ID работы: 6656066

Экзорцист

Джен
NC-17
Завершён
28
автор
Lynara Shedoy бета
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Крови было много. На мраморном полу и самом троне, на гербе клана демонов, и на ковровой дорожке что застилала почти полкомнаты. Одна из гончих не громко заскулила. Это привлекло внимание брюнета, что стоял у окна наблюдая за плеском лавы, об один из дальних берегов Ада. — Ваше превосходительство, она нашла слабый след, но он ведет… — В мир людей, значит он струсил- в глазах демона мелькнули недобрые огоньки, а на губах мелькнула еле заметная улыбка. Мор Де гир был рад такому повороту. Драгнил проявил слабость и сбежал. Он бросил свой дворец, и как последний трус переместился при помощи портала на землю. Но этого недостаточно, поиски силы способной пробудить владыку ада только начинались, и пока не хватало всего парочку пазлов. — Мне нужен тот мальчишка… Найдите мне способ телепортироваться в мир людей- отдав распоряжения демон удалился из разрушенного тронного зала. «Вскоре мой господин будет свободен» *** Раны были глубокими, но несмотря на это Зереф продолжал идти вперед. Нужно было увести гончих как можно дальше иначе, эта безумная гонка закончится гибелью не только для него. Их нужно увести подальше от детей. Подальше, от ордена Экзорцистов.

«Где же ты Зереф?»

Голос демона подобно грому прозвучал в подсознании владыки ада. Плохо. Это очень плохо, Мор де Гир уже близко скорей всего гончие взяли уже след и идут попятам. зереф впервые ощутил чувство пораение.и безнадежности. Каковы его реальные шансы уйти от погони. каковы его шансы на выживание? Даже без точных подсчетов Гиблертса и Каны Альбероны, демон и так уже знал что они равны нулю. Почему ты прячешься? Голос Мор Де Гира прозвучал совсем близко. Зереф замер за очередной колонной что стояли в ряд. Владыка ада затаился, выжидая пока его противник приблизится к нему на расстояние удара. — Где бы ты не спрятался найду тебя… Перспектива быть растерзанным одним из приспешников Люцифера, Зереф хотел бы во что бы то ни стало, ведь в данной ситуациц он был почтив проигрыше. Однако допустить, что Мор Де Гир добрался до детей, ему ни как не хотелось. «Ему нужен Ключ, я знаю это, и не могу допустить что бы тот попался к нему в руки». Сконцентрировав оставшиеся силы он, смог открыть портал, в измерение куда даже Мор Де Гиру будет сложно будет добраться. *** Что может быть лучше горячей расслабляющей ванны после тяжелой нелегкой охоты? Как только ребята прибыли обратно в орден, тот тут же с облегчением вздохнули. Фернандесу досталась работенка сдачи отчетов. В этот раз был его черед, а Грей и Дождия посмеиваясь над невезучестью Жерара поднялись на вверх мечтая лишь о теплой ванне и немного побыть вместе. — Наконец одни! — открывая дверь, Дождия первой вошла в комнату. Щелкнув выключателем, девушка облегченно вздохнув и тут же повернувшись в сторону брюнета повисла у него на шее. Ее дыхание было сбивчивым. ноне от усталости, скорей от возбуждения и предвкушения принятия совместной ванны. — Да мы одни, теперь можно и расслабится! — Грей обнял девушку в ответ и прильнул в ее губам. Поцелуй получился страстный, с прикусом крови и грязи, в которой оба были испачканы сполна. — Я хочу поскорей раздаётся и принять горячую ванную- Дождия намерено дразня парня прервала поцелуй, затем выскользнув из объятий проследовала в ванную комнату скидывая с себя грязную одежду. Желание поскорей оказаться в объятиях любимой девушки под струями горячей воды лишь сильней раззадорили парня и тот последовав примеру своей девушки проследовал за ней так же попутно избавлялась от грязной одежды. Залезая в кабинку душа, Дождия, сгорала от желания, а теплота разрастающейся внизу живота сводила сума. Тело требовало лас к и небольшой разрядки. Когда крепки мужские руки подхватили девушку на урки, Дождия даже вскрикнула, но во все не от удивления, а скорей от предвкушения удовольствия. Открыв краны с горячей и холодной водой девушка опустилась на колени перед брюнетом и взяв двумя руками его член стала водить ладонями вдоль заставляя волны мурашек бегать по коже юноши. Затем резко взяла его в рот и стала посасывать меняя ритм то медленнее, то быстрее. Грей уже не мог сдерживать стонов, а потом заставив Дождию подняться на ноги он опустил ее вгорячую ванну и залез туда следом. — Позволь потереть тебе спинку, — но стоило девушке повернутся спиной как она ощутила, как Грей вошел в нее грубо и резко, словно зверь. Она вскрикнула от наслаждения. губя юноши ласкали шею девушки, а пальцы правой руки слега подразнивали клитор движения были резкими, а волна возбуждения накатывала сильней и сильней. Она была на пике блаженства когда с ее губ сорвалась привычная для них обоих фраза. — Милый Грей — слова вырвались сами, а с уголка рта вязкой струйкой потекла слюна. Фуллбастер был грубо с нею, но именно это и нравилось охотнице в ее парне. Его грубость и прямолинейность. он всегда знал чего хотели добивался этого чего бы ему этоне стоило. Кончив почти одновременно и тяжело дыша, юноша вылез с ванной и взяв полотенце вышел, оставив в мыльной Локсар одну. Девушка тяжело дышала, а каждая мышца ее тела ныла от приятной боли и усталости. Хотелось спать, потому поспешив за любимым и накинув прям поверх мокрого тела халат вышла седом за ним дабы продолжить начатое уже в постели. *** Фернандес уставший брел по коридору в сторону зала собраний где обычно всегда все отчитывались перед главой ордена и советом. чтение молитв и заклятий на латыни давали свои преимущества, но имели и обратную сторону например из-за своей демонической сущности Жерар тратил больше нужной энергии ведь псалмы и молитвы были священными и считались светом нежели тьмой. Из-за своей принадлежности к демоническому роду, парень чувствовал как с каждым разом ему все тяжелее становится читать молитвы и проклинать врагов светом. Но жаловаться Фернандес обычно не привык, скорее держал все в себе и давал с волю боли и стонам лишь когда оставался один. Часы в зале пробили утро. сверив время юноша убедился что сейчас четыре утра. Ну вот время его демонической сущности отступало уступая место его второй половине сущности -человечности. Подойдя к дверям в плотную он тихо вздохнул прогоняя все ненужные мысли., готовясь сделать доклад насчет результатов миссии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.