ID работы: 665605

Четвертый ребенок Казекаге.

Джен
PG-13
В процессе
182
автор
Wasabi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 69 Отзывы 46 В сборник Скачать

Отступление от рассказа.

Настройки текста
Не бечено. POV Минато. Опять облом у моего сына,даже эта иностранка не пожелала встречаться с ним.Что надо этим современным девочкам,вместо высокого не по годам и здорового Наруто,они толпами гоняют за бледным заморышем Саске. В начале я не сильно обращал на это внимания,но сыну скоро четырнадцать,а счет его отказов перевалил все мыслимые границы.Пока за Саске бегает толпа поклонниц от которых он отмахивается,Наруто прозябает в одиночестве или получает за предложение встречаться и даже то что он сын Хокаге не помогает. В его годы у меня было толпа поклонниц,а я уже нашел спутницу жизни Кушину. Анко и Куренай конечно утешают тем что девочкам надо просто повзрослеть и они поймут что Наруто нужный вариант и к двадцати пяти у него появиться первая девушка.Но это же вообще конец света,в двадцать пять у меня уже было три жены Кушина,потом появилась Куренай и Анко. Хорошо конечно что как Хокаге мне не просто разрешено многоженство,но это даже обязательно по договору с деревней.И вот Анко сжалившись все же дала совет что надо делать.И не теряя и минуты для реализации плана,я вскочил и одевшись вылетел на улицу оставив в постели обиженных Анко,Куренай и для разнообразия Шизуне. Спустя пять минут я был в доме отведенный важным гостям Конохи.Постучавшись мне открыл дверь взъерошенный,но выглядящий более здоровым Казекаге,узнав причину моего прихода он впустил меня в дом.Идя в комнату по пути мне встретилась Кушина выходящая из душа в коротеньком халатике. -Привет Минато,ты тоже пришел поговорить на счет детей?-сказала она. Мысли Минато. -<<однако как моя жена любит наших детей>>-подумал Хокаге видя как лосница от удовлетворения Кушина. POV Минато. POV Кушина. Пока Минато мучили неудачи сына,Кушина ломала голову над непопулярностью дочери.Сколько она не пыталась заставить ее пользоваться макияжем и носить более открытую одежду не в какую. Анко водила ее по магазинам соблазняя все возможными нарядами,но она всегда выбирала удобную и практичную одежду для миссий и для будней.Выросла же пацанкой дочка и не в какую не хотела проявлять женственность. Слава богу Куренай нашла хитрость и ознакомила Мито с курсом шпионажа и разведки куноичи.Где подробно описывались действия по сокрытию и сексуальным утехам с мужчинами,для того чтоб подобраться к ним поближе и убить.И свершилось,она стала накладывать макияж и носить более открытую одежду. Но спустя три месяца я так и не заметила чтоб у нее появился парень.Разузнав по лучше,я узнала что она даже не входит в число фанаток красавчика Саске и я обеспокоилась что моя дочь лесбиянка. Поговорив с ней по лучше,я поняла что все мальчики ее возраста просто дети по ее мнению и ей просто с ними не интересно.Но все изменилось когда пришла команда из песка,Мито стала говорить только о Гааре.Что он самый серьезный и красивый парень ее возраста,я уже обрадовалась.А тут еще и Наруто стал засматриваться на девочку из Песка и даже привел домой.Оказывается Гаара и Наруко дети Казекаге,вот это я понимаю отхватили мои детки большой куш.Но вот облом и блондинка и парень с песочной тыквой отшили моих крошек. И тут я решила взять быка за рога и пошла к Казекаге во все оружии.Нанеся легкий не агрессивный макияж и зеленоватое кимоно с золотистой вышивкой.Я заплела свою роскошную шевелюру в высокий хвост и оставив завитые волосы у висков,отправилась к Казекаге. Подойдя к двери дома где он разместился,я постучала.Мне открыл дверь бледный и терущий глаза от усталости мужчина,всего на пару лет моложе моего мужа. -<<Значит действовать будем массажно терапевтически>>-подумала я смотря на усталого мужчину и предложила переговорить. После трех часов активных переговоров,он лежал на кровати и балдел.Пока я нежно покручивала бедрами сидя верхом на нем и массировала руками его грудь и живот периодически наклоняясь чтоб слизать с его сосков и живота взбитые сливки. Потом слизав все сливки с его тела,я стала активней на нем скакать и быстро довела его до экстаза.Боже какая горячее у него семя которое как фонтан било мне в матку.В бессилии я упала ему на грудь и стала тяжело дышать. Спустя несколько минут,я взяла банку со сливками и сделала из его торчащего члена сладкий большой холмик и поставила на его пульсирующий пик вишенку.Задорно улыбнувшись ему,я нагнулась и холмик тут-же полностью исчез в моем рту.Спустя пару минут он извергся белой густой жидкостью вперемешку со сладкими сливками вкус просто обалденный. После этого Казекаге предложил помыться,так как мы все были липкими от сливок.Полностью помывшись,я положила его на массажное кресло и сделала стимулирующий массаж своим телом.И после всего этого,Казекаге перестал быть бледным и уставшим у него появился румянец.И я поняла что теперь можно поговорить о деле. Пока я мылась услышала стук в дверь,видимо кто-то пришел одев халатик я вышла.Это был муж что же теперь можно будет поговорить об обоих детях.За чаем мы договорились что наши дети будут встречаться,а дальше все в их руках.Но чтоб Казекаге не передумал,я решила у него сегодня переночевать о чем и сказала Минато он кивнул и ушел. POV Кушина. POV Казекаге. День сегодня был просто ужасный,во первых все ночь Баки драл двух девушек с татуировками виде красных клыков на щеках вроде их звали Хана и Тсуме.Потом Темари и Канкуро привели своих партнеров,с которыми познакомились в Конохе Шикамару и Ино. Потом дурацкое известие от Учих,они решили не устраивать переворот и мы остались не с чем.Но в конец дня меня ждал сюрприз в виде жены Хокаге не знал что она такая горячая.Она позволяла мне все,даже когда я ее вывел на балкон стонала в голос.Но потом я понял что она и Минато хотели со мной переговорить о детях,странный у них способ начать переговоры но мне понравился. Согласившись на отношения своих детей и их,я к своей радости не остался один,а с Кушиной которая решила у меня переночевать. POV Казекаге. POV Баки. Мне все больше нравиться это место,сначала было скучно,но потом я познакомился с двумя представительницами клана Инузука и понеслась.Я помог их собакам и они пришли меня отблагодарить,вот это активность они прям как звери стали.Я был доволен тем,что люблю помогать людям и животным,а то такого траха у меня бы не было. Но на этом дело не закончилось и сейчас я лежу в обнимку с Ханой и ее матерью Тсуной и мне хорошо.Только их младший Киба вроде мешает,а так кайф. POV Баки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.