ID работы: 665605

Четвертый ребенок Казекаге.

Джен
PG-13
В процессе
182
автор
Wasabi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 69 Отзывы 46 В сборник Скачать

Конец отступление.

Настройки текста
Не бечено. POV Данзо. Все шиноби песка обезврежены,специальным подразделением куноичи " Медовый нектар "в который входят все девушки получившие ранг чиунина и выше.Подослав к Песку девушек,я сделал из боеспособных ниндзя обычных мужчин тащащихся за очередной юбкой. Куноичи страшное оружие в умелых руках,хладнокровные убийцы,шпионы и двойные агенты.Не боящиеся запачкаться даже в самом грязном деле,добивающиеся выполнении миссии любыми способами не берущие во внимание что обычные девушки считают их шлюхами.С помощью своего тела, обаяния и главное мозгов,они стали теневой,хорошо отлаженной машиной шпионажа и убийств на пользу деревни. Хотя что мне говорить про опасное обольщение куноичи,ведь и я сам в довольно зрелом возрасте попался на уловку одной красноволосой демонесы.От которой имею дочь,которая унаследовала все черты моего характера и природную хитрость и внешность матери.А вот и она,легка на помине,мой лучший шпион под прикрытием и лучшая куноичи " Корня ". Перед Данзо предстала куноичи в маске лисицы,так идущей ее огненно красным волосам. -Ну как выяснила все о чем я просил?-сказал Данзо. -Да Данзо-сама-ответила она опустившись на колено. -Когда мы одни,можешь называть меня отцом-сказал Данзо. -Как скажете Данзо-сама-притворно покорным голосом ответила девушка. -Ладно докладывай-сказал глава корня,решив не обращать сегодня внимание на своевольную дочь. -Песок и в самом деле заключил договор,о помощи клану Учиха в перевороте-сказала она.-Но так как Четвертый Хокаге предотвратил переворот они остались не удел. -Они не собираются напасть самостоятельно?-спросил Данзо. -Нет-последовал лаконичный ответ.-Я под видом беспокойства о будущем своих детей хорошо поработала над ним. -Хорошо,что-то еще хотела Кушина?-сказал Данзо и ласково потрепал свою дочь по волосам,прямо как в детстве когда она обучалась в " Корне ". -Да отец-сказала Узумаки Кушина снимая маску.-Мне нужны напарники для сына, чтоб он развивал общения и для всего остального что бывает у мальчиков. -Хорошо дочка,я дам тебе двух очень талантливых ниндзя-сказал Данзо щелкнув пальцами. Перед ним тут-же возникли два парня на год старше Наруто,один черноволосый, а другой седовласый. -Вы все слышали!-С этого дня вы товарищи моего внука-сказал Данзо.-Ваши кодовые имена Сай и Шин. -Да Данзо-сама!-сказали они и растворились,за ними исчезла и Кушина. -Да что сказать,посланная в свое время по приказу Данзо к новому Четвертому Хокаге.Кушина не только вошла в ближний круг друзей Минато,но и стала его женой,подарив ему детей,а мне внуков.Но даже тогда она осталась верна "Корню" и предоставляла ему всю информацию о действии Хокаге.Я решил в скором времени покинуть пост главы "Корня " и сделать Кушину своей преемницей. -Забавно это будет выглядеть,Кушина и Минато хранители великого дерева под названием Коноха-сказал Данзо вслух.-Где Минато листья что всегда на виду и стремятся к солнцу,а его жена Кушина корни что всегда во тьме. POV Данзо. POV Минато. Лежа на кровати со взятой из " Ичираку Рамена" Аяме,Хокаге вспоминал свою жену.Впервые он увидел ее на поле битвы "Корня" с АНБУ "Скрытого Тумана" и не теперешнего,а "Кровавого Тумана".Кушина стояла на поле полной убитых ею шиноби Тумана и на фоне полной луны ее красные будто пропитанные кровью волосы развивались на ветру,делая ее воплощенным демоном. Рядом по стойке смирно стаяли войны "Корня",а она деловито вырезала лица у убитых.Проведя технику " Шошаган но Дзюцу "она прикрепляла лица убитых на ниндзя "Корня"и они исчезли с поля битвы.Позже я узнал что в тот день они напали на деревню "Киригакуре" и убили там Четвертого Мизукаге Ягуру,голову которого Данзо принесла сама Кушина.Это был договор "Корня" с мятежниками кровавого режима и будущей Пятой Мизукаге.Но "Корень" был бы не "Корнем" если бы не воспользовался ситуацией. Там был довольно кровавый случай в "Детской"*в ту ночь были вырезаны почти две сотни детей будущих шиноби Тумана.Этот случай сильно ударил по престижу Киригакуре и по их боевой мощи,от которой они и по сей день не могут оправиться.Именно в ту ночь Кушина получила прозвище "Кровавой Они*". Я знал что Кушина шпион подосланный Данзо чтоб следить за мной,но все же женился на девушке которую полюбил всем сердцем.И со временем она ответила мне взаимностью и даже дала согласие на повторную свадьбу на Анко и Куренай. Которые на проверку оказались лучшими куноичи организации " Медовый нектар"что тоже находиться в ведении Данзо. Вот так я и живу,дома с тремя профессиональными убийцами и в тоже время любящими женами.Анко и Куренай тоже беременны и скоро будет пополнение.Данзо наверное найдет способ как это обернуть в свою пользу и плевать я счастлив. POV Минато. POV Орочимару и Казекаге. Орочимару все больше жаждал глаз и тела Итачи,но все не как не мог получить их.Итачи по данным Орочимару уже имел "Мангеке Шаринган" и стал еще сильнее и теперь его тело только мечта для санина.И вот почему он пошел к Казекаге со своим планом. Казекаге был весьма удивлен предложению Орочимару и слегка обрадован так как он еще не распустил армию которая скрывалась в стране "Чая".Они согласовали план действия с помощью поддержки шиноби из "Звука".А чтоб подтвердить верность договору шиноби Песка,Казекаге отправил Наруко в сердце Конохи в здание где размещалась "Детская*" деревни.Сегодня ночью первенец Кушины повторит подвиг матери,но уже не в Тумане,а в Конохе. Детская*-Типа детского сада,куда сдают своих детей шиноби деревни на время миссии или вообще до конца срока прибывания.Там находятся дети от шести месяцев и до шести лет включительно. Они-большие,клыкастые человекоподобные демоны,обычно с красной кожей,но бывают и с черной и голубой,живут в Аду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.