ID работы: 665605

Четвертый ребенок Казекаге.

Джен
PG-13
В процессе
182
автор
Wasabi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 69 Отзывы 46 В сборник Скачать

Облом.

Настройки текста
Не бечено. Мысли Наруто Собаку: -Черт,я ведь следовал всем инструкциям Пакуры,неужели где-то прокололся-мысленно хулил себя блондин,видя идущего к нему парнишку. -А ведь все так хорошо начиналось. Две недели назад Сунагакуре. Блондинка в мужском костюме,стояла перед своим новым сенсеем и ждала вердикта,то есть не чего хорошего. -Нет,это не в какие ворота не лезет-сказала Пакура.-Неужели ты и вправду думаешь что похожа на куноичи? -А в чем проблема-спросил Наруто разглядывая свой образ.-Грудь есть, члена нет образ завершен? -Быть куноичи или просто девушкой это не отсутствие чего-то в физиологии это нечто возвышенное идущее из души-начала лекцию Пакура.Эту неделю мы научим тебя не только выглядеть как девушка,но и прочувствовать это хоть и частично. -А может не надо?-в надежде сказал Наруто. -Надо,это для того чтоб тебя не раскрыли-сказала Пакура и повела новоявленную куноичи на чайную церемонию. -И вот на меня раскрыли и что мне делать?-думал Наруто.-Может грохнуть его и по быстрому закопать? А в это время,Намикадзе младший все ближе подходил к объекту своей страсти. -Во что бы то ни стало,мне надо убедить ее пойти ко мне домой-думал он.-И показать родителям,тогда все будет хорошо,а иначе мне хана. Неделю назад дом Намикадзе. Спустившись утром на кухню,Наруто вместо завтрака увидел хмурых родителей. -Что-то случилось?-встревоженно спросил он. -Да-ответили они. -И что же,что-то с Мито или что?-взволновано спросил Наруто,так как не когда не видел родителей такими хмурыми. -Сынок сколько тебе лет?-вкрадчиво спросила Кушина. -Двенадцать,исполнилось несколько месяцев назад-не понимая вопроса сказал блондин. -И что же ты не ухлестываешь за девочками?-еще более елейным голосом спросила Кушина.-Вон за твоим другом Саске,бегает каждая от шести до семнадцати лет,а тебя не разу не видели ни с одной. -И что?-все еще не понимая к чему клонит мама спросил он. -Сынок,жизнь шиноби коротка и тебе надо подумать о своем будущем-сказал Минато.Так что,чтоб через неделю привел нам девушку знакомиться,иначе будешь встречаться с той кого мы выберем. -Да,нам в будущем нужны внуки,а не вечно пропадающий на тренировках и миссиях сын-поддержала мужа Кушина. -Тебя это тоже касается!-сказал Минато прячущийся за дверью Мито. И вот,в течении недели начался кошмар для Намикадзе младших. С начало Наруто пошел по извилистой тропе,к знакомым куноичи.Первой знакомой оказалась Тен-Тен,но она сказала что пойдет с ним встречаться только через его труп и блондин отбыл ни с чем. Второй была Ино,но в ее плотном графике свиданий для Наруто место не нашлось. Третьей была Сакураа,но эта розоволосая куноичи оказалась розовой во всем, так что он опять отбыл ни с чем. После шести дней скитания по всем девушкам Конохи и далекому посылу ото всех их,он все же пошел к последней из оставшихся второму воплощению кровавой " Хабанеро " Хьюго Хинате. Уже подходя к дому клана Хьюго,Наруто увидел вылетевшего от туда парня, который мешком упал на землю. -И чтобы больше не появлялся,с тупыми предложениями встречаться-сказала девочка с иссиня-черными волосами и захлопнула дверь. Вздохнув,блондин пошел обратно домой,справедливо пологая что здесь ему не чего не обломиться.Дома на кухне,он обнаружил усталую и такую же измотанную сестру. -Что,тоже обломы?-сказал Наруто усаживаясь рядом с ней. -Да нет,наоборот куча предложений,но все они мне не подходят-сказала она отпивая из кружки чай. И каждый из них задумался о своем,Мито о том кого же выбрать из пары сотни ухажеров,а Наруто где бы найти хоть одну. И вот он нашел. -Как тебя зовут,прекрасное создание,света очей моих?-спросил он у удивленной блондинки с протектором Песка. -Наруко-запнувшись сказала она. -Наруко,какое чудесное имя,а не хочешь ли ты посмотреть достопримечательности Конохи со мной-сказал он ей и не дождавшись ответа потянул за собой. Через два часа,экскурсия плавно пришла к Наруто домой. -Мам,пап,знакомьтесь это Наруко-весело сказал Наруто,показывая ошарашенным родителям еще более ошарашенную блондинку. -Как здорово!-вскричала Кушина,обнимая полностью находящуюся в прострации блондинку.<Мыслено она вздохнула с облегчением что ее сын все же не голубой>. За обедом Мито бросала взгляды,то на бледную куноичи песка,то на необычно счастливого брата и поняла что тот влюбился. -И из какого же вы клана,мисс Наруко?-решил начать беседу Минато,и чтоб разбавить любопытство жены,которой уже не терпелось задать все ее интересующие вопросы. -Собаку,я Собаку но Наруко-сказала она уверено. За столом повисла тишина. -Так ты дочь Казекаге?-удивленно и обрадовано сказал Минато,в мыслях уже видя кровный договор о мире с песком,путем женитьбы двух детей Каге. Но новый вопрос задать не успел,Наруто вдруг вскочил и увел девушку,понимая что родители уже что-то замыслили.После десяти минут бега,они оказались на холме,где хорошо проглядывала большая луна успевшая взойти.Это было самое романтичное место чтоб сделать предложение. -Наруко-начал Наруто.-Не хочешь стать моей девушкой и начать встречаться-с надеждой сказал он и взглянул на блондинку. -Нет!-просто сказала она и оставила ошарашенного блондина одного. А из соседних кустов,где прятались Минато и Кушина донеслось: -ДИНАМО!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.