ID работы: 6656066

Экзорцист

Джен
NC-17
Завершён
28
автор
Lynara Shedoy бета
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Здание заброшенной больницы ночью выглядело как замок Дракулы. Пять этажей, в более двухсот комнат. Иномарка тихо приблизилась в заднему входу и остановилась. Фары машины были потушены дабы не привлекать к себе лишнего внимания. — Ты уверен что это здесь? — Грей внимательно взглянул на карту, Жерар сидел за рулем, а Дождия рассматривала здание через окно пассажирского заднего сиденья. — Медальон указал сюда, может ты проведешь ритуал обнаружения раз мне не доверяешь — буркнул Жерар. — Мальчики смотрите — Дождия обратилась к мальчикам, а затем кивнула в сторону окна. На темном небосводе появилась яркая вспышка, следом за ней послышался еще пока далекий раскат грома. — О нет, только грозы нам сейчас не хватало, это демон, он же из водяных, если не поймаем его до начала грозы все может осложнится- Грей с беспокойством посматривал на небо —  Да природа сегодня — точно не нашей стороне Жерар тяжело вздохнул и открыл дверцу автомобиля со своей стороны вышел наружу. — Ладно выходим, берите снаряжение — подойдя к багажнику, брат Дождии открыл его. Грей осмотрел их арсенал на сегодня: -святая вода, пара серебряных крестов, томик ветхого завета, с молитвами на латыни. Пара пистолетов заряженного серебряными пулями и перчаток с особенными дротиками. Стандартный набор экзорциста. Дождия подошла последней. сегодня девушку одолевали весь день тревожные мысли и казалось опасность прямо кружит возле ее любимого. Они с Греем не скрывали того, что любят друг друга. Но сочетаться в браке им мешала их профессия. Грей понимал это и хоть Дождия была ради него готова даже уйти из рядов экзорцистов. ситуация вынуждала пока обоих охотится, ибо штата сотрудников ордена как всегда не хватало. Забрав оружие Грей подошел к девушке и приобняв за талию тихо прошептал на ушко — Не волнуйся сегодня все пройдет гладко, я не погибну, и ты это знаешь, я буду осторожен… Обещаю — после чего нежно поцеловал девушку в шею. Фернандес лишь усмехнулся, смотря на сладкую парочку. отношение его двоюродной сестры и Фуллбастера его давно уже не удивляли. наоборот он радовался за них и надеялся что когда-нибудь судьба к нему будет тоже благосклонна и он сможет отыскать ту единственную от которой ему не придется скрывать правду о роде своих занятий. — Пошли, до начала грозы осталось совсем ничего не думаю что демон будет ждать пока мы его поймаем поэтому будьте начеку. Они прокрались на первый этаж. Повсюду валялись обрывки полиэтиленовых пакетов, и мусор парочка упаковок из-под использованных шприцов, несколько пакетов из-под капельниц, куча битых ампул из-под все возможных лекарств. Стены украшали надписи от названий всевозможных банд до самых непристойных слов. — Да кто-то давно не прибирался здесь, — Жерар окинул взглядом пустой темный коридор шагая впереди группы сделав пару шагов он услышал противный хруст стекла под подошвой своих ботинок. — А почему я иду впереди? — он обернулся на следующих позади на небольшом расстоянии и рассматривающих надписи Дождию и Грея. — Ты же у нас по части словесный барьеров тебе и быть на передовой. Если что парализуешь его или заговоришь до смерти, а мы с Джу прикроем- Грей усмехнулся, а Джу хихикнула ехидно в кулак. — Очень смешно — буркнул Фернандес зашагав дальше стараясь ступать как можно тише. —  Если что я использую свой лед, — спокойным тоном произнес Грей вставив правую руку вперед — Меня только не преврати в ледяную статую, ледышка — с ироничной улыбкой произнес Жерар обернувшись еще раз на парочку с что следовала следом за ним. Дождии нравилось, что брат и Грей больше не ссорятся из-за пустяков. Раньше эти двое готовы были друг -друга прибить и не переносили на дух если сталкивались где-то то долго не могли находится вместе в одном помещении. Дождия еще помнила как один раз их наказали за драку и посадили в карцер в одиночные камеры. Где оба парня пробыли около трех суток без еды и воды. Тогда глава ордена, старик Макаров был очень зол и если бы не Ул и Гилбертс их могли вообще отчислить. Но от веселых воспоминаний их оторвал резкий звук впереди что больше напомнил рычание. Ребята замерли, стараясь затаиться, когда позади них послышались раскаты грома и с неба полился дождь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.