ID работы: 665605

Четвертый ребенок Казекаге.

Джен
PG-13
В процессе
182
автор
Wasabi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 69 Отзывы 46 В сборник Скачать

Поход в Коноху,и хор Учих.

Настройки текста
Не бечено. На открытой площадке стояло четверо шиноби,дождь хлестал со всех сторон ни кто не пытался сделать первый шаг. -Черт,Четвертый Хокаге-мысленно выругался Казекаге.-Что же мне делать, он не должен узнать что я здесь и тем более Наруто в своем истинном обличии. -Может я просто воспользуюсь печатью перехода?-сказал мысленно отцу Наруто. -Ты можешь читать мысли-удивленно спросил Казекаге у больно смышленого блондина. -Это техника " Шепот песка "и я могу переговариваться с каждым кто им обладает-мысленно сказал Наруто. -Тогда дерзай!-взволновано сказал Йондайме и в следующую секунду исчез вместе с сыновьями. -Э!...-только и сказал Минато и было с чего,противники не сделав не одной печати просто растворились. Тут его отвлек от мыслей громкий топот и в последствии появившееся команда номер семь. -ПАПА!-вскрикнула Мито и Наруто. -Сенсей!?-удивленно вскрикнул Какаши. -Привет-просто сказал Минато все еще находясь в прострации. -Что вы здесь делаете?-первым пришел в себя Какаши. -Я был на переговорах с Ханзо,по поводу опасной для него и нас оппозиции под названием Акацки-сказал Минато подходя к своему подчиненному.-А вы что здесь делаете и почему Какаши твой меч ушел с чужаками. -Мы опростоволосились-сказал опустив голову седовласый джоунин. После детального отчета,Хокаге тяжело вздохнул и не слова не сказав направился в резиденцию Ханзо.Команда Какаши все еще не поднимая головы пошла за ним,им все еще было стыдно.Первая миссия "В" ранга после череды миссий "D" и провал так еще и ограбили. ------ А на другом конце стены ливня,Сасори искал своего компаньона по спору об истинном искусстве в ошметках оплавившейся глины. -Неужто сдох-сам у себя спросил он,но тут-же вздрогнул,когда из под земли вылезло нечто грязное и волосатое. -Нет я жив-сказал Дейдара отплевывая землю. -Прекрасно выглядишь мертвяк-сказал Сасори. -Заткнись!-взвыл оскорбленный подрывник и начал залечивать остаток провой руки который ему оторвало. -Ну ладно пошли в штаб,там тебя подлатают-сказал кукольник и пошел вперед, все еще слыша позади проклятия блондина. ------- А в это время Собаку Наруто и Гаара отчитывались о своей самоволке и по тону отца они поняли,он не был им не доволен,а даже наоборот. -Что же,поздравляю с вашей первой и успешной вылазкой из деревни и новыми реликвиями-довольно сказал Казекаге. -Так ты все же не сердишься отец-решил все же спросить Наруто. -А с чего вдруг?-удивился он.-Вы хотели поведать мир,а мечи были лишь предлогом-начал Казекаге.Вы его поведали,сразились с сильными шиноби,так еще и оставили их в дураках.-Вот поэтому я решил отправить вас и команду Баки на предстоящий экзамен " Чиунина ". -" Чиунина"?-удивленно сказал Наруто.-Но с кем в команде я пойду,с командой Баки понятно,там брат Канкуро и сестра Темари с Гаарой. -Ты пойдешь с командой Пакуры-сказал Казекаге. -Но там ведь одни куноичи-удивленно воскликнул Наруто. -А ты думаешь в каком образе будешь-с хитрецой сказал Казекаге. -Понятно-тихо сказал Наруто это было наказание за самоволку.-А где будет экзамен? -Конохагакуре-сказал Казекаге и сделал знак что они свободны. Выходя из резиденции каждый из мальчишек думал о своем:Наруто о том что делать с двумя уникальными вещицами что достал за последний месяц и о мечах, а Гаара о том сможет ли он сдать экзамен. --------- Неделю спустя Коноха,площадка перед резиденцией Хокаге. -А сейчас в честь наших гостей из других деревень,вам споет хор из сотрудников "Военной полиции Конохи"-закончил речь Хокаге. Открывается большой занавес и на сцене появляется три десятка Учих в парадной форме.На сцену выходит дирижер Итачи и берет палочку и все они запели: Наша служба и опасна и трудна, И на первый взгляд,как будто не видна. Если кто-то кое-где у нас порой Честно жить не хочет. Значит с ним нам вести не зримый бой Так назначено судьбой для нас с тобой- Служба дни и ночи. Если где-то человек попал в беду Мы поможем-мы все время на посту. Ну а если вдруг... Но на этой ноте блондинка стоящая рядом со своей командой вдруг вздрогнула, почувствовав чей-то пристальный взгляд.И повернула голову в сторону увидела красноволосого мальчишку. -Черт!-это ведь тот пацан!-в панике подумал Наруто.-Неужели он меня как-то узнал в этом образе? -Какая красавица!-подумал Намикадзе Наруто,глядя на светловолосое солнышко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.