ID работы: 6656066

Экзорцист

Джен
NC-17
Завершён
28
автор
Lynara Shedoy бета
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Стинг и Роуг полностью пробудив свою силу были готовы атаковать взбесившегося Бастию. - Вы все подохнете, и я принесу голову вашего мастера своему повелителю Мор Де Гиру! — присмотревшись оба парня заметили клеймо на шее в виде ожога. - Эй это что шутка? — спросил Стинг внимательно изучая противника и стараясь не упустить его из поля зрения- какой идиот будет брать демона даже с магическим клеймом в телохранители?! — Есть только один подозрительный тип на этом собрании кто вызвал мои подозрения, — Ты про одноглазого? — Роуг лишь кивнул в ответ, он готовился атаковать. На Леона было страшно смотреть: кожа покрылась местами чешуёй, глаза злобно сверкали, а вокруг всего его тела исходила странная аура, и вот налюбовавшись на бывших товарищей по профессии демон сорвался с места. Эвклиф лишь краем глаза заметил как что-то промелькнула очень быстро и вот Бастия исчез из поля его зрения — А он быстрый — сказал Чени отпрыгивая назад к Стингу собираясь прикрыть товарища и оказался прав. Стоило выставить меч пустоты вперед как острые когти впились в него намереваясь сломать лезвие. Меч быстро стал покрываться льдом. Но брюнет не растерялся. пока он удерживал своим клинком демона на месте, из-за его спины мелькнула тень за ней последовала яркая вспышка и вот Бастия уже летит от Чени кубарем в противоположную сторону. Лед тут же потрескался и осыпался, а на лезвии меча остались три четкие и ровные борозды от когтей демона. — Ну вот опять придется меч чинить, Полюшка меня в муку переломит ведь ремонт и полировка стоят дорого! — Не об этом сейчас думай.а о том, как сним быстрее разобраться. не хочу возиться с второсортным демоном весь день- Эквлиф как обычно улыбнулся своей кровожадной улыбкой, тем самым выпустив наружу еще больше своей силы. Даже у Чени мурашки пробежали по спине, от столь ужасающей ауры. — Эй, эй не перестарайся нам бы его допросить еще после победы, уверен наши мастера, да вообще все кто-тут собрался будет интересно узнать оправдания того кто привел демона на собрание да еще и предателя. — Хорошо, я постараюсь оставить нашим мастерам его боле менее целым, но если честно тебе придется меня придержать я очень зол. Легкий выдох и прикрыв глаза, на губах брюнета мелькает улыбка. Теперь он спокоен, за друга. — Ясно хорошо Стинг, а теперь давай по нашему, в соло ты вряд ли угомонится за ним. Но тут неожиданно в коридоре появился еще несколько незнакомых им ребят. --Эй уходите отсюда здесь небезопасно!- эвклиф отвлекся пытаясь предупредить ребят и это было его ошибкой. Леон накинулся на блондина с почти с одного удара откинул его, в сторону пришедших. Стинг впечатался в стену оставляя на той вмятину и затем медленно осев на пол. — Что б тебя! — Роуг приготовился к контр атаке, а форма Бастии тем временем уже сильно изменилась: — за спиной блондина стал виден хвост покрытый белой шерстью, цвет глаз и зрачки изменились, приобретая желтоватый отблеск. Во рту стали виднеться два ряда острых как бритва зубов. более треугольной формы, отчего форма рта преобразилась. Кожа на лице в местах скулы сильно натянулась, и казалось вот вот лопнет изо рта не переставая текла слюна вперемешку с пеной. От человеческий черт почти ничего не осталось. — Какого,- только и успел сказать появившийся в коридоре незнакомец. — Бегите отсюда! — Стинг медленно стал подниматься на ноги, обеими руками сжимая клинок света, что острием был воткнут в пол как опора. Но Грей был не из тех кто сбегает с поля боя, а рядом с ним стояла Дождия и где-то за их спина мелькнула еще одна тень. Незнакомец скрывал свое лицо в тени капюшона плаща, низко натянутого на лицо. — Простите за опоздание — капюшон был откинут, и все присутствующие слегка вздохнули с облегчением заметил розовые пряди волос и несколько шрамов на лице. — Нацу- только и выдохнул Грей улыбнувшись одними уголками губ. Дождии тоже стало легче на душе, ведь она уже практически готовилась атаковать незнакомца.  — Ну что, начнем — Драгнил улыбнулся. вжимая кулак почти до хруста окутанный ярким пламенем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.