ID работы: 6656066

Экзорцист

Джен
NC-17
Завершён
28
автор
Lynara Shedoy бета
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Поздно братик, я уже здесь — знакомый тихий голос послышался из-за мощной спины Грея. Дождия подошла очень тихо и уже несколько минут наблюдала за своим парнем и братом. Нет, не то чтобы Жерар был не рад увидеть свою сестру, просто зная его нрав, мужчина уже не мог рассчитывать на что-то хорошее. — Тебе же говорили не лезь на рожен, теперь вот посмотри на себя не меньше недели в лазарете пробудешь! — от слов Дождии легче не стало, наоборот Жерар почувствовал чувство вины, причем, оно было не оправданным. — И тебе привет сестрица — тяжело вздохнув произнес он. Фернандесу сейчас хотелось тишины и покоя, а тут как назло пришли все. Дождия отчитывала его за чрезмерную храбрость и желание всех защитить. Грей тихо стоял в сторонке и не вмешивался боясь гнева своей девушки, что может легко отчитать и его за героизм из-за которого ей пришлось подлатать его своей целебной магией. Однако бесконечную тираду Локсар громкий бас с порога госпиталя, который между прочим не узнать было невозможно. — Ты сильно разочаровал меня, мой глупый ученик! — Лексус стоял у входа в лазарет и хмуря брови сверлили взглядом Фернандеса. — Ну вот стоило подумать…- только и успел пробубнить себе под нос Фернандес и вот на тебе, стоило ему подумать о своем учителе как тот почти из-под земли вылез. Теперь от нотаций точно не скрыться. Но Дреяр не стал ругать своего ученика, подойдя к кровати лишь потрепал того по синим волосам и сказал лишь одну фразу. — Не смей умирать это приказ- после этих слов блондин развернулся и направился к выходу с довольной улыбкой на губах. *** Совещание созванное Макаровым было срочным. На него впервые прибыли главы других отделений и младшие в ордене не допускались. Лишь высшие чины и члены ордена. — Собрал вас здесь по важному вопросу. Дошедшие до меня слухи ставят нас в очень затруднительное положение. Господа верховный правитель ада Зереф Драгнил был изгнан из своего двора и из ада вцелом. — И почему это не должно нас смущать или ставить нас в затруднительное положение? Владыка ада спит, временный правитель в бегах, разве это не радует? Архангелы и ангелы обещали не вмешиваться в дела смертных, но теперь когда враг ослаб мы должны добить его окончательно! — Чистотел как глава восточного отделения выступил первым. Он был закаленным в боях воином и не привык идти на компромиссы. — Мы не можем выступить открыто против демонов ада, и ты сам прекрасно знаешь почему, нас связывает древний как сама история договор о перемирии! — - Полюшка первой решила напомнить Чистотелу что будет если они нарушат договор. — - Она права, -Макаров снова взял слово.- но помимо договора есть еще одно обстоятельство. Мы все знаем что и демоны и небожители бывают очень склонны соблазнять смертных и сношаться с ними в результате чего на свет появляются полукровки. Такие дети бывают опасны если их во время не обучить использовать свои способности. У меня в ордене таких детей целых двое, но один из них…- Макарову не дали договорить в зал с воплями ворвался один из телохранителей. — - Простите что прерываю совет, но у нас экстренная ситуация на центральное отделение совершено нападение! В зале поднялся гомон и спор перерос почти в балаган, где каждый уже не отстаивал свою позицию, а обвинял близ сидящего в измене и заговоре. *** За дверями главного зала собраний велось свое собрание. Телохранители глав подразделений полушепотом обсуждали сегодняшний съезд глав отделений. — Говорят, что ситуация в край безнадежная. И потому совет собрали на небесах разлад, а в преисподней демоны революцию затеяли и Зерефа верховного владыку демонов изгнали- первым начал телохранитель центрального отделения, Стинг Эвклиф. — Не придумывай. Будь все так плохо, ваше отделение бы первое обо всем узнала — Роуг буркнул даже не глянув в сторону собеседников. Бастия, что до этого стоял молча и просто слушал теперь тоже решил вмешаться в спор. — А вот я считаю что демонов стоит истребить всех и людей тоже- от слов Бастии оставшиеся двое тут же умолкли и приподняв брови уставились на блондина. А тот достав из -за пояса кинжал, сначала стал медленно прокручивать его в руках, затем метнул его в сторону брюнета. Роуг увернулся и с прищуром уставился на блондина. — Эй ты что спятил! — Стинг вытащил свои освещенные кинжалы, серьга в форме креста заблестела в его правом ухе, когда экзорцист стал испускать наружу огромное количество ауры. Он кинулся в атаку первым, но Чени тоже не стал отставать.Его темная энергия так же заструилась темной дымкой и ореол над головой. — Боже, боже, жалкие людишки должны склонится перед владыкой преисподней Мор Де Гиром! — через минуту Бастия уже полностью принял свой облик и кинулся в бой. *** А молодежь после того как навестили Жерара решили наведаться к Гилдрасту. Но застать наставника на месте не получилось все потому что он все еще был на собрании, и ребятам ничего не оставалось как отправится отдыхать. Как вдруг сигнал тревоги пронесшийся над их головами жуткой серной порушили все планы двух влюбленных.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.