хватит о второстепенном,пора заняться главным мужчиной деревни отцом-сказал отсмеявшись Наруто и постучал в дверь. -Войдите-устало прозвучало из кабинета. Наруто вошел в предвкушении победы,сложил пальцы в первую ручную печать техники и кашлянул,привлекая внимание отца.Как только жертва подняла голову, Наруто сложил печати;Собака,свинья и тигр и произнес:Оироки но Дзютцу. Наступило долгое молчание,по следствию которого Казекаге внимательно разглядывал своего сына в женском обличии и у него созрел план. Наруто тем временем ждал хоть какой-то реакции,так типичной у всех парней деревни.Но время шло,но не криков или кровотечения из носа не наблюдалось.<Он что импотент,бедная мама>-подумал Наруто. -Сынок,а эта техника требует от тебя затраты чакры на ее подержание-вдруг спросил Йондайме. -Нет,оно создана как вторая моя оболочка-сказал шокированный реакцией отца Наруто. -Отлично,с завтрашнего дня у тебя начинается обучение на "ирьенина".-И ты все время будешь в этом образе,только семилетней девочки и при встрече с другими ниндзя из других стран тоже.понятно?-полувопросительно спросил у сына Казекаге. -Но отец!-хотел возразить Наруто. -Без возражений,или я расскажу Пакуре кто на самом деле ущипнул ее за зад-погрозил ему Казекаге и отправил его домой. -Вот черт попал,так попал-думал Наруто идя домой. И даже избитое и распятое на заборе тело блондинки Самуи,его не радовало. ------- А тем временем в Конохагакуре состоялось линейка,перед воротами Академии шиноби. -Рад приветствовать глав кланов деревни и учеников,перед стенами Академии-вещал какой-то старец в котором многие узнали Хизурена,бывшего третьего Хокаге. Он еще много чего говорил,но многих это уже не волновало.Родители начали настраивать своих детей на борьбу и давая напутствия. -Ты должен всем им показать-говорила Тсуме своему сыну. -Без проблем,они все будут у моих ног-самодовольно сказал Киба. -Не выделяйся,будь тенью-настраивал сына Шиби. -Да отец,ни кто меня и не заметит,до момента удара-поведал Шино из под воротника плаща. -Ешь больше сынок-напутствовал Чоза. -Хрум... -Меньше думай,больше действуй-напутствовал Шикаку сына. -Хрр...-было ему ответом. -Покажи все этим неудачникам кто здесь главный-сказал Хиаши и взглянул на дочь. -Без вопросов,они все трупы-сказала Хината и сплюнула под ноги своего подчиненного Нейджи. -Будь посмелей и менее чувствительной-сказал Иноичи. -А может мне остаться дома и по собирать "икебану"-тихо проговорила Ино. -Не разочаруй меня сынок-сказал Фугаку сыну. -Да!-весело сказал Саске и собрался было идти к двери,но был сбит толпой взволнованных ребят и хорошо утоптан ими в землю. -Эх,почему ты не похож на брата-возвел глаза к небу Фугаку и взяв Саске за шиворот поволок его в класс. А в это время на крыше резиденции Хокаге,своих детей напутствовал четвертый Хокаге. -Не подводите меня ладно Наруто,Мито-сказал он и потрепал их по ярко красным волосам. -Мы не подведем,мы сделаем твою мечту о мире во всем мире реальной-синхронно сказали близнецы и унеслись на учебу. Еще ни кто не знал что на пути к их миру,встанет их старший брат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.