ID работы: 6656066

Экзорцист

Джен
NC-17
Завершён
28
автор
Lynara Shedoy бета
Размер:
82 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Хейд, был задержан и отправлен в комнату допроса. В исследовательскую лабораторию под пристальным наблюдением спец отряда был отправлен Леон Бастия. И казалось бы нападение не удалось главы других отделений экзорцистов покинули зал совещаний бурно обсуждаю попытку демонов ударить в самое сердце организации. Затем было еще одно экстренное совещание и официальное объявление войны. Все отделения экзорцистов готовилось к бою и собирало войска. В комнате допроса спустя тридцать минут после нападения. — Что все это значит Хейд. Ты решил предать нас? — Макаров смотрел в упор на своего бывшего друга и товарища. Поседевший старик с повязкой на глазу со строгими чертами лица, сидел на жестком стуле и смотрел на своего товарища и друга. — Хм… В этой комнате так ничего и не поменялось с тех пор когда в последний раз я был здесь правда тогда мы были по другую сторону разве нет. — Сейчас мы говорим разных вещах я делал все в рамках кодекса, а ты предал организацию. — Я не думаю что нынешний правитель ада думает так же, ты убил ее, и даже не поптыался спасти. — Я спас его дочь, спасти двоих было не возможно пришлось выбирать и я выбрал ребенка. Уверен что Зереф, это понимали понимает даже сейчас. — Он слаб и не может больше управлять демонами, и не может удержать Ад под своим контролем. — Поэтому ты перешел на сторону Мор де Гира?! Все из-за нее, из-аз ее смерти? — Макаров пристально смотрел в глаза другу. Смерть Мевис Вермиллион их общей подруги детства и экзорциста, повлияла на обоих, но по разному. — Дело не только в ней, он не должен был так поступать, он не имел права выбирать и все же ты ему позволил Дреяр! — У нас не было выбора вспомни тот пакт что мы заключили?! Вспомни мы поклялись на крови. А это значит многое. Неужели ты до сих пор любишь ее? Хайд молчал, сейчас доводы главы восточного отдалении экзорцистов, для этого старика не имели ни какого значения. — Ты останешься под стражей пока мы не проведем тщательное расследование. — Как скажешь, я полостью подчиняюсь- на губах старика появилась полная коварства и боли улыбка. *** Жерар лежал на кровати в лазарете рассуждая о том, что произошло сегодня со слов его друзей. — Жаль тебя там не было- Грей рассказывал о нападении и битве с демоном. Нацу лежал на соседней койке слушая и ожидая когда займутся его ранами. Врачи прописали ему успокоительное, и перевязав раны как и Жерару назначили постельный режим. Экзорцист не мог уснуть чувство тревоги на душе росло все сильней. Что-то вот-вот должно было произойти. И это случилось когда стрелки часов пробили полночь. Из тени в углу палаты возле окна отделилась еще одна тень. Она беззвучно преодолела центр комнаты и нависла над кроватью Фернандеса. — Что тебе нужно? — Я пришел предупредить Мор де Гир придет сюда сегодняшнее нападение было лишь спектаклем он прощупывает подходы к вашей организации, ищет слабые места. И вскоре он их найдет, среди вас предатель. И еще — Зереф медленно склонился на Фернандесом, тот хотел уже было вскочить с кровати, но не мог даже пошевелиться. — Тебе пора вспомнить, кто ты на самом деле. *** Проснувшись в крепких объятиях Грея, Дождия улыбнулось смотря на умиротворенное лицо своего любимого. Фуллбастер пока спал. Аккуратно выбравшись из его объятий девушка проследовала в душ, а затем оправилась на кухню готовить завтрак. Правда сегодня она решила побаловать не только Грея вкусной едой и, но и своего противного братишку. Увидев как крепко спит Грей. девушка не решилась его будить и отправилась в лазарет. Однако подойдя ближе она увидела толпу людей в униформе и охраны. Место было оцеплено желтой лентой. Сердце Дождии пропустило удар. завтрак так бережно завернутый упал под ноги стоило ей взглянуть на номер палаты, возле которой столпились люди. Она бросилась к входу прорываясь сквозь толпу зевак. — У вас есть допуск? — спросил охранник — Допуск? Я сестра Жерара Фернандеса. Того кто лежал в этой палате, пропустите!  — Простите мэм ноя не могу вас пропустить — Пустите там мой брат! Что здесь произошло?! — Пропустите ее- голос был знаком, Макаров как оказалось был уже на месте. Зрелище представшее глазам девушки было ужасным и чуть не лишило ее чувств. Кровать Жерара была вся в крови, стены и пол тоже. — Где мой брат, это его кровь? — Мы пока не знаем, камеры наблюдения были выведены из строя, и еще Дождия… Жерар пропал мы не можем его найти. Рано утром медсестра пришла сменить ем у капельницу и нашла все так как ты сейчас видишь. — Пропал? Что значит пропал? — Мы думаем к его похитили, сегодня утром мы обнаружили еще и пропажу Леона Бастии. Возможно что Леон похитил твоего брата.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.