ID работы: 6656066

Экзорцист

Джен
NC-17
Завершён
28
автор
Lynara Shedoy бета
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Драгнил никогда не видел такой резни как в тот день в родном отделении ордена. Кровь была повсюду, повсюду были крики, но больше всего Драгнил запомнил, глаза любимой девушки над которой склонился мутировавшая тварь. Сейчас он стоял в холле третьего этажа где двое телохранителей не могли прикончить одного из демонов. Экзорцист сорвался с места и бросился в бой. Его ладони уже пылали в багровом пламени, он не думал и просчитывал свою атаку, его глаза были затуманены злобой и гневом. Он потерял друзей. Вчера он потерял их даже слишком много. — Это за Люси! — кулак объятый пламенем проехался по морозной маске на лице Бастии, — это за Венди! — еще одна атака и вот ледяной демон отправляется в полет- а это за меня и моих учителей! — еще одна атака, и вот враг уже лишился большей части своей ледяной брони. — Нацу…- Дождия никогда не видела его таким. Она помнила его улыбающимся и веселым. Неужели слухи подтвердились и первое подразделение пало? Нет, девушка отказывалась верить в это, но смотря как Драгнил вкладывает злость и силу в каждый удар по демону, ей становилось все ясней что слухи уже не слухи и что худшее уже произошло. Повалив Леона на землю, Драгнил пригвоздил телохранителя к полу клинком, что плавно вошло в плечо демона. Бастия вскрикнул, но его вопли были усладой для ушей Драгнила. — Кто ты такой?! — прошипел сквозь зубы демон смотря на своего мучителя. — Я твой ночной кошмар! — только и ответил Нацу начиная бить демона по лицу. Остатки маски разлетелись и теперь Драгнил бил по белоснежной коже, оставляя на ней ожоги и неизгладимые шрамы. Чья-то рука легла на плечо экзорциста отчего розоволосый вздрогнул и повернулся в сторону подошедшего его кулак готовый обрушится снова на лицо бывшего телохранителя — предателя таки остановился перехваченный более сильной рукой — Нацу хватит, — над экзорцистом застыл Грей. Его взгляд скрывала челка, но по выражению лица было понятно что он разделяет боль друга, но дальнейшее их избиение демона не вернет к жизни убитых. — Этим ты их не вернешь.а его еще нужно допросить, что бы понять кто это устроил и откуда ждать угрозы, прекрати Нацу. Слова брюнета пусть и не остудили Драгнила, но вернули его к реальности позволив пелене из ненависти и боли спасть с глаз экзорциста. — Ты прав, черт возьми — плечи Драгнила затряслись и только сейчас он дал волю своей слабости и слезам. Он встал с тела демона и отошел от него в сторону двери в зал собрания распахнулись главы отделений стали выходить. Первым как обычно появился Хейд, он увидел своего сопровождающего на полу слегка забеспокоился, но тут же принял невозмутимый вид, когда заметил на себе недобрый взгляд Макарова. — Хейд, похоже тебе придется задержаться и поговорить об угрозе более уединенной обстановки.- Глава западного отделения тут же понял что разговор будет не из приятных. Чени и Эвклиф оттащили тело Бастии в темницу. А Дождия подошла к Нацу и Грею, что все это время так и оставались стоять у места где еще недавно лежал Леон Бастия. *** Демон стоял на вершине горы. С Этого места открывал прекрасный вид на долину в которой расположился шикарный замок, в котором и расположился первый отдел экзорцистов. Но сейчас в ночных сумерках этот замок был залит заревом огня. В душе демона появилась ностальгия по тем темным далеким временам когда землей правили демоны и ангелы, а людей еще в помине не было когда все мифические твари ходили по этой грешной земле. — Прекрасно, восхитительно- на глазах демона мелькнули две слезинки, Мор Де Гир смахнул их с нежностью и восхищением наблюдая как языки пламени обращают архитектурное великолепие в руины. «До чего же весело, хорошо, вот вам людишки страшитесь и бойтесь ибо темные времена настали и вашему правлению вот вот придет конец» Мор Де Гир вдруг закружился в вальсе с невидимым партнером. Вальсируя и дико хохоча в слух, представляя смерть своих врагов и ликуя легкой победе. До слуха демона донеслось несколько криков. Они не были похожи на крики умирающих, или возгласы, тех кого рвут на части, а скорее крики тех кому удалось сбежать. Это привлекло его внимание ион увидел как двое выбежали из замка бросившись в стоящему неподалеку автомобилю. — Брандишь…-тихо произнес он и демоница выползла из тени своего хозяина преклонив пред ним колено. — Передай ледяному что пора действовать, — Позвольте мне самой…- но девушке не даль договорить, Мор Де Гиру хватило бросить в сторону подчиненной взгляд как она тут же поняла что ей лучше помолчать — Будет исполнено…- поле чего девушка словно тень затоварилась в ночи не оставив и следа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.